Франция
Лучшие авторы в этой теме
-
топтыжка 78 сообщений
-
JLRomik 73 сообщений
-
psametix 57 сообщений
-
Stolzenberg 43 сообщений
-
Римский Орел 39 сообщений
-
Iamneo94 37 сообщений
-
Arimand 36 сообщений
-
Gепia 35 сообщений
-
Aiv 33 сообщений
-
Melzer 26 сообщений
-
snord 26 сообщений
-
Sakā 26 сообщений
-
EvilFrog 24 сообщений
-
Dmitry_s78 24 сообщений
-
proconsul 22 сообщений
-
CAH9L 22 сообщений
-
yukine 22 сообщений
-
LLITYPM 21 сообщений
-
Chestr 20 сообщений
-
Wojt 20 сообщений
-
Fagoth_Fatalist 19 сообщений
-
AlexTheTeacher 19 сообщений
-
Pvt.Meek 18 сообщений
-
Light Grey 17 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
yukine
Доиграл наконец партию. Получилось сделать одну культуру. Пересоздавал игру до тех пор пока Бургундия не перестала добавлять меня в соперники. Падение Мэна случилось в ноябре 1445-го, я
yukine
Наступил 1600-й. Так и не доел Индию(😥), остался Непал и Калпи (ОПМ), в сумме 7 провинций в индийских тк. Немного влез в Малайю, почти съел Бирму, повоевал с Дай Вьетом, который съел провинций в Южном
yukine
У меня под конец долги совсем дешёвые были, меньше двух процентов, но было довольно неприятно. Можно было, конечно, не доводить инфляцию до такого состояния, но у меня компьютер слабенький, ман
Myxach
Ну это я понимаю. Просто забавно выглядит как Австрия с Французами все в долгах дерутся за бургундское наследство и тут испанцы рядом проплывает и такие: никому не нужно? Ну я тогда заберу
AndrG
Вернее даже вот так: "страна с отношением больше, чем 0, не вступит в коалицию даже при штрафе за агрессивное расширение больше 50."
Wojt
@Glippenio Вы путаете лютеранство и кальвинизм (вы устали, ваши веки тяжелеют, вы хотите спать😁). @LMarr Имхо в сингле предпочтительнее католичество.
godsaveme
Вот здесь не понял, вы ждёте ивент на сдачу Мейна? Это не совсем правильно, ибо по нему не вы объявляете войну, а вам её объявляет Англия. Из плюсов такого расклада: Англия будет без союзников, а вы
TestM
Экватор пройден 1644г Экономика Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Идеи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Персия и Наварра католические вассалы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.