Дипломатия
Лучшие авторы в этой теме
-
JLRomik 77 сообщений
-
Deceased WhiteBear 48 сообщений
-
Vatris 18 сообщений
-
Эльфин 17 сообщений
-
Chestr 14 сообщений
-
Alien 13 сообщений
-
Pvt.Meek 12 сообщений
-
AlexTheTeacher 11 сообщений
-
Tempest 10 сообщений
-
Carrachiolla 10 сообщений
-
MoS@Rt 9 сообщений
-
Slavkin 9 сообщений
-
Pacific Coast Highway 9 сообщений
-
Nabukudduriusur 9 сообщений
-
alexis 8 сообщений
-
Valkon 8 сообщений
-
Torlik 8 сообщений
-
Gefallenus 8 сообщений
-
AndrG 7 сообщений
-
Zumskin 7 сообщений
-
Light Grey 6 сообщений
-
askary 6 сообщений
-
Killen 6 сообщений
-
Atery 6 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения

AndrG
Конечно есть тонкости. В основном они связаны с тем, как пообещать земли, но ничего не давать, и чтобы вам за это ничего не было: Союзники не обижаются , если вы возвращаете только свои корки. П

MetallAlximist
Да не, там сильно зависит от доверия, притом больше чем от отношений. Например Франция разорвала со мной союз после выдвижения претензий на трон. (Играл я османами и армия у меня раза в 2 больше была)

Strory
Как я помню ИИшка берет у игрока займы только при какой-то черте правителя, которому это прописано. Да, так и есть: With Rights of Man active, rulers with the Indulgent trait will accept loans fr

Chestr
Отметить эти провинции жизненно необходимыми нужно. Если союзник уже их таковыми заявил - то не получится их отметить и не отдаст их вам разумеется. Лучше венграм тогда

JLRomik
Доверие поднимается только за очки благосклонности. За 10 очков +5 доверия. Очки благосклонности растут сами по себе и даются за участие в войнах союзника.

JLRomik
Не стоит в качестве источника выбирать русскую локализацию. В ней часто встречаются ошибки. Оригинал Hide Банально, но "количество лет

JLRomik
Совершенно верно. И если союз распадется, то доверие будет постепенно падать до 50.

AndrG
50
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- 27wolf
- СУЛАРИУС
- Platon
- enot1980
Рекомендованные сообщения
Столкнулся с тем, что ИИ не призывает в войну. Стал разбиратсья почему и решил раз такое дело добавить информацию из вики (если для кого нибудь буржуйские языки являются проблемой).
Факторы, влияющие на то, призовет ли вас ИИ в войну.
Термины:
Вызывающий - нация, которая призывает в войну (возможно это вы).
Противник - нация, против которой призывают в войну.
Защитник - нация, которая защищается в войне.
Среди всех факторов, влияющих на ИИ, долги - самый простой для манипуляции игроками. Если ИИ не хочет присоединятся к войне из-за долгов, вы можете значительно уменьшить негативный фактор назначением дотаций, которые увеличат его прибыль в системе финансовых расчетов. Так можно быстро затащить ИИ в войну, а потом сразу отменить дотации, если вас не сильно волнует военный энтузиазм союзника. Отправка подарка перед назначением дотаций конечно тоже может быть полезна, но нет никаких гарантий, что ИИ потратит эти деньги на выплату долга.
Опубликовано pletinsky,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.