Перейти к содержимому
Strategium.ru

Дипломатия

MoS@Rt

Рекомендованные сообщения

MetallAlximist
16 минут назад, Nemecfaeton сказал:

заметил такую странную тенденцию.

При 2 войнах, где есть один общий союзник у воюющих стран, с ним надо поочередно дважды мирится.

То есть, к примеру за британию воюю с кастилей, она в союзе с Францией, и веду паралельную войну, к примеру с Данией, которая тоже союзит с Францией.

После заключения сепаратного белого мира (или победного мира с кастой) франция вписывается в войну уже за датчан (хотя по факту должна ломать себе стабу, за вход в войну, несмотря на мир).

В целом, учитывая, что вывожу на белый мир, это не такая страшная история, но реально бесит и ранее такого не видел, это апдейт какого-то патча? Или я что-то не так делаю? 

Так было всегда. Не войдёт в другую войну, если счёт в вашу пользу больше 25 или прошло 2 года с начала другой войны (вроде 2. Не помню уже)

Nemecfaeton
2 часа назад, MetallAlximist сказал:

или прошло 2 года с начала другой войны (вроде 2. Не помню уже)

вот мне кажется или я слишком быстро стал выводить значит на белый мир, либо срок этот увеличили, ладно потестим еще

16 часов назад, Nemecfaeton сказал:

заметил такую странную тенденцию.

При 2 войнах, где есть один общий союзник у воюющих стран, с ним надо поочередно дважды мирится.

То есть, к примеру за британию воюю с кастилей, она в союзе с Францией, и веду паралельную войну, к примеру с Данией, которая тоже союзит с Францией.

После заключения сепаратного белого мира (или победного мира с кастой) франция вписывается в войну уже за датчан (хотя по факту должна ломать себе стабу, за вход в войну, несмотря на мир).

В целом, учитывая, что вывожу на белый мир, это не такая страшная история, но реально бесит и ранее такого не видел, это апдейт какого-то патча? Или я что-то не так делаю? 

там все норм.

фра вписалась за данию в оборонительную войну!! Там не шрафуется стаба и тайминг дольше. 

Так что б не было такого (фра союзника ты ж потерял) -сначала мир с данией потом  с кастой.

Сам таким пользуюсь- пока общий союзник связан войной -нападаю на страну общую с моим союзником и валю сначала ее. Жаль что уже так с императором сри не поиграешь-пофиксили.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 882
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 186408

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

77

• Deceased WhiteBear

48

• Vatris

18

• Эльфин

17

• Chestr

14

• Alien

13

• Pvt.Meek

12

• AlexTheTeacher

11

• Tempest

10

• Carrachiolla

10

• MoS@Rt

9

• Slavkin

9

• Pacific Coast Highway

9

• Nabukudduriusur

9

• alexis

8

• Valkon

8

• Torlik

8

• Gefallenus

8

• AndrG

7

• Zumskin

7

• Light Grey

6

• askary

6

• Killen

6

• Atery

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

AndrG

Конечно есть тонкости. В основном они связаны с тем, как пообещать земли, но ничего не давать, и чтобы вам за это ничего не было: Союзники не обижаются , если вы возвращаете только свои корки. П

MetallAlximist

Да не, там сильно зависит от доверия, притом больше чем от отношений. Например Франция разорвала со мной союз после выдвижения претензий на трон. (Играл я османами и армия у меня раза в 2 больше была)

Strory

Как я помню ИИшка берет у игрока займы только при какой-то черте правителя, которому это прописано. Да, так и есть: With Rights of Man active, rulers with the Indulgent trait will accept loans fr

Chestr

Отметить эти провинции жизненно необходимыми нужно. Если союзник уже их таковыми заявил - то не получится их отметить и не отдаст их вам разумеется.    Лучше венграм тогда

JLRomik

Доверие поднимается только за очки благосклонности. За 10 очков +5 доверия. Очки благосклонности растут сами по себе и даются за участие в войнах союзника.

JLRomik

Не стоит в качестве источника выбирать русскую локализацию. В ней часто встречаются ошибки. Оригинал   Hide   Банально, но "количество лет

JLRomik

Совершенно верно. И если союз распадется, то доверие будет постепенно падать до 50.

AndrG

50

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• 27wolf
    • СУЛАРИУС
    • Platon
    • enot1980
  • Создать...