Дипломатия
Лучшие авторы в этой теме
-
JLRomik 77 сообщений
-
Deceased WhiteBear 48 сообщений
-
Vatris 18 сообщений
-
Эльфин 17 сообщений
-
Chestr 14 сообщений
-
Alien 13 сообщений
-
Pvt.Meek 12 сообщений
-
AlexTheTeacher 11 сообщений
-
Tempest 10 сообщений
-
Carrachiolla 10 сообщений
-
MoS@Rt 9 сообщений
-
Slavkin 9 сообщений
-
Pacific Coast Highway 9 сообщений
-
Nabukudduriusur 9 сообщений
-
alexis 8 сообщений
-
Valkon 8 сообщений
-
Torlik 8 сообщений
-
Gefallenus 8 сообщений
-
AndrG 7 сообщений
-
Zumskin 7 сообщений
-
Alex_der 6 сообщений
-
Евро-мен 6 сообщений
-
testgad 6 сообщений
-
NHL 6 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
AndrG
Конечно есть тонкости. В основном они связаны с тем, как пообещать земли, но ничего не давать, и чтобы вам за это ничего не было: Союзники не обижаются , если вы возвращаете только свои корки. П
MetallAlximist
Да не, там сильно зависит от доверия, притом больше чем от отношений. Например Франция разорвала со мной союз после выдвижения претензий на трон. (Играл я османами и армия у меня раза в 2 больше была)
Strory
Как я помню ИИшка берет у игрока займы только при какой-то черте правителя, которому это прописано. Да, так и есть: With Rights of Man active, rulers with the Indulgent trait will accept loans fr
Chestr
Отметить эти провинции жизненно необходимыми нужно. Если союзник уже их таковыми заявил - то не получится их отметить и не отдаст их вам разумеется. Лучше венграм тогда
JLRomik
Доверие поднимается только за очки благосклонности. За 10 очков +5 доверия. Очки благосклонности растут сами по себе и даются за участие в войнах союзника.
JLRomik
Не стоит в качестве источника выбирать русскую локализацию. В ней часто встречаются ошибки. Оригинал Hide Банально, но "количество лет
JLRomik
Совершенно верно. И если союз распадется, то доверие будет постепенно падать до 50.
AndrG
50
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.