Перейти к содержимому
Strategium.ru

FAQ по игре Europa Universalis IV и Путеводитель по разделу

Рекомендованные сообщения

war_dog
Всем привет, всё не могу сообразить, а разными забавными видео где можно поделиться? К примеру, куда здесь можно запостить мою переозвучку фильма под Европу 4.

У Вас там что именно? Микс из музыкальных композиций есть? Чисто в практическом смысле. Это важно.

JLRomik

i 

В шапке темы написано же Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. можно задать игровой вопрос. Перенес.

aleks8594

Никак не могу найти тему про ачивки, её удалили?

JLRomik
34 минуты назад, aleks8594 сказал:

Никак не могу найти тему про ачивки, её удалили?

Теперь у ачивок целый подраздел.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

JLRomik
i

Для вопросов по игровой механике есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Здесь находится путеводитель по разделу.

я карта я карта я карта я карта я кааааааааааааааааарта!!!!!!!!!!!!, Мем Даша следопыт

JLRomik
i

@maxkndvrn Постарайтесь задавать свой вопрос один раз в предназначенной для этого теме.

Флуд 

Флуд - это публикация неинформативных сообщений. К числу таковых относятся:

- сообщения, не содержащие связного текста (состоящие из несвязанных между собой слов, абзацев, предложений);

- сообщения, состоящие только из смайлов, междометий и цитат других пользователей;

- нарушающие правила, установленных префектами разделов в конкретных разделах;

- создание одинаковых тем или сообщений (в одном и том же или разных разделах).

- злоупотребление жалобами (больше 10 в сутки).

Hide  

JLRomik
i

@Timtit Вопросы по правке файлов можно задать в теме Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Перенес.

игра интересная, сложная

НО 

все что в туториалах игры: общее обучение общему интерфейсу - и ни одной попытки пояснить хоть что толково

все что дает гугуль - для игроков ОПЫТНЫХ. (ваш сайт туда же - повсюду термины непонятные)

возникает вопрос - зачем столько сложностей в попытках упростить?

разве нельзя "разложить", скажем в небольшом видео, где четко и ясно будут изложены общие моменты (а не части интерфейса, описание которых и так можно прочитать)?

JLRomik

@RedD17 А что конкретно вам непонятно? Туториал не подходит, разъяснение на сайтах не подходит. Как надо? Извините, но люди когда обсуждают игру не знают какие термины использовать, чтобы RedD17 всё понял. Что-то непонятно? Задавайте вопрос. Для этого форум и создан - общаться, помогать друг другу, обмениваться информацией.

JLRomik
i

Обсуждение хорошей игры для знакомства с игрой перенес Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Keksik
(изменено)
i

Господа! Прошу задавать свои вопросы по игре в предназначенной для этого теме: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Напоминаю что оффтоп наказывается санкцией. Данная тема предназначена только для ознакомления и вопросов исключительно связанных с её тематикой.

p.s Почистил тему от оффтопа.

Изменено пользователем Keksik

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 231
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 523972

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

26

• Light Grey

17

• JLRomik

15

• alexis