Перейти к содержимому
Strategium.ru

FAQ по игре Europa Universalis IV и Путеводитель по разделу

Рекомендованные сообщения

war_dog
  MastAKK писал:
Всем привет, всё не могу сообразить, а разными забавными видео где можно поделиться? К примеру, куда здесь можно запостить мою переозвучку фильма под Европу 4.

У Вас там что именно? Микс из музыкальных композиций есть? Чисто в практическом смысле. Это важно.

JLRomik

i 

В шапке темы написано же Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. можно задать игровой вопрос. Перенес.

aleks8594

Никак не могу найти тему про ачивки, её удалили?

JLRomik
  В 8/28/2016 в 12:55 PM, aleks8594 сказал:

Никак не могу найти тему про ачивки, её удалили?

Развернуть  

Теперь у ачивок целый подраздел.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

JLRomik
i

Для вопросов по игровой механике есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Здесь находится путеводитель по разделу.

я карта я карта я карта я карта я кааааааааааааааааарта!!!!!!!!!!!!, Мем Даша следопыт

JLRomik
i

@maxkndvrn Постарайтесь задавать свой вопрос один раз в предназначенной для этого теме.

Флуд 

Флуд - это публикация неинформативных сообщений. К числу таковых относятся:

- сообщения, не содержащие связного текста (состоящие из несвязанных между собой слов, абзацев, предложений);

- сообщения, состоящие только из смайлов, междометий и цитат других пользователей;

- нарушающие правила, установленных префектами разделов в конкретных разделах;

- создание одинаковых тем или сообщений (в одном и том же или разных разделах).

- злоупотребление жалобами (больше 10 в сутки).

Hide  

JLRomik
i

@Timtit Вопросы по правке файлов можно задать в теме Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Перенес.

игра интересная, сложная

НО 

все что в туториалах игры: общее обучение общему интерфейсу - и ни одной попытки пояснить хоть что толково

все что дает гугуль - для игроков ОПЫТНЫХ. (ваш сайт туда же - повсюду термины непонятные)

возникает вопрос - зачем столько сложностей в попытках упростить?

разве нельзя "разложить", скажем в небольшом видео, где четко и ясно будут изложены общие моменты (а не части интерфейса, описание которых и так можно прочитать)?

JLRomik

@RedD17 А что конкретно вам непонятно? Туториал не подходит, разъяснение на сайтах не подходит. Как надо? Извините, но люди когда обсуждают игру не знают какие термины использовать, чтобы RedD17 всё понял. Что-то непонятно? Задавайте вопрос. Для этого форум и создан - общаться, помогать друг другу, обмениваться информацией.

JLRomik
i

Обсуждение хорошей игры для знакомства с игрой перенес Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Keksik
(изменено)
i

Господа! Прошу задавать свои вопросы по игре в предназначенной для этого теме: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Напоминаю что оффтоп наказывается санкцией. Данная тема предназначена только для ознакомления и вопросов исключительно связанных с её тематикой.

p.s Почистил тему от оффтопа.

Изменено пользователем Keksik

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 231
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 524385

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

26

• Light Grey

17

• JLRomik

15

• alexis