Mod Rienta - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Mod Rienta

Рекомендованные сообщения

КатастрофаНажмите здесь!
 После катастрофы на Земле и гибели Атлантиды Атланты сбежали на Риэнту, единственную найденную ими «живую» планету. Но на Риэнте нет ядерного топлива. Вскоре энергия корабля «Ковчег» кончилась и информация была потеряна, население деградировало и распалось на страны которые заняли юг и восток материка Алькур. [Cкрыть]

ЭльфыНажмите здесь!
 Через три века учёные обнаружили новый вид энергии (Магия). Прошло около десяти лет и маги узнали о разумных деревьях, они проживали на северо-западной части материка и не могли передвигаться. В этом же году произошёл Раскол: часть людей подняла бунт ушла в Священный Лес с просьбой принять их. На что Лес ответил: «Чтобы принять вас мне придётся изменить вас внешне и внутренне». Люди согласились, и через три поколения изменения кончились, и эльфы стали такими до сих пор.

P.S. думаю не стоит их описывать?

[Cкрыть]

ГномыНажмите здесь!
 Сразу после Раскола люди стали путешествовать по морю. Они колонизировали Бертан, материк на западе, и наткнулись на Рифовую Гряду на юге. Бертан был покрыт молодыми горами и вулканами. Землетрясения были здесь частыми гостями и после одного из них берега затонули. Люди спаслись, но им пришлось жить в низких одноэтажных домах и работать на шахтах. К тому времени, когда «люди» нашли на востоке долину между гор (оказалось, что долинные реки впадают в море(долина расширяется к морю и на реках нет порогов)) и вышли в море они называли себя гномами, были низкие и широкоплечие. [Cкрыть]

Падение метеоритаНажмите здесь!
 Прошёл ещё век, и все расы узнали о приходе радиоактивного метеорита (эльфы от леса, люди от магов, гномы от астрономов).

После падения метеорита пошло два века и на Риэнте увеличилось количество рас.

Эльфы – были погружены лесом в анабиоз (не изменились).

Подземные эльфы – Часть эльфов ушли в горные пещеры, стали бледными и слепыми. Улучшились слух и осязание.

Гномы – ушли в пещеры с доступом нефти, создали ОЗК и выходили на поверхность(не изменились).

Огры – не ушли в пещеры и шахты, в связи с живучестью не вымерли, а стали лысыми и каннибалами.

Люди – спаслись на «Ковчеге» (входной люк механический).

Вампиры – вирус крови (распространяется маго-кровным путём).

Низшие вампиры – кровосмешение, соотношение магии и крови - 20% на 80% (крови больше).

Высшие вампиры – обряд (50% на 50%), рождение (0% на 100%).

P.S. Высшие вампиры – дворяне.

[Cкрыть]

Что произошло на самом делеНажмите здесь!
 Метеорит оказался космическим кораблём подбитым в космосе, пилот там был один. Он был сильным инфомагом (Анджей Ясинский серия «Ник» ) и защитил южный материк (окружён Рифовой Грядой) от радиации и создал несколько рас.

Кентавры – помесь людей и лошадей.

Оборотни – помесь людей и волков.

Нэко – помесь людей и кошек.

Орки – помесь людей и обезьян.

Гоблины – помесь людей и гигантской горной крысы.

После падения Рифовая Гряда частично разрушилась и к материку открылся доступ.

[Cкрыть]

i 

Мода нет, обсуждения мода тоже давно нет. В архив.

Изменено пользователем Risto

Закреплённые сообщения
Свенальд
Подскажите, нацию людей одну делать?

и какие лица и имена использовать для людей?(смысл делать свои если в игре есть?)

Сделайте 3:злодеев, лесных эльфов с деревянными домиками и охрану дворца!

***Знакомый_Незнакомец** знатно троллите, надо взять на заметку :D

Falcssonn

Копипастить хорошо, но все же эльфы не люди.

***Знакомый_Незнакомец***
Это не важно, главное чтобы домики были деревянные=)

Послушайте меня внимательно! Дело всё в том, что у этого молодого человека, всё получится не хуже чем у других и даже намного лучше, вы предоставьте ему шанс, не отрывайте крылья у него за спиной, ему не нужно никому доказывать что он талантливый человек, он от рождения таковым является, все известные разработчики начинали с малого и постепенно совершенствовали своё искусство, с годами он всех превзойдёт, свои многочисленные таланты нельзя в землю закапывать, он многого добьётся в своей жизни, знаете он усердный, упорный и старательный, Вы как более опытные, могли бы ему помогать в меру своих возможностей. Если парень взялся за достойное дело — не нужно его отговаривать, от этой инициативы, не нужно ему мешать в осуществлении его задумок, лучше в меру своих возможностей ему помогать, он не откажется от любой помощи! Не отрывайте ангелу его белоснежные крылья, пусть душа его творит и созидает!

Изменено пользователем ***Знакомый_Незнакомец***

Falcssonn

В него вселился здравый смысл и он забил. Молодец.

В него вселился здравый смысл и он забил. Молодец.

Кто ты такой есть, чтобы решать за других что есть хорошо, а что плохо, у каждого вкусы разные, кем ты себя возомнил, ты переоцениваешь себя, чего ты сам достиг и чего сам добился, ты слишком много на себя берёшь и много из себя ставишь, не возносись слишком высоко, падать больно будет, ты совсем не прав, одумайся пока не поздно, вы совсем решили парня затравить. Есть в нём творческая жилка, воображение и фантазия, он усердный и старательный, он способен создать свою собственную альтернативную вселенную, свой собственный сеттинг, со своими правилами игры, собственный уникальный игровой мир, мне интересно на этом форуме есть хорошие люди способные помочь и поддержать человека, не только критиковать!

Falcssonn
Кто ты такой есть, чтобы решать за других что есть хорошо, а что плохо, у каждого вкусы разные, кем ты себя возомнил, ты переоцениваешь себя, чего ты сам достиг и чего сам добился, ты слишком много на себя берёшь и много из себя ставишь, не возносись слишком высоко, падать больно будет, ты совсем не прав, одумайся пока не поздно, вы совсем решили парня затравить.

13 Простых предложений в одном сложном. Убейся чувак.

свой собственный сеттинг
Анджей Ясинский серия «Ник»
мне интересно на этом форуме есть хорошие люди способные помочь и поддержать человека

Либо критикуют либо забивают болть.

он усердный и старательный

Ну и с чего ты взял?

Изменено пользователем Buboga

13 Простых предложений в одном сложном. Убейся чувак.

Либо критикуют либо забивают болть.

Ну и с чего ты взял?

Твоя ошибка мой дорогой состоит в том, что ты недооцениваешь других и очень сильно переоцениваешь Себя, ты ещё многого не знаешь, переоценив себя ты недооцениваешь других, просто мы все по разному раскрываемся, ни к кому не стоит относиться высокомерно, даже к тем, которых называют тупыми бездарями. Каждый человек – это целый многогранный мир, огромный, безграничный и необъятный, каждый в конкретной определённой области превосходит остальных, ты хочешь доказать самому себе собственную значимость, за счёт унижения других людей.

Falcssonn
Твоя ошибка мой дорогой состоит в том, что ты недооцениваешь других и очень сильно переоцениваешь Себя, ты ещё многого не знаешь, переоценив себя ты недооцениваешь других, просто мы все по разному раскрываемся, ни к кому не стоит относиться высокомерно, даже к тем, которых называют тупыми бездарями. Каждый человек – это целый многогранный мир, огромный, безграничный и необъятный, каждый в конкретной определённой области превосходит остальных, ты хочешь доказать самому себе собственную значимость, за счёт унижения других людей.

Был такой матрос, о чём не спросят, всё про еблю… У тебя то же самое но вместо полового акта глупые нравоучения.

Был такой матрос, о чём не спросят, всё про еблю… У тебя то же самое но вместо полового акта глупые нравоучения.

Недавно ты мне говорил что сам делал модификации, прошу тебя перечисли какие именно и на какую тематику, скриншоты в студию на общее обозрение, ты меня заинтересовал, хочу посмотреть, что у тебя получилось

Falcssonn

Не к ночи парится со скринотой, возможно запилю завтра. Сейчас хватит ссылок.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Работали 50/50 с dmsrdnv. Но проект оказался мертворожденным. Тем не мение играбелен и по нему есть аарка.

Тут запилил процентов 15%-20% плюс тащил проект пока не сломался компьютер. Вернулся и дотащил еще, но совсем немного. Некоторая чась сеттинга мои задумки.

Огромные кучи модификаций для личного использования для украшения партий. После игры летят в корзинку.

Сразу после того как закончим перевод четверки примусь с проверенным человеком за создание модификаций средней крупности.

Не к ночи парится со скринотой, возможно запилю завтра. Сейчас хватит ссылок.

Работали 50/50 с dmsrdnv. Но проект оказался мертворожденным. Тем не мение играбелен и по нему есть аарка.

Тут запилил процентов 15%-20% плюс тащил проект пока не сломался компьютер. Вернулся и дотащил еще, но совсем немного. Некоторая чась сеттинга мои задумки.

Огромные кучи модификаций для личного использования для украшения партий. После игры летят в корзинку.

Сразу после того как закончим перевод четверки примусь с проверенным человеком за создание модификаций средней крупности.

Я хочу попросить тебя помочь этому пареньку в меру своих возможностей, преврати его мечту в реальность прошу тебя, он действительно хочет создать свою неповторимую альтернативную фантастическую вселенную, ты ведь старше его, мудрее и опытнее, но он тоже парень талантливый, усердный, упорный и старательный, я в программировании честное слово не смыслю ни хрена, не смогу ему помочь, прошу тебя помоги моему лучшему другу, ты ведь внутри хороший и добрый человек, я это чувствую сердцем, он похож на меня в юности, я тоже был мечтателем, не отговаривай его, лучше помоги ему чем сможешь, пожалуйста! Нельзя закапывать талант в землю, помоги ему поверить в себя, открой дорогу молодому дарованию, объедините свои усилия, без поддержки ему будет трудно!

Falcssonn

При том что я некромант двадцатого левела возвращать пользователей на форум я не могу.

И да, он замахнулся на нереальное. Создание портретов для огромного числа рас дело фантастическое.

Из "Ника" я взял одно слово. На идею не забил. а портреты можно изменить сильно, а, например, нос не трогать.

Falcssonn

Ужс. Это все меняет.

Ужс. Это все меняет.

Пожалуйста помоги этому молодому человеку в осуществлении его задумок в реальность, сделай доброе дело! Делая добро другому человеку, мы тем самым делаем добро в первую очередь самому себе!

vonBulka

Эмммм.... Не стал подробно вчитываться во всю эту "дискуссию", но суть понял. Я хочу предложить, вместе того чтоб придумывать что то похожее, да еще и по Ясинскому, возьмите лучше Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . В отличии от "Ника", там проработана география, описаны страны, их особенности, взаимоотношения, государственный стой, даже Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. есть =)

зы: так же есть упоминая о видах войск, наемников и т.п.

Изменено пользователем SuperBul

vonBulka
Пожалуйста помоги этому молодому человеку в осуществлении его задумок в реальность, сделай доброе дело! Делая добро другому человеку, мы тем самым делаем добро в первую очередь самому себе!

Аналогично! Почему ты сам не поможешь?

Даже если ты сам не умеешь делать моды, помоги ему составить, что то вроде тех. задания, чтобы было понятно что он хочет и что примерно нужно сделать. А придумывать красивые истории про летающие тарелки с ядерными двигателями и великих инфомагов, которые "потерпели крушение", можно потом.

Аналогично! Почему ты сам не поможешь?

Даже если ты сам не умеешь делать моды, помоги ему составить, что то вроде тех. задания, чтобы было понятно что он хочет и что примерно нужно сделать. А придумывать красивые истории про летающие тарелки с ядерными двигателями и великих инфомагов, которые "потерпели крушение", можно потом.

как я говорил выше, из Яснинскго я взял только инфомага (одного), а карта для своей книги (не доделанной пока) как и история.

vonBulka
как я говорил выше, из Яснинскго я взял только инфомага (одного), а карта для своей книги (не доделанной пока) как и история.

т.е. ты сам пишешь книгу и по ней сейчас хочешь сделать карту? 0.о

Ссылочку в студию пжалуйста, хотя бы на пару глав.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 76
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16967
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...