Mod Rienta - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Mod Rienta

Рекомендованные сообщения

КатастрофаНажмите здесь!
 После катастрофы на Земле и гибели Атлантиды Атланты сбежали на Риэнту, единственную найденную ими «живую» планету. Но на Риэнте нет ядерного топлива. Вскоре энергия корабля «Ковчег» кончилась и информация была потеряна, население деградировало и распалось на страны которые заняли юг и восток материка Алькур. [Cкрыть]

ЭльфыНажмите здесь!
 Через три века учёные обнаружили новый вид энергии (Магия). Прошло около десяти лет и маги узнали о разумных деревьях, они проживали на северо-западной части материка и не могли передвигаться. В этом же году произошёл Раскол: часть людей подняла бунт ушла в Священный Лес с просьбой принять их. На что Лес ответил: «Чтобы принять вас мне придётся изменить вас внешне и внутренне». Люди согласились, и через три поколения изменения кончились, и эльфы стали такими до сих пор.

P.S. думаю не стоит их описывать?

[Cкрыть]

ГномыНажмите здесь!
 Сразу после Раскола люди стали путешествовать по морю. Они колонизировали Бертан, материк на западе, и наткнулись на Рифовую Гряду на юге. Бертан был покрыт молодыми горами и вулканами. Землетрясения были здесь частыми гостями и после одного из них берега затонули. Люди спаслись, но им пришлось жить в низких одноэтажных домах и работать на шахтах. К тому времени, когда «люди» нашли на востоке долину между гор (оказалось, что долинные реки впадают в море(долина расширяется к морю и на реках нет порогов)) и вышли в море они называли себя гномами, были низкие и широкоплечие. [Cкрыть]

Падение метеоритаНажмите здесь!
 Прошёл ещё век, и все расы узнали о приходе радиоактивного метеорита (эльфы от леса, люди от магов, гномы от астрономов).

После падения метеорита пошло два века и на Риэнте увеличилось количество рас.

Эльфы – были погружены лесом в анабиоз (не изменились).

Подземные эльфы – Часть эльфов ушли в горные пещеры, стали бледными и слепыми. Улучшились слух и осязание.

Гномы – ушли в пещеры с доступом нефти, создали ОЗК и выходили на поверхность(не изменились).

Огры – не ушли в пещеры и шахты, в связи с живучестью не вымерли, а стали лысыми и каннибалами.

Люди – спаслись на «Ковчеге» (входной люк механический).

Вампиры – вирус крови (распространяется маго-кровным путём).

Низшие вампиры – кровосмешение, соотношение магии и крови - 20% на 80% (крови больше).

Высшие вампиры – обряд (50% на 50%), рождение (0% на 100%).

P.S. Высшие вампиры – дворяне.

[Cкрыть]

Что произошло на самом делеНажмите здесь!
 Метеорит оказался космическим кораблём подбитым в космосе, пилот там был один. Он был сильным инфомагом (Анджей Ясинский серия «Ник» ) и защитил южный материк (окружён Рифовой Грядой) от радиации и создал несколько рас.

Кентавры – помесь людей и лошадей.

Оборотни – помесь людей и волков.

Нэко – помесь людей и кошек.

Орки – помесь людей и обезьян.

Гоблины – помесь людей и гигантской горной крысы.

После падения Рифовая Гряда частично разрушилась и к материку открылся доступ.

[Cкрыть]

i 

Мода нет, обсуждения мода тоже давно нет. В архив.

Изменено пользователем Risto

Закреплённые сообщения
Falcssonn
Во вторых: Ты правильно заметил ЭТО МОЁ ВРЕМЯ, НЕ ЛЕЗЬ.

Да ради Б-га.

***Знакомый_Незнакомец***
Да ради Бога.

Дело всё в том, что когда у человека случается вдохновение, не нужно ему крылья обрывать, творческого талантливого человека нужно вовремя понять и поддержать, помочь ему, самородистые дарования пропадают вот из - за таких как Вы, которые не любят всякого проявления инакомыслия, не нужно его переубеждать, не нужно доказывать ему свою правоту, у каждого своя правда, у каждого своё мнение, он не нуждается в твоих убеждениях, пойми что ты можешь только помочь ему дружеским советом!

Falcssonn
самородистые дарования пропадают

Ужс. Я плачу.

советом

Зогчем? Не взлетит же.

lobster322

У меня такое чувство, будто кирилл12 -тайный фейк знакомого незнакомца :)

Ужс. Я плачу.

Зогчем? Не взлетит же.

Этот парень сможет многого добиться, я в него верю, у него вся жизнь впереди, перед ним открыты все дороги, просвети ты чего добился в своей серой никчёмной жизни, чего ты достиг, не унижай никогда других, чтобы тебя не унижали, запомнят ли тебя потомки и каким они тебя запомнят, за какой поступок в своей жизни ты гордишься, что ты сделал важного в своей жизни, за что можно гордиться, подумай над этим, в жизни нужно совершить хотя бы один достойный поступок, чтобы считать что жизнь прожита не напрасно

Falcssonn
я в него верю

Да ты тут уж во всех веришь.

у него вся жизнь впереди,

А мне шестьдесят лет и я вот вот отправлюсь в ад штоле?

просвети ты чего добился в своей серой никчёмной жизни

Я обеспечил себя бро. И это то чего нет у многих людей в нашей стране.

чего ты достиг

Трезвого взгляда на жизнь.

не унижай никогда других,

А то ко мне прилетит три призрака?

запомнят ли тебя потомки и каким они тебя запомнят

Да мне пофиг я как бэ мертв буду.

чтобы считать что жизнь прожита не напрасно

Ужс.

Этот парень сможет многого добиться, я в него верю, у него вся жизнь впереди, перед ним открыты все дороги, просвети ты чего добился в своей серой никчёмной жизни, чего ты достиг, не унижай никогда других, чтобы тебя не унижали, запомнят ли тебя потомки и каким они тебя запомнят, за какой поступок в своей жизни ты гордишься, что ты сделал важного в своей жизни, за что можно гордиться, подумай над этим, в жизни нужно совершить хотя бы один достойный поступок, чтобы считать что жизнь прожита не напрасно

Лучше уж жить серой никчемной жизнью, чем делать что-то, и ужасно сфейлится и горевать всю оставшуюся жизнь.

Да ты тут уж во всех веришь.

А мне шестьдесят лет и я вот вот отправлюсь в ад штоле?

Я обеспечил себя бро. И это то чего нет у многих людей в нашей стране.

Трезвого взгляда на жизнь.

А то ко мне прилетит три призрака?

Да мне пофиг я как бэ мертв буду.

Ужс.

Знаешь земля круглая и всё возвращается на круги своя , тем же концом и по тому же месту, относись и поступай с людьми также, как ты хочешь чтобы они относились к тебе, не искушай судьбу, не возвышайся над людьми, можно потерять абсолютно всё в одно мгновение, и остаться на самом дне пропасти, ад ещё при жизни случается даже в молодости, в аду мы с тобой оба будем, ты в этом даже не сомневайся, мы с тобой там встретимся, относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе не забывай об этом никогда!

Falcssonn

Ужс. Я плачу и раскаиваюсь

Ужс. Я плачу и раскаиваюсь

С этим не шутят, поверь мне мальчик, ад бывает на земле, чтобы побывать в раю или аду необязательно умирать…

Falcssonn
С этим не шутят, поверь мне мальчик, ад бывает на земле, чтобы побывать в раю или аду необязательно умирать…

-__-

Батя, ты приболел.

Millenarian Emperor

Народ давайте вы перейдете в более подходящую тему, точнее создайте. И там Философствуете.

А здесь теме для мода как никак, И всё связанное только с ним.

Сообщения относящихся не по теме должны отправляться в мусор или закрывать саму тему всё.

-__-

Батя, ты приболел.

Что останется после тебя, какое после себя культурное духовное наследие ты оставишь своим потомкам молодой человек, молодость вещь быстротечная, которая пролетит, ты даже не успеешь заметить, мы все меняемся с прожитыми годами, этот талантливый парень предлагает оригинальную идею, интересную перспективную новаторскую задумку, которая может стать шедевром в скором времени, если немного подкорректировать, чего лично ты сможешь оставить после себя в наследие потомкам, просто интересуюсь

Falcssonn
которая может стать шедевром в скором времени

Она никогда, не чем не станет. Это корованы. они не взлетают. Если он даже нарисует карту без рельефа это будет чудо. Я делал моды и знаю что это не просто, одной идеи и энтузиазма тут мало. И да, не используй на интернет форумах художественный стиль речи.

Лучше уж жить серой никчемной жизнью, чем делать что-то, и ужасно сфейлится и горевать всю оставшуюся жизнь.

Я долго смеялся ))))))))))))

Она никогда, не чем не станет. Это корованы. они не взлетают. Если он даже нарисует карту без рельефа это будет чудо. Я делал моды и знаю что это не просто, одной идеи и энтузиазма тут мало. И да, не используй на интернет форумах художественный стиль речи.

Почему тогда у других получается, а у нас не получится, чем мы хуже других и в чём они лучше нас, я думаю при должном старании и усердии можно попробовать, а вдруг получится, стоит рискнуть, риск благородное дело и игра стоит свеч, кто не рискует, тот не пьёт шампанского. Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном, как ты считаешь, кто не горит, тот тлеет и коптит. Да здравствует пламя жизни!

Если корованы не будут реализованы, то я в это г играть не буду. ;\

И не гнобите больше парнишку. Дайте волю его фантазии. Пусть творит. Черт поюольше там добавь, волшебник и тд. Чтоб геймплей прям таки затянул. Желаю удачи, слежу за прогрессом, целую, жду.

Если корованы не будут реализованы, то я в это г играть не буду. ;\

И не гнобите больше парнишку. Дайте волю его фантазии. Пусть творит. Черт поюольше там добавь, волшебник и тд. Чтоб геймплей прям таки затянул. Желаю удачи, слежу за прогрессом, целую, жду.

Спасибо. Черты и сам добавить хочу, на счёт корованов подскажешь?

Подскажите, нацию людей одну делать?

и какие лица и имена использовать для людей?(смысл делать свои если в игре есть?)

Изменено пользователем KiRill12

Подскажите, нацию людей одну делать?

и какие лица и имена использовать для людей?(смысл делать свои если в игре есть?)

Знаешь всё зависит только от твоей безграничной фантазии, ты сам творец своей альтернативной вселенной, используй всю мощь и силу своего воображения, только вместо нефти используй небесный метеоритный электрум, он является естественным сплавом серебра и золота, никто не сможет отрицать, что сплавы металлов вызывают удивительные и сверхъестественные явления, тому имеются многочисленные доказательства.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 76
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17019
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...