Mod Rienta - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Mod Rienta

Рекомендованные сообщения

КатастрофаНажмите здесь!
 После катастрофы на Земле и гибели Атлантиды Атланты сбежали на Риэнту, единственную найденную ими «живую» планету. Но на Риэнте нет ядерного топлива. Вскоре энергия корабля «Ковчег» кончилась и информация была потеряна, население деградировало и распалось на страны которые заняли юг и восток материка Алькур. [Cкрыть]

ЭльфыНажмите здесь!
 Через три века учёные обнаружили новый вид энергии (Магия). Прошло около десяти лет и маги узнали о разумных деревьях, они проживали на северо-западной части материка и не могли передвигаться. В этом же году произошёл Раскол: часть людей подняла бунт ушла в Священный Лес с просьбой принять их. На что Лес ответил: «Чтобы принять вас мне придётся изменить вас внешне и внутренне». Люди согласились, и через три поколения изменения кончились, и эльфы стали такими до сих пор.

P.S. думаю не стоит их описывать?

[Cкрыть]

ГномыНажмите здесь!
 Сразу после Раскола люди стали путешествовать по морю. Они колонизировали Бертан, материк на западе, и наткнулись на Рифовую Гряду на юге. Бертан был покрыт молодыми горами и вулканами. Землетрясения были здесь частыми гостями и после одного из них берега затонули. Люди спаслись, но им пришлось жить в низких одноэтажных домах и работать на шахтах. К тому времени, когда «люди» нашли на востоке долину между гор (оказалось, что долинные реки впадают в море(долина расширяется к морю и на реках нет порогов)) и вышли в море они называли себя гномами, были низкие и широкоплечие. [Cкрыть]

Падение метеоритаНажмите здесь!
 Прошёл ещё век, и все расы узнали о приходе радиоактивного метеорита (эльфы от леса, люди от магов, гномы от астрономов).

После падения метеорита пошло два века и на Риэнте увеличилось количество рас.

Эльфы – были погружены лесом в анабиоз (не изменились).

Подземные эльфы – Часть эльфов ушли в горные пещеры, стали бледными и слепыми. Улучшились слух и осязание.

Гномы – ушли в пещеры с доступом нефти, создали ОЗК и выходили на поверхность(не изменились).

Огры – не ушли в пещеры и шахты, в связи с живучестью не вымерли, а стали лысыми и каннибалами.

Люди – спаслись на «Ковчеге» (входной люк механический).

Вампиры – вирус крови (распространяется маго-кровным путём).

Низшие вампиры – кровосмешение, соотношение магии и крови - 20% на 80% (крови больше).

Высшие вампиры – обряд (50% на 50%), рождение (0% на 100%).

P.S. Высшие вампиры – дворяне.

[Cкрыть]

Что произошло на самом делеНажмите здесь!
 Метеорит оказался космическим кораблём подбитым в космосе, пилот там был один. Он был сильным инфомагом (Анджей Ясинский серия «Ник» ) и защитил южный материк (окружён Рифовой Грядой) от радиации и создал несколько рас.

Кентавры – помесь людей и лошадей.

Оборотни – помесь людей и волков.

Нэко – помесь людей и кошек.

Орки – помесь людей и обезьян.

Гоблины – помесь людей и гигантской горной крысы.

После падения Рифовая Гряда частично разрушилась и к материку открылся доступ.

[Cкрыть]

i 

Мода нет, обсуждения мода тоже давно нет. В архив.

Изменено пользователем Risto

Закреплённые сообщения
Falcssonn

Привет Кирилл! Все мечтаешь о корованах?

Millenarian Emperor

Ну и что это за Ересь?

Привет Кирилл! Все мечтаешь о корованах?

привет. допустим о корованах мечтал не я. Я мечтаю создать мир.)))

Ну и что это за Ересь?

Просьба говорить конкретнее!!

Falcssonn
Просьба говорить конкретнее!!

Это все что вы написали есть слишком плохо.

Это все что вы написали есть слишком плохо.

А ещё конкретнее. по максимому

Falcssonn

Все твои задумки были слабыми и вторичными по отношению к другим лет десять назад. Сейчас они просто ужасны.

И да. Сколько лет то тебе?

Все твои задумки были слабыми и вторичными по отношению к другим лет десять назад. Сейчас они просто ужасны.

И да. Сколько лет то тебе?

Ну во первых: моя главная цель сделать карту к книге.

Во вторых: задумок много и все я не перечислю.

В третьих: 17 полных.

В четвёртых: Я всё равно учусь на програмиста и рано или поздно вернусь к идее (из принципа).

В пятых: моё мнение: БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ, ОСТАЛЬНОЕ ПРИЛОЖИТИЬСЯ.

Falcssonn
В третьих: 17 полных.

Анализ выдал то что ты забросишь после того как не сможешь сделать карту.

Анализ выдал то что ты забросишь после того как не сможешь сделать карту.

Я этого и боюсь.

cleaner13

Идея фэнтези средневековья не плоха ведь фэнтези само по себе с ним связно. Но зачем тут все эти корабли с нефтью? Что за странный сеттинг такой? Не ужели нельзя просто - магия, вампиры и невозможное возможно.

А корованы грабить можно будет? Ну раз можно, то создавайте, кто ж не даёт. :-)

Идея фэнтези средневековья не плоха ведь фэнтези само по себе с ним связно. Но зачем тут все эти корабли с нефтью? Что за странный сеттинг такой? Не ужели нельзя просто - магия, вампиры и невозможное возможно.

Както же надо объяснить появление людей на планете?

он в игре просто как реликвия.

А нефть в игре для торговли.

А корованы грабить можно будет? Ну раз можно, то создавайте, кто ж не даёт. :-)

Я просто не понимаю, зачем тут караваны???

Falcssonn
Я просто не понимаю, зачем тут караваны???

В таком сеттинге обязательно должны быть к0р0ваны.

***Знакомый_Незнакомец***
В таком сеттинге обязательно должны быть к0р0ваны.

Ребята пожалуйста отстаньте от пацана, интересные и креативные мысли вещает, вы любите загнобить и унизить человека, через несколько лет он станет великим разработчиком, а Вы так и останетесь ни с чем... я лично поддерживаю молодых перспективных талантов,дарований и ЖЕЛАЮ УДАЧИ И УСПЕХОВ!

Falcssonn
Ребята пожалуйста отстаньте от пацана,

Я пытаюсь убедить его не заниматься мурой и бросить это. Благое дело. Экономлю время парня.

а Вы так и останетесь ни с чем...

Не ставь троиточия. Глупо выглядит.

через несколько лет он станет великим разработчиком,

АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗЗАЗЗАЗАЗАЗААЗЗА

Изменено пользователем Buboga

Ребята пожалуйста отстаньте от пацана, интересные и креативные мысли вещает, вы любите загнобить и унизить человека, через несколько лет он станет великим разработчиком, а Вы так и останетесь ни с чем... я лично поддерживаю молодых перспективных талантов,дарований и ЖЕЛАЮ УДАЧИ И УСПЕХОВ!

спасибо

Я пытаюсь убедить его не заниматься мурой и бросить это. Благое дело. Экономлю время парня.

Не ставь троиточия. Глупо выглядит.

Во первых:Не убедишь, проверено.

Во вторых: Ты правильно заметил ЭТО МОЁ ВРЕМЯ, НЕ ЛЕЗЬ.

В третьих:

АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗЗАЗЗАЗАЗАЗААЗЗА

вот это

Глупо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 76
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17171
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...