Чит-коды - Страница 61 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Чит-коды

Рекомендованные сообщения

Ibrahim-bey

Посоны, как увеличить параметор "страх перед державой". Хочу шоб вынуждать шалопаев к миру

Gorthauerr

А есть ли чит-код на смену религии?

Гоняю партию за манчжур, вроде и герб с Драконычем хочется, и цвет золотой можно;

но не охота родного Тенгри менять на конфуцианство, тем более Тенгрианство потом никак не вернуть (его даже ребелы не возвращают, да и при создании Цин Тенгри "гармонизировано" - значит черта с два фанатики восстанут)

Есть ли чит или чит-мод что бы все здания в провинциях появлялись сразу,ну чтобы ну нужно не нужно было ничего  не нужно было строить по одному, а одним махом

Помну у меня был такой чит-мод где в решениях нажимаешь и все здания появляются в каждой каждой провинции. Но он где то пропал и теперь я не могу его найти

Есть код на снижение коррупции?

JLRomik
1 час назад, Kard1 сказал:

Есть код на снижение коррупции?

corrupt [<AMOUNT>] [<Country tag> OPTIONAL]

KreativMan

Подскажите как снизить девелопмент провинции читами или правкой сейва

А есть ли чит на благосклонность державы? А то лень ждать 10 лет, а страна меня в войны не призывает.

(изменено)

Приветствую.
Заметил, что на последних версиях перестал работать евент на смену ресурса в провинции. (прим event 95** id , где **-номер ресурса, id- номер провинции). Если кто-то знает новый актуальный вариант команды - поделитесь)

Изменено пользователем Tiraele

Вот лучший чит-код для Eu4, а именно dedug_mode. Он позволит вам видеть id провинций и их владельцев, при наведении на нужную провинцию (если на воду то только id) очень полезно при вводе многих чит-кодов.

P.S. Никто не знает чит на республиканские традиции или номер ивента?

я читы смотреть пришол аздесь ничево:020::013:

Если ли чит на смену правительства? Ибо чит event id=flavor_mng.17 выдаёт There is no event with id#17. Версия 1.22.1.0 пиратка, сейв перенесен из CK2

В 22.07.2017 в 20:21, kolen71 сказал:

P.S. Никто не знает чит на республиканские традиции или номер ивента?

add_republican_tradition, по-моему

1 час назад, leopold2014 сказал:

Напиши плиииз

Ну вы опомнились...

Команда add_trait, а сами названия трейтов лежат в папке игры common/ruler_personalities

Спойлер
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В 03.08.2017 в 14:19, Zolotuha сказал:

event id=flavor_mng.17

event flavor_mng.17

Спасибо большое!

leopold2014
(изменено)

как убрать перемирие, обнаружил тут, что каким то образом гарантирую независимость соседу, а при отзыве врубается перемирие?

Изменено пользователем leopold2014

Invulnerable
В 15.08.2017 в 23:34, leopold2014 сказал:

как убрать перемирие, обнаружил тут, что каким то образом гарантирую независимость соседу, а при отзыве врубается перемирие?

Подождать пока спадет перемирие или напасть со штрафом к стабильности за нарушение перемирия. Стабильность можно потом вернуть чит-кодом.  

Какой чит код на развал Бургундии? А то что-то время приближается к 1500 а она всё стоит.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,570
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2133510

Лучшие авторы в этой теме

• Feas

53

• JLRomik

47

• Evk

46

• Deceased WhiteBear

43

• Tempest

43

• Millenarian Emperor

30

• Iamneo94

27

• Global

22

• kocmoc14

20

• alexis

18

• Iliyadoskatch

18

• Sanuis

18

• Light Grey

17

• ffp

17

• Strory

17

• Drabodano

14

• cc31

13

• JlOCb

11

• Shatun68

10

• Abmms

10

• Майлз

10

• historik

10

• nagatofag

9

• nikqz

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Glippenio

@Yohan ага... ещё руки оппоненту сломает, чтоб честнее было, пусть уж лучше тут извращается

New

Есть, я два нашел - один от MrAntifan, второй от СheatHappens. Но они оба платные. Так же есть таблица для Cheat Engine под версию 1.29 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Есть еще патчик, позволяет

Alien

Надо в консоли набрать сперва: zytxbnth146% Потом вводить любой код.

JLRomik

3 года, 5 месяцев и 24 дня он ждал и надеялся, что кто-нибудь ответит ему. Наконец его мучения закончены и он может быть свободен.

Wiyama

@pawad001 Вам бы в ладушки играть, а не в ЕУ.

Alien

Я знаю.

JLRomik

В связи с тем, что для многих пользователей форума совершенно всё равно, где задавать вопросы, и в связи с тем, что слово "борьба" не особо подходит к снижению коррупции с помощью консольной команды,

Strory

ох уж эти ответы челам из 2013 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...