Идеи тем и выбор стран для AAPов - Страница 25 - ААРы (After Action Report) - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Идеи тем и выбор стран для AAPов

Black Heart

Рекомендованные сообщения

А есть ли ААР, где дело окончилось ПРОВАЛОМ и ПОРОЖЕНИЕМ?

Ну вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , например.

Все - провалы и поражения: или перед игровыми реалиями и собственными целями, или перед собственным "я" (от скуки) ;)

Iamneo94
А есть ли ААР, где дело окончилось ПРОВАЛОМ и ПОРОЖЕНИЕМ?

вот, например

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Octavius

Сообщение для JLRomik )

Добрый вечер!

Хочу написать ААР.

Название: [EU4 v1.17.0.0 Ironman] Неаполь. История второй Империи.

Maxlin200

За Византию. Восстановление Римской Империи и дальнейший захват Европы)
P.S. Мда, последнее сообщение 24 июня...

paveltarn

AAP за какой - нибудь вольный город СРИ, с последующим созданием Германии.

Dovicone

На форуме почему-то нет ААР'ов за Наварру. Хотя наверное каждый третий пробовал за нее играть :)

Ребят. Хочу написать яркий ААР

Есть смысл щас начинать это делать? будет для кого то интересным это или форум европы мёртв?

12488
12 минуты назад, BerZerk сказал:

Есть смысл щас начинать это делать? будет для кого то интересным это или форум европы мёртв?

Да мёртв, походу:).

Chestr
13 минуты назад, BerZerk сказал:

Определенно имеет смысл, хорошие аары всегда в моде, только вот с подобным вопросом не сюда стоило писать 

(изменено)

Ну допустим напишу всё же. 

Может и найдутся люди

А бесплатно все ДЛС ещё можно установить? 

И если можно. То как

Изменено пользователем JLRomik

Wiyama
В 10.06.2017 в 16:55, BerZerk сказал:

Ну допустим напишу всё же. 

Может и найдутся люди

Если хочешь сделать кому-нибудь одолжение, то не стоит:) В противном случае, мне кажется, тут достаточное количество людей, которые читают и любят ААР'ы.

Римский Орел

Стоит ли писать ААР по мультиплееру?
Нас трое, игра будет идти небыстро, написание статьи -- штука еще более небыстрая (а я люблю писать литературно!). В общем, затянется ААР, и сильно.
МП планируется либо по моду Imperium Universalis (Древний мир, очень рекомендую сам мод как невероятно продуманный, с хорошей исторической достоверностью и другими механиками), либо по оригинальной Европе (Франция, за которую будет играть автор, Австрия и Османы).

Iamneo94
19 минут назад, Римский Орел сказал:

Стоит ли писать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Римский Орел
51 минуту назад, Iamneo94 сказал:

Туда

Я не хочу делать ААР-обзор МП-игры. Я хочу сделать ААР по Франции, просто игра будет протекать не в сингл-плеере. Или все равно туда?

(изменено)

Товарищи может подскажите за кого лучше сыграть и попытаться уложиться к рамкам конкурса ААРа, а то я в раздумиях и не могу сконцентрироваться на ком то одном из - Казахов, Казанцев, Ногайцев, Кара-Куюнлу. Можно за монголов или золотую орду заново выполнить "Великого хана", правда его я уже делал за монголов. Думал за манчжуров, но за них надо делать захват мира, а скилла пока для этого не хватает. Также не добил свой ААРчик "Блистательная Порта", но уровень уже по более и играть за них уже стыдно, если это только не захват мира.

Изменено пользователем Sakā

Chestr
4 часа назад, Sakā сказал:

Товарищи может подскажите за кого лучше сыграть и попытаться уложиться к рамкам конкурса ААРа, а то я в раздумиях и не могу сконцентрироваться на ком то одном из - Казахов, Казанцев, Ногайцев, Кара-Куюнлу. Можно за монголов или золотую орду заново выполнить "Великого хана", правда его я уже делал за монголов. Думал за манчжуров, но за них надо делать захват мира, а скилла пока для этого не хватает. Также не добил свой ААРчик "Блистательная Порта", но уровень уже по более и играть за них уже стыдно, если это только не захват мира.

КК скоро изменят и весь регион там, лучше оставить ее на новый патч и длс. А Казань, Ногайцы и Казахи примерно равны, что положение, что пути развития. Правда у Казахов полно корок будет, что упрощает задачу. Казань быстро рашит Московию пока она не окрепла из за общей границы, да и золото имеет. Вообщем Ногайцы самое оно из списка, имхо 

19 часов назад, Chestr сказал:

Казань, Ногайцы и Казахи примерно равны, что положение, что пути развития. Правда у Казахов полно корок будет, что упрощает задачу. Казань быстро рашит Московию пока она не окрепла из за общей границы, да и золото имеет. Вообщем Ногайцы самое оно из списка, имхо 

Сильнее в стартовом плане здесь Казань. Казахи имеют корки у Ногайцев (2), Моголистана (2) и Узбеков (9). У Ногайцев 17 провинций и больше девелопмента в сравнении с Казахами.

Iamneo94
В 11.09.2017 в 08:32, Sakā сказал:

Попробуйте Казань, у них самые перспективные идеи в том регионе.

Еще может попробуете за Швецию сыграть? Давно за нее ААР не было...

Deceased WhiteBear
В 11.09.2017 в 08:32, Sakā сказал:

подскажите за кого лучше сыграть и попытаться уложиться к рамкам конкурса ААРа

Дело вкуса. И накопленного опыта.

ИМХО Казань очень толковое предложение. Разве что не "Великий хан", а Unify Islam.

Ну а если на мой вкус, то Рига. Если неохота до 1821г. играть, то "сделать Балтику своим озером".

На законченный ААР потянет, и времени много не надо.

Wiyama

Кстати, а за Литву хоть один ААР был? Страна достаточно интересная, как по мне.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 588
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 120311

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

48

• Astaron

18

• Iamneo94

18

• Flashblacker4

16

• Dipsas

14

• Wojt

14

• Slavkin

13

• JLRomik

13

• Gefallenus

13

• Polunochnik

11

• alexis

10

• Wiyama

10

• Вольт

9

• Эльфин

9

• Menschenhasser

9

• OliverDeBra

8

• Spartacus

8

• Light Grey

7

• mr_john

7

• cing42

7

• Chestr

7

• sidrdim

6

• райн77

6

• Godemar

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Robaggio

Раз за разом вижу такие вопросы. "Кто-нибудь будет читать мой Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , прикинь, по каким странам уже куча отчетов, по каким еще никто не писал, по каким есть мощные прои

Римский Орел

ААР Гефалленуса "Пурпурный Феникс"

Dovicone

На форуме почему-то нет ААР'ов за Наварру. Хотя наверное каждый третий пробовал за нее играть

Wiyama

Да уж, давненько, это в те времена, когда у вас на аватарке лимон в очках был?:)

JLRomik

Это был не лимон в очках, а Джон Лемон.

Лем

Голосую за. Должно быть интересно.

GoooGooo

Было бы интереснее, если бы Вы поставили сее какую-нибудь нетривиальную цель. Осна вера и Завоевание мира сами по сее уже делались много раз.

GoooGooo

ну например завоевание мира и получение одной веры на время. С ограничением по времени всегда интересно.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...