Epigoni Mod v1.32a for EU:R Vae Victis 2.31c - Моды и моддинг - Strategium.ru
Перейти к содержимому
Strategium.ru

Epigoni Mod v1.32a for EU:R Vae Victis 2.31c

red_hammer

Рекомендованные сообщения

red_hammer

Если тут ещё остались верные любители Рима, то их неприменно должен заинтересовать данный мод. На сегодняшний день он представлен стабильно работающей версией под последний патч.

Однако скачать его с форума Парадоксов могут только избранные, поэтому если среди нас имеются такие - может быть скачаете с форума и перезальёте на что-нибудь более общедоступное?

Найти всю информацию о моде можно здесь:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

red_hammer

Paradox похоже платит автору мода за то, чтобы он не выкладывал свой мод где-то ещё, кроме их форума. Ведь все подобные просьбы, обращенные к автору, врезаются в стену молчания.

Чтож, остается надеяться, что наше сообщество окажется более отзывчивым и таки организует хоть одну, доступную всем желающим, ссылку.

С этой надеждой я и сообщаю ссылку, непосредственно на ветку форума, где избранным предлагается скачать данный мод -

Кто скачает - поделитесь ;)

red_hammer писал:
Paradox похоже платит автору мода за то, чтобы он не выкладывал свой мод где-то ещё, кроме их форума. Ведь все подобные просьбы, обращенные к автору, врезаются в стену молчания.

Чтож, остается надеяться, что наше сообщество окажется более отзывчивым и таки организует хоть одну, доступную всем желающим, ссылку.

С этой надеждой я и сообщаю ссылку, непосредственно на ветку форума, где избранным предлагается скачать данный мод -

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

А в чем проблема я не совсем понял, я скачал этот мод по твоей ссылке правда поиграть пока не могу завал на работе, учебе!

Jwerwolf
  Serg писал:
А в чем проблема я не совсем понял, я скачал этот мод по твоей ссылке правда поиграть пока не могу завал на работе, учебе!

Проблема в том, что не у всех есть аккаунт на парадоксплазе.

Дoбро
  red_hammer писал:

Команданте
  %D2%E8%F0%EE%20%D4%E8%F5%EE писал:
А в чем фишка мода?

Переделанная карта, новые нации.

залейте ктото мод еще кудато ато с файлфронт при попытки скачать получаю ошибку -  "The file you are attempting to download is not currently available on our servers or is being processed. Please try your download in a few ..."  :mad:

MaXXXack писал:
залейте ктото мод еще кудато ато с файлфронт при попытки скачать получаю ошибку -  "The file you are attempting to download is not currently available on our servers or is being processed. Please try your download in a few ..."  :mad:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. версия 1.32с я лично сам скачал именно с этой ссылки

ссылка на последнюю или же на одну из последних версий этого мода

Epigoni Mod to the Hindu Kush Basileus Beta v2.01d

что нового?

да много всего, добавлены провинции, новые страны(ну вернее будет сказать племена), много новых решений, персонажей, увеличенные временные рамки

всё это делает игру намного более живой, по сравнению с тем, что было на старте

в частности добавили Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

автор мода проделал не малую работу, собрав всю эту инфомарцию

Всем привет. Выложу тут свой перевод epigoni mod версии 2.01d, может кому надо.

Все переведено, исправлено множество ошибок оригинального мода. Добавлено несколько моих модификаций.

Открыть

simuil
  Rtr писал:
Можно ли надеяться на вашу сборку?

Не совсем понял вопрос. Моя сборка работает стабильно, отыграл сам кампании за рим и спарту, все было ок.

simuil
(изменено)
  Rtr писал:
1251613[/url]']

Не совсем понял вопрос. Моя сборка работает стабильно, отыграл сам кампании за рим и спарту, все было ок.

Хотелось бы сразу сборку: игра (с 2.36с и русиком)+ мод + русификатор

Изменено пользователем simuil

simuil писал:
Хотелось бы сразу сборку: игра (с 2.36с и русиком)+ мод + русификатор

Весить будет все это пару гигов, слишком долго архивировать и заливать. Тут же просто все, русская версия "рим золотой век" лежит везде на торрентах. Патчи нужные в комплекте в моей сборке. Патч 2.32 если нужен тоже есть на сайте 1с. Вся установка и настройка займет минут 10 всего. Так что будет только эта версия, проблемно всю игру выкладывать, плюс это пиратство будет, тут как раз закон ужесточили...

Holy Child
  Rtr писал:
Весить будет все это пару гигов, слишком долго архивировать и заливать. Тут же просто все, русская версия "рим золотой век" лежит везде на торрентах. Патчи нужные в комплекте в моей сборке. Патч 2.32 если нужен тоже есть на сайте 1с. Вся установка и настройка займет минут 10 всего. Так что будет только эта версия, проблемно всю игру выкладывать, плюс это пиратство будет, тут как раз закон ужесточили...

Слушай,а неправильная анимация передвижения войск в провинции, созданные мододелами, это везде так или только у меня?

P.S. Спасибо большущее за перевод. Начал было сам переводить, а тут твой пост)

BigMek
  Rtr писал:
плюс это пиратство будет, тут как раз закон ужесточили...

Не беспокойтесь, вы уже нарушили закон. Любое изменение программы, включая вставку перевода - уже нарушение. :D Так что, будучи законерелым преступником,можете с чмстой душой выкладывать полную сборку. ;)

Holy Child писал:
Слушай,а неправильная анимация передвижения войск в провинции, созданные мододелами, это везде так или только у меня?

Про такой баг в первый раз слышу, у меня все нормально. Наверное при генерации карты ошибка произошла - я бы заново переустановил мод следуя инструкциям

1) Скопировать содержимое архива в папку с игрой.

2) Очистить папку \Map\cache\.

3) Очистить папку \Map\cache\province_textures

4) Запустить мод через лаунчер (Rome.exe).

BigMek писал:
Так что, будучи законерелым преступником,можете с чмстой душой выкладывать полную сборку. ;)

Ну может выложу как время будет, за одно еще несколько новых модификаций добавлю.

Готова новая версия моего перевода мода "Эпигоны". Это, скорее всего, финальная версия. Изменения по сравнению с предыдущей версией: исправлены ошибки в переводе и скриптах, немного подправлен баланс, добавлены новые модификации.

Открыть

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 93
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 38673

Лучшие авторы в этой теме

• Rtr

38

• simuil

11

• Геша

4

• Иванушка

3

• nazarro

3

• moredarker

3

• Osman31

3

• red_hammer

2

• nepewka

2

• Дoбро

1

• Jwerwolf

1

• Razuka

1

• EvE

1

• Serg

1

• Команданте

1

• Тиро Фихо

1

• MaXXXack

1

• kirweb

1

• LordAlastar

1

• 2ramzes

1

• nazarroo

1

• Янычар Османов

1

• dm.kaftailov

1

• dimsdim831

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Rtr

Я забыл совсем про нее, вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - полная сборка мода под русскую версию 2.32с Плюс там еще некоторые исправления - например повышен доход от провинций на Босфоре и Дарда

Rtr

Есть новая версия мода Основные изменения: 1. У Рима и Спарты теперь второй правитель - исторический, на конкретную дату. Для этого пришлось добавить около 20 римских персонажей, бывших консула

Rtr

Рад, что мод многим нравится. Кто еще играет - скачайте нов версию, сегодня залил. Там исправление некоторых ошибок, и новые фичи добавились. Например при победе в сражении есть шанс на поднятие военн

Rtr

Всем привет. Выложу тут свой перевод epigoni mod версии 2.01d, может кому надо. Все переведено, исправлено множество ошибок оригинального мода. Добавлено несколько моих модификаций. 8af43502ef9d369f

Rtr

Готова новая версия моего перевода мода "Эпигоны". Это, скорее всего, финальная версия. Изменения по сравнению с предыдущей версией: исправлены ошибки в переводе и скриптах, немного подправлен бал

Osman31

И еще, вспомнил что провинцию ахея считает своей национальной держава повстанцы. Не знаю, может так и было задумано. Теперь на счет ресурсов и модификаторов на примере тарента: У них есть модификатор

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...