Epigoni Mod v1.32a for EU:R Vae Victis 2.31c
Лучшие авторы в этой теме
-
Rtr 38 сообщений
-
simuil 11 сообщений
-
Геша 4 сообщений
-
Иванушка 3 сообщений
-
nazarro 3 сообщений
-
moredarker 3 сообщений
-
Osman31 3 сообщений
-
red_hammer 2 сообщений
-
nepewka 2 сообщений
-
Дoбро 1 сообщение
-
Jwerwolf 1 сообщение
-
Razuka 1 сообщение
-
EvE 1 сообщение
-
Serg 1 сообщение
-
Команданте 1 сообщение
-
Тиро Фихо 1 сообщение
-
mihail92 1 сообщение
-
kirweb 1 сообщение
-
anonimus130 1 сообщение
-
LordAlastar 1 сообщение
-
2ramzes 1 сообщение
-
nazarroo 1 сообщение
-
Янычар Османов 1 сообщение
-
dm.kaftailov 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Rtr
Я забыл совсем про нее, вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - полная сборка мода под русскую версию 2.32с Плюс там еще некоторые исправления - например повышен доход от провинций на Босфоре и Дарда
Rtr
Есть новая версия мода Основные изменения: 1. У Рима и Спарты теперь второй правитель - исторический, на конкретную дату. Для этого пришлось добавить около 20 римских персонажей, бывших консула
Rtr
Рад, что мод многим нравится. Кто еще играет - скачайте нов версию, сегодня залил. Там исправление некоторых ошибок, и новые фичи добавились. Например при победе в сражении есть шанс на поднятие военн
Rtr
Всем привет. Выложу тут свой перевод epigoni mod версии 2.01d, может кому надо. Все переведено, исправлено множество ошибок оригинального мода. Добавлено несколько моих модификаций. 8b7a4ebe12552585
Rtr
Готова новая версия моего перевода мода "Эпигоны". Это, скорее всего, финальная версия. Изменения по сравнению с предыдущей версией: исправлены ошибки в переводе и скриптах, немного подправлен бал
Osman31
И еще, вспомнил что провинцию ахея считает своей национальной держава повстанцы. Не знаю, может так и было задумано. Теперь на счет ресурсов и модификаторов на примере тарента: У них есть модификатор
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.