[Десятая лига] 3 сессия 1882-1900 Летняя лига - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

[Десятая лига] 3 сессия 1882-1900 Летняя лига

Рекомендованные сообщения

Игорь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последняя игра прошла довольно медленно . Мой отчет будет краток так как я не мог присутствовать с самого начала .

ВБ :

Когда я пришел то был шокиров состоянием армии и флота ВБ , но к концу сессии это удалось исправить . Мои владения россширяются , а моя армия скоро станет самой большой (сейчас я на 2 месте на 1 США ).

США (Василевс) :

Наконец то был выбран новый президент США , хотя и без него США процветало . НУ по первой партии могу только что новый игрок входит в игру. Он розбирается со своей страной , а во внешней политике пока неучаствовал .

Германия (Никита) :

Кайзер ведет себя довольно спокойно. После колонизации Никита сосредоточился на внутренних проблемах,если не считать войну с Китаем ,но об этом позже . Германия занимает первое место и понизить ее в рейтинге сейчас довольно проблематично . Герма является членом оборонительного союза против РИ .

Япония (Женя):

Женя новый игрок, изначально он хотел сесть на Китай но поняв плачевность Китайской ситуации сел на Японию или точнее Сегунат Тукугавы . В плах переименовать государство провозгласив конституционную монархию ну конечно покорить Корею .Возможна война с РИ (Россиия очень слаба это следствие регулярных прогулов Макса а оффы у нас уже оменяются значит Япа может воспользоватся отсутствием Макса на какой либо сессии).

Франция (Дарк) :

Что то игра у Дарка не получается . Франция сейчас на 7 месте и имеет постоянные проблемы с финансами , не говоря уже что французкая армия желает лучшего .

Италия (Александр):

Саша создал мощнейшую италию его армия 4 .Он без проблем может один на один разобраться с Францией или Австрией . Именно это побудило создания Франко-Австрийского альянса . Италия имеет мощный флот и хорошие колонии,вообщем у нее есть все предпосылки занять 4 место и остаться на нем на долго .

1) Союз РИ и Италии . Союз был вызван тем что эти государства провалили дипломатическую политику и не имели друзей . Здесь как говорится враг моего врага мой друг .

2)Антироссийский оборонный союз . Инициатором союза была Австрия , сейчас в нем состоят Франция , Германия и Великобритания .

Суть союза в том что в случае агрессии РИ против одного из членов союза все остальные вступаются в войну .

Первый раздел Китая :

С 1880 перестал действовать запрет на расспил Китая , а европейские державы не заставили себя долго ждать . Толчком стало восстание боксеров . И начались две войны . В первой я (ВБ) в одиночку воевал с китаем и забрал чайный регион Фуцзянь , а во второй Германия и Италия вместе взяли себе по региону даже дали один рег Голландии .

Изменено пользователем Игорь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Закреплённые сообщения
Darkseller63
Франция (Дарк) :

Что то игра у Дарка не получается . Франция сейчас на 7 месте и имеет постоянные проблемы с финансами , не говоря уже что французкая армия желает лучшего .

Вообще-то, я оправляюсь от ошибок, которые наделал ИИ в прошлой сессии. Денег у меня 4 млн, а армию и флот я с нуля перестраиваю.

Изменено пользователем Darkseller63

Frigger
Германия (Никита) :

Кайзер ведет себя довольно спокойно. После колонизации Никита сосредоточился на внутренних проблемах,если не считать войну с Китаем ,но об этом позже . Германия занимает первое место и понизить ее в рейтинге сейчас довольно проблематично . Герма является членом оборонительного союза против РИ .

Странно, мне казалось я больше агрессивен, чем пассивен, но не суть... Ну внутренних проблем у меня не было, возможно ИИ их удалил за все время, а так ничего не было(если не учитивыть маленькое востание социалистов). Я больше все-таки делаю упор на расширение границ и создании все больших германских сфер влияния.

P.S На скринах палите расположение моих войск)

А да, Игорь, ВБ щас на 3-ем месте по армии, или через 3 дня после сейва это изменится, 8-ого января я на 2-ом)

Изменено пользователем Frigger

Frigger

Перечислю все союзы, существующие на данный момент[Сегодня вечером может дополниться]:

1 - НАТО [Австрия, Франция, Германия, Великобритания] - договор о военном и политическом сотрудничестве

2 - Московский или Римский договор [Италия, Россия] - договор России и Италии о взаимном сотрудничестве в военной и политической сферах

3 - Договор "Филаделфия" [США, Германия] - договор о взаимном сотрудничестве 2 стран

4 - Женевский договор [Франция, Австрия] - антиитальянский оборонный союз

5 - Лондонский договор [Великобритания, Германия] - договор о взаимном сотрудничестве

6 - Парижский договор [Великобритания, Франция] - договор о взаимном сотрудничестве

7 - Венский союз [Австрия, Германия] - договор о военном и политическом сотрудничестве

8 - Эдинбургское соглашение [Великобритания, Италия] - договор о взаимном сотрудничестве

9 - Варшавский договор [Российская Империя, США] - договор о военном и политическом сотрудничестве на время 2-ой Мировой войны

10 - Антироссийский союз [Германская Империя, Франция, Австрия] - договор о военном и политическом сотрудничестве на время 2-ой Мировой войны

недействующий союз

Изменено пользователем Frigger

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 3
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1546

Лучшие авторы в этой теме

• Frigger

2

• Игорь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1

• Darkseller63

1

Популярные дни