Ваш последний просмотренный мультфильм
Лучшие авторы в этой теме
-
Текстоплёт 17 сообщений
-
UBooT 11 сообщений
-
Blackfyre Kreis 8 сообщений
-
Иммануил_Кант 3 сообщений
-
Флавий Аниций 3 сообщений
-
СУЛАРИУС 3 сообщений
-
thenamelessone 3 сообщений
-
Detech 2 сообщений
-
fursh 2 сообщений
-
skelet 2 сообщений
-
Forgy 2 сообщений
-
Empy 2 сообщений
-
Aurelius36 2 сообщений
-
Чёрный Ветер 2 сообщений
-
Rybinsk 1 сообщение
-
xa6apuk 1 сообщение
-
3arin2 1 сообщение
-
Falcssonn 1 сообщение
-
Нино Виенто 1 сообщение
-
Аэлирэн 1 сообщение
-
SilJ 1 сообщение
-
Noobozadrot 1 сообщение
-
Меxаник 1 сообщение
-
ninokids.ru 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Aurelius36
Вот это мой последний мультик ))
Текстоплёт
Обратил внимание, что накопилось довольно много не смотренных мной ни разу CGI-мультфильмов, захотелось немного покопаться в этом списке. Раньше как было?.. Каждый такой мультфильм - событие. Их был
Муцухито
казалось бы... шахматная партия, но сколько осмысленности
Текстоплёт
Посмотрел "Алиса в стране чудес" от студии Дисней 1951 года. Когда-то в детстве видел на видеокассете, которую на время от знакомых приносили. Захотелось освежить воспоминания. Сделано цветаст
Текстоплёт
Интересно бывает: в детстве много чего видел и помню, но я тогда даже читать не умел и названия не знал мультфильмов, которые смотрел. Иногда навожу справки по разным приметам и кое-что нахожу. Удивля
Текстоплёт
Я продолжаю старые мультфильмы смотреть. Недавно стал смотреть полнометражную классику Диснея, а то сами по себе эти мультфильмы хорошо известны: их пародируют, их сюжет в общих чертах тоже известен
Текстоплёт
Mr. Bug Goes to Town (или "Приключения жука Хоппити"). 1941 год. Полнометражный мультфильм от студии Paramount Pictures. Сейчас этот мультфильм оказался позабыт, хотя он довольно симпатичный. С
Текстоплёт
Юмористический мультфильм "Планета 51" (Planet 51, 2009). Отличается определенной нацеленностью на американскую аудиторию, так как тут показана планета, на которой живут инопланетяне в культурном и
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.