Модификаторы - Стратегия и тактика - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Модификаторы

julietta

Рекомендованные сообщения

Играю в "Европу 3 Божественный ветер и тут у меня появился непонятный модификатор - Контрреволюция - он приносит очень плохие результаты для государства и самое главное мне непонятно - какая страна является источником какой-то революции, что бы хоть самому отменить его, выполнив условия, при котором он не работает? Как определить эту страну?! И вообще - как от него избавитьсяр, а то престиж катастрофически падает и он уже снизился до "-" !!!!!!?!

Flashblacker4
Играю в "Европу 3 Божественный ветер и тут у меня появился непонятный модификатор - Контрреволюция - он приносит очень плохие результаты для государства и самое главное мне непонятно - какая страна является источником какой-то революции, что бы хоть самому отменить его, выполнив условия, при котором он не работает? Как определить эту страну?! И вообще - как от него избавитьсяр, а то престиж катастрофически падает и он уже снизился до "-" !!!!!!?!

Модификатор контрреволюция появляется когда есть страна с формой правления революционная республика или революционная империя.Чтобы от него избавиться надо воевать источником,а чтобы сменить стране этой стране форму правления достаточно оккупировать столицу

(изменено)
Модификатор контрреволюция появляется когда есть страна с формой правления революционная республика или революционная империя.Чтобы от него избавиться надо воевать источником,а чтобы сменить стране этой стране форму правления достаточно оккупировать столицу

Спасибо!! То есть воевать с источником!? - ну впрочем я и читал в модификаторах в игре - там это было написано!? а как узнать какая страна имеет эту форму правления!? стран то много..

Изменено пользователем julietta

Flashblacker4
Спасибо!! То есть воевать с источником!? - ну впрочем я и читал в модификаторах в игре - там это было написано!? а как узнать какая страна имеет эту форму правления!? стран то много..

Должен быть ивент о революции в какой-то стране

Дон Антон

Скорее всего ивент пропустили. Попробуйте зайти в статистику на последнюю страницу, где все ведущиеся войныуказаны. Посмотрите по названиями кто с кем воюет.

Спасибо за посказки!!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7578

Лучшие авторы в этой теме

• julietta

3

• Flashblacker4

2

• Дон Антон

1

Популярные дни