Ваши государства - Страница 77 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Ваши государства

Рекомендованные сообщения

Slavker

i 

Раз уж все решили создать темы наперёд, то и я создам.

Здесь будем выкладывать скриншоты своих империй радуги и добра.

Изменено пользователем alexis
Добавлены быстрые ссылки

Закреплённые сообщения
Deceased WhiteBear
если за Дели взять Гуманизм, можно будет вообще не иметь пров с родной религией?)
Единство будет 75% (50 нац.идея, 25 гуманизм), жить в принципе можно.

Можно взять ещё и политику этак на +20 единства, проблемы почти полностью исчезнут.

А религия+оборона, например, кроме +20 единства даёт и -1 unrest. Вообще 5 политик с +единства дают ещё и второй бонус.

Но у Дели главная проблема - Тимуриды, желающие стать Моголами.

Изменено пользователем WhiteBear

Darkness9724

Пользовался только консольными командами, которые меняли ФП(чтобы было реалистичнее, а то играешь за огромную державу, а у тебя вместо ФП "Империя", какая-то странная "Деспотия") и религию.

ЦинНажмите здесь!
 Начинал играть за Манчьжурию, сейчас подумываю напасть на Россию.

87bd11ec327e.png

b484264a3fa7.png

[Cкрыть]

МариНажмите здесь!
 Лёгкая партия была, на самом деле у меня были захвачены Воложская Булгария и Дреговичи, но увы, сейф сдох

c33429f17049.png

[Cкрыть]

СРИНажмите здесь!
 Моя гордость!

4411ae6c5d10.png

217da9227817.png

[Cкрыть]

ВизантияНажмите здесь!
 Коротенькая партия была, в конце-концов меня уничтожила коалиция.

a3352a1be38d.png

[Cкрыть]

НидерландыНажмите здесь!
 Свои собственные, с бле..., точнее говоря, с купцами и флотами.

33b90a3a8577.png

[Cкрыть]
Изменено пользователем Light Grey

Deceased WhiteBear

Пользуйтесь кнопочкой "Вставить изображение" для картинок,

и поменяйте Радикал на приличный хостинг (тот же Imgur хотя бы).

Реалистичность ФП "Империя" как раз очень низкая, куда хуже феодальной монархии.

У каждой ФП есть свои бонусы, и уместны как раз бонусы либо деспотий, либо монархий.

Остальное выглядит как получение необоснованных преимуществ над и так бездарным ИИ.

Darkness9724
Пользуйтесь кнопочкой "Вставить изображение" для картинок,

и поменяйте Радикал на приличный хостинг (тот же Imgur хотя бы).

Реалистичность ФП "Империя" как раз очень низкая, куда хуже феодальной монархии.

У каждой ФП есть свои бонусы, и уместны как раз бонусы либо деспотий, либо монархий.

Остальное выглядит как получение необоснованных преимуществ над и так бездарным ИИ.

Чем тебе Radikal не угодил?

И чем она низка? Феодальная монархия - это удел античности и средневековья, ибо именно в те времена монарх не мог справляться со всеми делами сразу.

А разве монархия - это отдельная ФП? XD А я то думал, что это группа ФП. Согласен, модификатор Деспотии довольно-таки уместен, но всё-таки хочется, чтобы всё было по полочкам.

Какого преимущества? Ну а бездарность ИИ можно ликвидировать с помощью установления форы, уровня сложно, удачливости стран и, собственно, бесполезным IronMan'ом.

Изменено пользователем Darkness9724

SShredy
Чем тебе Radikal не угодил?

Radikal кривой, а изображения надо вставлять через кнопочку.

Light Grey

! 

Оффтоп в мусорке, баллы выдаю.

Тэги вставил.

И прекратите использовать радикал, пожалуйста. В приличных местах так не делают. :)

На нормальных хостингах ссылка с IMG вообще автоматически генерируется.

Изменено пользователем Light Grey

Godemar

Благодаря одной лишь случайной унии Австрии и Милана, смог почувствовать себя Настоящим Императором.

True Roman Empire!Нажмите здесь!
 dJBNN3u.jpg

QqYpKiW.jpg

[Cкрыть]

Покорение Галлии прошло успешно, осталась лищь маленькая деревенька, которая всё никак не сдаётся :D

По плану всё Средиземное море

Изменено пользователем Godemar

Tempest
Благодаря одной лишь случайной унии Австрии и Милана, смог почувствовать себя Настоящим Императором.

dJBNN3u.jpg

QqYpKiW.jpg

[Cкрыть]

Покорение Галлии прошло успешно, осталась лищь маленькая деревенька, которая всё никак не сдаётся :D

Не тру! Карфаген не разрушен :001:

Не тру! Карфаген не разрушен :001:

Успеет сожрать всю северную африку если захочет. Да и малую азию сожрёт...

Myxach

Решил поиграть за Испанию, думал тут франция под бокам.

Колониальная страна, значит должны быть Колониальные войны, а в итоге, получил то что Франция забила на всех и даже в начале её жрала бургундия, а колониальные страны в южную Америку даже не лезли, скучно, не вижу смысла доигрывать, :mega_shok:

Моя маленькая революционная Испания Нажмите здесь!
 e4967baba85edd552476221fe5a1f481.png

8083e310961dfbdc2ae50a996818da01.png

20ace6fce5c6ddb0455ce70474653e47.png

d8cd4e074f7f5024d94333b0dd964ad4.png

b89c53f8388e3b3908f7da5434510395.png

4003f700650d69144fc9985e6cd1df21.png

488ee5d16fde313a0af20b6b622e155c.png

[Cкрыть]

Решил поиграть за Испанию, думал тут франция под бокам.

Колониальная страна, значит должны быть Колониальные войны, а в итоге, получил то что Франция забила на всех и даже в начале её жрала бургундия, а колониальные страны в южную Америку даже не лезли, скучно, не вижу смысла доигрывать, :mega_shok:

Моя маленькая революционная Испания Нажмите здесь!
 e4967baba85edd552476221fe5a1f481.png

8083e310961dfbdc2ae50a996818da01.png

20ace6fce5c6ddb0455ce70474653e47.png

d8cd4e074f7f5024d94333b0dd964ad4.png

b89c53f8388e3b3908f7da5434510395.png

4003f700650d69144fc9985e6cd1df21.png

488ee5d16fde313a0af20b6b622e155c.png

[Cкрыть]

Кубу зря не взяли( Да и францию зря оставили...

Millenarian Emperor

dJBNN3u.jpg

QqYpKiW.jpg

[Cкрыть]

Неплохо, но если бы Вы, сделали это за Папу Римского, то это было бы более грандиознее (потрясающе).

Но мне кажется Вы, не успеете отвоевать все бывшие владения Римской Империи, если стремитесь видеть её в таких границах

Римская Империя в середине II века нашей эры. Нажмите здесь!
 mRoma.JPG

[Cкрыть]

. Изменено пользователем Millenarian Emperor

Myxach

dJBNN3u.jpg

QqYpKiW.jpg

[Cкрыть]

Констатинополь у еретиков... верни его и тогда будет TRUE

BadHamster
Констатинополь у еретиков... верни его и тогда будет TRUE

так не еретики же, а неверные.

Неплохо, но если бы Вы, сделали это за Папу Римского, то это было бы более грандиознее (потрясающе).

Но мне кажется Вы, не успеете отвоевать все бывшие владения Римской Империи, если стремитесь видеть её в таких границах

Римская Империя в середине II века нашей эры. Нажмите здесь!
 mRoma.JPG

[Cкрыть]

.

Ещё масса времени есть, если не обленится, то сможет.

Deceased WhiteBear
Ещё масса времени есть, если не обленится, то сможет
75 лет не так уж много. Правда, у него достойные соперники разве что посполитые, которые ему и не нужны.

Но на османов, Испанию и Англию времени в обрез (в смысле на всех и до конца, включая корки).

Собственно первая партия которая была до играна до 1821 года. Начал в 1444 году за Фрисландию.

МетрополияНажмите здесь!
 RSWUrMT.jpg[Cкрыть]

Восточные владенияНажмите здесь!
 gM04TR8.jpg[Cкрыть]

Немногочисленные западныеНажмите здесь!
 iilxsaB.jpg[Cкрыть]

ДоходыНажмите здесь!
 3sRKcfB.jpg[Cкрыть]

ЭкономикаНажмите здесь!
 yjTnpLG.jpg[Cкрыть]

Gorthauerr
Собственно первая партия которая была до играна до 1821 года. Начал в 1444 году за Фрисландию.

МетрополияНажмите здесь!
 RSWUrMT.jpg[Cкрыть]

Почему не забрали исторические земли Фландрии у синей капли? Судя по марионеткам, сил должно было хватить.

Ещё. Неисторично, но раз уж взяли кусочек Померании, не мешало бы из Любекского узла прихватить хотя бы Копенгаген.

А в-принципе можно было и Ганзу, а Бранд с его крутыми идеями в вассалы и докормить до исторических границ.

Myxach
Почему не забрали исторические земли Фландрии у синей капли? Судя по марионеткам, сил должно было хватить.

Ещё. Неисторично, но раз уж взяли кусочек Померании, не мешало бы из Любекского узла прихватить хотя бы Копенгаген.

А в-принципе можно было и Ганзу, а Бранд с его крутыми идеями в вассалы и докормить до исторических границ.

Он сказал, что это первая партия которую он доиграл, а ты его на синею каплю отправляешь , мне кажется ответ очевиден,

Я пытался особо то не рыпаться в Европе, до исторических границ добрался, а условно-исторические решил не лезть. тем более что Синяя капля ближайший союзник который гарантирует неприкосновенность моих границ от Австрии, РП и любых коалиций. Вассалов же и так уже больше некуда, дипл. связи превышены были. Провка в Померании появилась недавно, хотел приберечь ее в будущем для единой Германии. Как видите по названию одного из сеттелитов, были планы по объеденению Германии, однако коалиции и Император тормозили процесс. Воообще за 10-20 лет до окнчания на карте еще существовала мощнейшия Богемия-император причем под властью Рюриковичей и в союзе с Россией. Однако потом она оказалось разделена РП и Австрией, которые затем начали войну друг с другом. Собственно эти двое мне и мешали больше всех, и именно сейчас идеальное время для нападения на Ганзу, однако партия подошла к концу.

Он сказал, что это первая партия которую он доиграл, а ты его на синею каплю отправляешь , мне кажется ответ очевиден,

Ну это на АоЕ, до этого помню играл одну длинную на Ганзе, ну и множество мелких + общирный опыт в ЕУ 3. Тут дело просто в том что сил бы не хватило, сеттелиты жутко тупят в войнах, тем более если они заморские (такие как Эссекс и Мерсия).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,839
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 674223

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

130

• Atery

107

• JLRomik

88

• Житель Константинополя

86

• psametix

84

• MetallAlximist

71

• Millenarian Emperor

62

• Эльфин

59

• Tempest

59

• CAH9L

56

• Myxach

55

• Ragvalod

36

• kuishi

34

• Gefallenus

34

• Master_Al

31

• tabularasa

31

• alexis

29

• 2misha

29

• SShredy

28

• 12488

28

• Roman79

27

• Evk

27

• Last

26

• Вольфрекс

26

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

DeSPoTizm

"и пусть весь мир подождет"  

Master_Al

Немного упоролся.          

DeSPoTizm

-уважаемый, не подскажете, как попасть в Берлин? -По коридору на лево    

pawlinmawlin

И вот теперь мы знаем, какое гос. образование является высшим уровнем развития Европы, всё было предопределено 

12488

Албания версии 1.22. Сел делать Albania or Iberia (за Албанию захватить Иберию и Кавказ). Перед этим впервые сыграл пару коротких партий на very hard, эта партия была тоже на очень тяжелой сложно

AndrG

И у нас есть победитель - респект ему и уважуха. Правильный ответ - желтенькая, но другая.   А Наварра все ж милее, все ж румяней и желтее  Hide  

Iamneo94

Чет давно я не выкладывал ничего. А покажу я вам Ваканду разлива Еу4     Бутуа - это страна с лучшими идеями в Африке. Есть буквально ВСЁ - 10 морали и -10% к урону в шоке, 5 дисцы, к

Ellizium2000

Моя третья партия за вольный город Гамбург. Ограничения как и прежде: до конца игры оставаться вольным городом, а стало быть однопровинчатым минором. Развитие целиком за счет субьектов (вассалы, марки

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...