Ваши государства - Страница 100 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Ваши государства

Рекомендованные сообщения

Slavker

i 

Раз уж все решили создать темы наперёд, то и я создам.

Здесь будем выкладывать скриншоты своих империй радуги и добра.

Изменено пользователем alexis
Добавлены быстрые ссылки

Закреплённые сообщения
Фигурки меняются, музыка меняется, вечные претензии и корки за пределами страны появляются.

У Маньчжурии нет претензий и корок за пределами страны.

MetallAlximist
Только религия. Форма правления привязана к тех.группе.

Значит я криво прочитал. Описание события.

Тем не менее всеравно отыграю партию тимуридами. Ими наиболее актуально будет достичь поставленной цели. Конфуцианством не получится, мало миссионеров

aL1v3

После объединения племён и перехода в конфуцианство есть.

aL1v3

После объединения племён и перехода в конфуцианство есть.

Точно. Вспомнил. Четыре провинции в Китае. Там, когда ещё Мин был, восстали Маньчжурские сепаратисты, захватили Пекин и передали его мне уже национализированный. Жаль, я его сжечь хотел :020: .

fahrenhait
Значит я криво прочитал. Описание события.

Тем не менее всеравно отыграю партию тимуридами. Ими наиболее актуально будет достичь поставленной цели. Конфуцианством не получится, мало миссионеров

Там фишка в том, что можно почти сразу же перейти в буддизм, взяв решения на силу миссионера. Затем формируешь Маньчжурию > переходишь в конфуцианство. Уже после надо будет переходить в суннизм. С тем количеством пров, что есть у суннитов, должно быть не особо сложно.

Тимуридами попробовать можно, но идеи у них больно говеные.

MetallAlximist
Там фишка в том, что можно почти сразу же перейти в буддизм, взяв решения на силу миссионера. Затем формируешь Маньчжурию > переходишь в конфуцианство. Уже после надо будет переходить в суннизм. С тем количеством пров, что есть у суннитов, должно быть не особо сложно.

Тимуридами попробовать можно, но идеи у них больно говеные.

Сейчас очень сложно сменить религию, через повстанцев для большой страны, проверено. Да и я почти уверен, , что осилю Тимурами. Идеи конечно не фонтан, но количество очков и удобное положение должны это компенсировать, быстренько взяв Мекку и Иерусалим можно будет начать перекрещивать активно Индию + ачивку за Персию взять

JLRomik

Когда я узнал, что теперь можно делать республики и теократии не смотря ни на что, то я решил, что обязан сделать это. В партии не было ничего выдающегося. Тут главное одно.

Священная Римская Империя под управлением Патриарха Франца II Стефана фон Габсбурга.Нажмите здесь!
 cmgWmoR.jpgu1jZoDm.jpg

[Cкрыть]

Дипломатическая карта. Яркое пятно среди окружающей серости.Нажмите здесь!
 fOoNCPY.jpg

[Cкрыть]

Религия конечно. Это же теократия.Нажмите здесь!
 A8kUxMu.jpg[Cкрыть]
Изменено пользователем JLRomik

Gefallenus

Не, это круто конечно, но ты давай по плану работай :rolleyes:

JLRomik
Не, это круто конечно, но ты давай по плану работай :rolleyes:
Вот честно, я ждал от тебя подобного комментария.
Пиши новый ААР!!!Нажмите здесь!
 fLfwnn5.jpg[Cкрыть]

WC возможен даже за манчжурию? Жесть, а не скрин.... Так можно до парижа дойти.

JLRomik, вам отдельный вопрос:"ААР где? :wacko: "

Изменено пользователем CAH9L

JLRomik
JLRomik, вам отдельный вопрос:"ААР где? :wacko: "
Сейчас сделаю тему. А вот когда первая глава будет понятия не имею. Сейчас только начну прогонять и выяснять с какого бока лучше зайти.

Gefallenus

Принципиальную возможность мы с тобой доказали, так что дерзай! Чем больше ААРов, тем лучше, я тоже главу уже начал :rolleyes:

MetallAlximist

В общем проиграл я партию за Тимура. Почти все правители были 1-2-3 или как то так, больше 6-7 очков правителя в сумме не падало, даже при захвате власти во время регентства. Во время войны с Московией она умудрилась заключить союз с османами и те сразу же вписались в войну и раскатали меня. Самая большая тупость заключалась, что у меня воен тех был на 3 уровня выше, но она умудрялась выигрывать битвы даже на равнинах. Потом ещё одна проигранная война, в общем печалька. Попробую партию за маньчжуров с быстрым переходом в ислам через уйгуров (суннитские провки у обратов). Кстати решения на силу миссионера у буддизма требуют уровень технологий или только стабильность + статы правителя?

AndrG

Вот так теперь выглядит американский Onetag с закраской пустошей

Америка для краснокожих!Нажмите здесь!
 pUREGji.jpg2wBOMoz.jpgCHug1EZ.jpg[Cкрыть]

Совместил две ачивки за кастомную нацию "Ideas Guy" и "First Come, First Serve". То есть страна на 200 очков с одной 1-1-1 провинцией в Америке. Так как западная техгруппа в Америке стоит 150 очков, то на "идейного пацана" осталось только 50 очков.

Столицей взял неколонизированную провинцию на севере ацтеков. Вначале чуть-чуть ее прокачал, потом захватил ацтеков и всех мезоамериканцев. В общем-то все просто. А потом практически 400 лет "интереснейшей" колонизации всего. Это моя первая партия, которую я полностью играл на максимальной скорости. В войнах конечно слегка тупил из-за этого, но запас прочности уж очень большой у страны.

Неожиданно, но по условиям "First Come, First Serve" надо обязательно заколонизировать все провинции, а не просто стать единственным государством в Америке. Главная ошибка, которую допустил, было слишком раннее выпиливание европейских колоний. Лучше бы они все колонизировали, а я потом все аккуратненько забрал.

Из Америки практически не высовывался, только полностью забрал все провинции БСК. В итоге вся азиатская торговля шла в залив Святого Лаврентия. Вообще с доходами не сильно заморачивался, и как раз практически к концу партии дотянул до 500 монет, нужных для "Ideas Guy".

tabularasa
Совместил две ачивки за кастомную нацию "Ideas Guy" и "First Come, First Serve".

Тем же сейчас занят, только ачивок больше наметил. + For Odin! для тех, кто еще не делал

Gefallenus
...

Потрясающе, очень красиво! А можно твою раскидку очков кастом нации увидеть? Никогда ими не занимался, очень интересно как тебе 50 очков на всё про всё хватило :rolleyes:

В общем проиграл я партию за Тимура. Почти все правители были 1-2-3 или как то так, больше 6-7 очков правителя в сумме не падало, даже при захвате власти во время регентства. Во время войны с Московией она умудрилась заключить союз с османами и те сразу же вписались в войну и раскатали меня. Самая большая тупость заключалась, что у меня воен тех был на 3 уровня выше, но она умудрялась выигрывать битвы даже на равнинах. Потом ещё одна проигранная война, в общем печалька. Попробую партию за маньчжуров с быстрым переходом в ислам через уйгуров (суннитские провки у обратов). Кстати решения на силу миссионера у буддизма требуют уровень технологий или только стабильность + статы правителя?

Похоже вы мало играли за Тимуров :lol: . Очень не простая страна, вроде мажор но столько проблем)))) Османы как раз со старта кидают в ривалы (лучше не кидать турок в ривалы), так что быстрое превращение в Моголов решает многие проблемы.

Вестернизированные Моголы. Топ стран по доходам по 1564г.Нажмите здесь!
 M4ta6EI.jpg[Cкрыть]

Доход Моголов=Доход(Османы+Испания+Московия) :dance3:

EvilFrog
Похоже вы мало играли за Тимуров :lol: . Очень не простая страна, вроде мажор но столько проблем)))) Османы как раз со старта кидают в ривалы (лучше не кидать турок в ривалы), так что быстрое превращение в Моголов решает многие проблемы.

Вестернизированные Моголы. Топ стран по доходам по 1564г.Нажмите здесь!
 M4ta6EI.jpg[Cкрыть]

Доход Моголов=Доход(Османы+Испания+Московия) :dance3:

Насколько видно московию вы пожрали частично. ТИорговлю идущую к османам перекрыли.

Так что ничего удивительного. :wacko:

Насколько видно московию вы пожрали частично. ТИорговлю идущую к османам перекрыли.

Так что ничего удивительного. :wacko:

Московию не трогал, даже не воевали ни разу. Из Алеппо все также текут 14 дукатов в Стамбул.

Пол. картаНажмите здесь!
 C7JHJZl.jpg[Cкрыть]

Потрясающе, очень красиво! А можно твою раскидку очков кастом нации увидеть? Никогда ими не занимался, очень интересно как тебе 50 очков на всё про всё хватило :rolleyes:

делаю сейчас ту же ачивку, только я не с севера, а с юга мезоамерики создал, чтоб быстро всяких инков вырезать, таки у них много золота ^^

создал у себя деспотию с религией майа, они так то по нулям стоят, и запихнул себе в идеи колониста, чтоб когда возьму 2ю ветку идей, как раз было 5 колонистов))

а остальные идеи по дефолту, там 2.5% дисциплины и тп. так же сделал престарелых(30 лет) монарха (5\2\2)и наследника имбецила(0\0\0), естественно наследника в генералы, лет через дцать благополучно помер))

так то, чтоб колониста во 2ю ветку идей впихнуть пришлось чуток попотеть))

я кстати тоже колонизаторов вырезал рано, берег слоновой кости тоже почти весь мой, 50 золота в чесапикском заливе собираю на 1700й год, надо еще заколонизировать 1\3 южной и 1\2 северной америк.

короче, еще море безудержного веселья впереди... хD

Изменено пользователем SkaCat

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,839
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 674245

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

130

• Atery

107

• JLRomik

88

• Житель Константинополя

86

• psametix

84

• MetallAlximist

71

• Millenarian Emperor

62

• Эльфин

59

• Tempest

59

• CAH9L

56

• Myxach

55

• Ragvalod

36

• kuishi

34

• Gefallenus

34

• Master_Al

31

• tabularasa

31

• alexis

29

• 2misha

29

• SShredy

28

• 12488

28

• Roman79

27

• Evk

27

• Last

26

• Вольфрекс

26

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

DeSPoTizm

"и пусть весь мир подождет"  

Master_Al

Немного упоролся.          

DeSPoTizm

-уважаемый, не подскажете, как попасть в Берлин? -По коридору на лево    

pawlinmawlin

И вот теперь мы знаем, какое гос. образование является высшим уровнем развития Европы, всё было предопределено 

12488

Албания версии 1.22. Сел делать Albania or Iberia (за Албанию захватить Иберию и Кавказ). Перед этим впервые сыграл пару коротких партий на very hard, эта партия была тоже на очень тяжелой сложно

AndrG

И у нас есть победитель - респект ему и уважуха. Правильный ответ - желтенькая, но другая.   А Наварра все ж милее, все ж румяней и желтее  Hide  

Iamneo94

Чет давно я не выкладывал ничего. А покажу я вам Ваканду разлива Еу4     Бутуа - это страна с лучшими идеями в Африке. Есть буквально ВСЁ - 10 морали и -10% к урону в шоке, 5 дисцы, к

Ellizium2000

Моя третья партия за вольный город Гамбург. Ограничения как и прежде: до конца игры оставаться вольным городом, а стало быть однопровинчатым минором. Развитие целиком за счет субьектов (вассалы, марки

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...