5 часов назад, Вольфрекс сказал:но просто это мой зенит могущества торгового.. после которого, мне наскучило играть
Жалких 338,81 дукатов прибыль?
Тут у людей миллионами прибыль за месяц была, так что зенит у Вас низковат
- 1
- 1
- 1
5 часов назад, Вольфрекс сказал:но просто это мой зенит могущества торгового.. после которого, мне наскучило играть
Жалких 338,81 дукатов прибыль?
Тут у людей миллионами прибыль за месяц была, так что зенит у Вас низковат
35 минут назад, Alexxius сказал:Жалких 338,81 дукатов прибыль?
Попробуйте выжать столько же за ОПМ за 200 лет игры, потом поговорим.
37 минут назад, Римский Орел сказал:Попробуйте выжать столько же за ОПМ за 200 лет игры, потом поговорим.
Да ладно вам, вот с партии за Любек/Нидерланды (из того, что есть под рукой):
И это на вх с рядом самоограничений.
Тут вопрос не в том, что мало. Мне кажется там у человека ролплей, взгляните хотя бы на Англию. А ролплей надо измерять другой линейкой...
В 05.10.2018 в 20:08, 12488 сказал:Да ладно вам, вот с партии за Любек/Нидерланды (из того, что есть под рукой):
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. СкрытьВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
И это на вх с рядом самоограничений.
Тут вопрос не в том, что мало. Мне кажется там у человека ролплей, взгляните хотя бы на Англию. А ролплей надо измерять другой линейкой...
Да я просто пытался играть исключительно от плюшек торговой республики, со всеми её факториями, торговыми городами.. и стараться быть максимально компактным при этом x) Впрочем я потом начал экспансию в Африку, чтобы торговые компании строить, но если бы закончил с этим делом. думаю прибыль была бы сильно больше. Плюс вообщето у меня не было колоний от слова "совсем", за исключением "базы" на Кубе, где я пытался взять под контроль все торговые потоки нового света и таким робразом, как полагал, смогу контролировать всю торговлю нового света не имя там колоний (так что не больше четырёх провинций на Кубе мне нужно было.. плюс торговый город гденибудь там). А так то конечно да - прибыль можно раскочегарить в игре на миллионы, но вся соль заключалась ешё в соотношении доходов с собственными размерами =)) а потом мне стало чкучно, бгг. Всё таки в игре сложно найти альтернативу территориальным захватам - игра постоянно пытается тем подтолкнуть к этому, хотя сама при этом этому и свойственна мешать, а я не очень люблю войны на расширение. Пытался заценить войны торговые, но они достаточно непроработаны.
НООО впрочем с появлением торговых центров, которые за деньги прокачиваются, вполне себе можно контролировать торговлю в регионе, почти там лично не находясь, особенно если у тебя модификаторы на торговлю ещё высокие, раньше это было почти невозможно, а теперь пожалуйста))
В 05.10.2018 в 14:25, Римский Орел сказал:Попробуйте выжать столько же за ОПМ за 200 лет игры, потом поговорим.
Мда.... тяжело с Вами. Ни юмора не понимаете, ни отсылки в известному ААР не видите.
Deceased WhiteBear 130 сообщений
Atery 107 сообщений
JLRomik 88 сообщений
Житель Константинополя 86 сообщений
psametix 84 сообщений
MetallAlximist 71 сообщений
Millenarian Emperor 62 сообщений
Эльфин 59 сообщений
Tempest 59 сообщений
CAH9L 56 сообщений
Myxach 55 сообщений
Ragvalod 36 сообщений
kuishi 34 сообщений
Gefallenus 34 сообщений
Master_Al 31 сообщений
tabularasa 31 сообщений
alexis 29 сообщений
2misha 29 сообщений
SShredy 28 сообщений
12488 28 сообщений
Roman79 27 сообщений
Evk 27 сообщений
Last 26 сообщений
Вольфрекс 26 сообщений
"и пусть весь мир подождет"
Немного упоролся.
-уважаемый, не подскажете, как попасть в Берлин? -По коридору на лево
И вот теперь мы знаем, какое гос. образование является высшим уровнем развития Европы, всё было предопределено
Албания версии 1.22. Сел делать Albania or Iberia (за Албанию захватить Иберию и Кавказ). Перед этим впервые сыграл пару коротких партий на very hard, эта партия была тоже на очень тяжелой сложно
И у нас есть победитель - респект ему и уважуха. Правильный ответ - желтенькая, но другая. А Наварра все ж милее, все ж румяней и желтее Hide
Чет давно я не выкладывал ничего. А покажу я вам Ваканду разлива Еу4 Бутуа - это страна с лучшими идеями в Африке. Есть буквально ВСЁ - 10 морали и -10% к урону в шоке, 5 дисцы, к
Моя третья партия за вольный город Гамбург. Ограничения как и прежде: до конца игры оставаться вольным городом, а стало быть однопровинчатым минором. Развитие целиком за счет субьектов (вассалы, марки
Рекомендованные сообщения