Ваши государства - Страница 105 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Ваши государства

Рекомендованные сообщения

Slavker

Europa Universalis IV (RU)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i 

Раз уж все решили создать темы наперёд, то и я создам.

Здесь будем выкладывать скриншоты своих империй радуги и добра.

Изменено пользователем alexis
Добавлены быстрые ссылки

Закреплённые сообщения
Gefallenus

Проскользнул смешок от австрийского Видина, и уже в голос ржал от нападения 250 тысячной армией на маленький отряд лягушатников :lol:

Изменено пользователем Gefallenus

В нынешней партии Нидерланды у меня возникли аж в 1720 году, никогда так поздно еще не появлялись. И сразу начали грести 70% Ла-Маншской торговли. Да и еще унаследовали примерно полтора десятка близлежащих провинций (от 3 государств). Я аж офигел, когда увидел армию в 120к и флот тоже под сотню вымпелов. И на все это богатство еще и 12-14 восьмиранговых крепостей.И почти немедленно они начали войну с неслабым Бранденбургом за возращение национальных пров. Пришлось Бранденбургу помочь.

ЗЫ. Следующую партию сыграю за них.

Изменено пользователем Atery

Belalus
Моя Япония.

Политическая карта мираНажмите здесь!
 CmyIxCB.png[Cкрыть]

Дипломатическая карта мираНажмите здесь!
 ebIDkob.png[Cкрыть]

Все части светаНажмите здесь!
 Lo11PoW.jpg

EaccHSr.jpg

q89Iid4.jpg

qcgT9lZ.jpg

i9UVzpd.jpg

XfqbV9N.jpg

id4csKi.jpg

yAuXBQy.jpg

[Cкрыть]

Тихий океан-японское mare nostrum :D

Проскользнул смешок от австрийского Видина,

Да, наглость австрийцев ниче-так, хотя если бы не османский союз с французами, мб и до Константинополя б дошли в 16 веке.

уже в голос ржал от нападения 250 тысячной армией на маленький отряд лягушатников

Там на скрине видно, что у них 292000 войск и все они стояли в Европе, просто он не успел их сгруппировать, без скандинавов и саксонцев, я бы не за что не выиграл ту войну, у него были все военные идеи (качество, оборона, наступление) и боевой дух выше на 1,2 ед.(из-за французских идей), даже с 100-ной армией наемников, я слил свой мэнповер 173000 до 0 за пару месяцев.

Или вы про французскую войну с Австрией? Если про нее, тогда да, очень забавно. :)

Изменено пользователем Muslimgonnadie

MetallAlximist

Вроде бы и надо доиграть партию, а вроде бы и не охота, партия такая скучная

ПольшаНажмите здесь!
 36cc500763ce.jpg[Cкрыть]

Возможно пока буду заниматься какими-нибудь делами до конца прокручу, что бы взять ачивку

[Польша]

Знатно вы рыцарям османов скормили.

Житель Константинополя

ниразу не видел такого сильного по покрашенной территории французского ИИ

ниразу не видел такого сильного по покрашенной территории французского ИИ

Была партия, где Франция заунила Испанию и интегрировала. Был монстр, стал монстрище. Испанский регион, французский, нидерландский. Настрадались от нее соседи. Хорошо, что я был на другой стороне карты, в Индокитае :) .

PS.Ошибся, это была партия за Оман.

Очень большая ИИ-шная Франция.Нажмите здесь!
 d5f8ed3578609fdbea37d997badb4e04.png[Cкрыть]

Очень большая ИИ-шная Франция.

Кошмар! Полумиллионная армия, вот это жесть! Это еще круче, чем в моей партии.

Gefallenus

Когда ИИ видит, что за монстр из минора перед его носом под руководством игрока вырос - то же самое, наверное, думает :lol:

Житель Константинополя
Была партия, где Франция заунила Испанию и интегрировала. Был монстр, стал монстрище. Испанский регион, французский, нидерландский. Настрадались от нее соседи. Хорошо, что я был на другой стороне карты, в Индокитае :) .

PS.Ошибся, это была партия за Оман.

Очень большая ИИ-шная Франция.Нажмите здесь!
 d5f8ed3578609fdbea37d997badb4e04.png[Cкрыть]

Какие "ровные" для ИИ армии.

Какие "ровные" для ИИ армии.

Для ИИ это нормально, и скорее всего соответствует какому-то "идеальному" составу одного отряда. А практически это можно заметить, если взглянуть на движение турецких галер в военное время, там 10-15 отрядов по 6 галер, например, или по 7, или по 9. Причем остальные корабли собраны в единый кулак. Почему так - хз.

Ещё ИИ любит собирать отряды типа 20-2-2, 1-10-1, 2-2-20.

Житель Константинополя
Ещё ИИ любит собирать отряды типа 20-2-2, 1-10-1, 2-2-20.

да я помню как шотнул турецкую армию из 48 отрядов пушек.

Завершил свою партию за Нидерланды(создавал из Голландии), которая стала моей третьей нормальной партией.

Выдалась очень интересной, так как походу было огромное количество уний, по настоящему упитанных мажоров и очень мощных союзов.

Цели для партии ставил такие:

1. Контролировать торговлю в Ла-Манше

2. Объединить весь регион Нижних Земель под своей властью.

3. Контролировать Берег Слоновой Кости и материковую часть Африки.

4. Захватить Японию, организовать колонии в Китае, а так же колонизировать Сибирь.

5. Колонизировать и удержать под своей властью все Карибы, а так же Юг Южной Америки.

Вот что в итоге вышло:

Общий видНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Различная статистикаНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

ДостиженияНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

ИтогНажмите здесь!
Изменено пользователем Mr.Rid

Завершил свою партию за Нидерланды(создавал из Голландии),

Вы Карибы отбивали у Португалии/Испании? Просто я тоже пробовал первой "Исследовательскую" брать, к тому времени, как я туда смог достать вообще, Португалия уже владела ими по Тордесильясскому договору. Пришлось ждать появления Реформации и сразу переходить в Протестантизм, чтобы хоть что-то урвать.

Франция заунила Шотландию? А Россия, что-то типо Брандербурга или Саксонии?

Изменено пользователем Muslimgonnadie

Fagoth_Fatalist
Завершил свою партию за Нидерланды(создавал из Голландии), которая стала моей третьей нормальной партией.

Выдалась очень интересной, так как походу было огромное количество уний, по настоящему упитанных мажоров и очень мощных союзов.

4. Захватить Японию, организовать колонии в Китае, а так же колонизировать Сибирь.

5. Колонизировать и удержать под своей властью все Карибы, а так же Юг Южной Америки.

Вот что в итоге вышло:

Общий видНажмите здесь!

Различная статистикаНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

ДостиженияНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

ИтогНажмите здесь!

Нескромный вопрос - а зачем Вам сдалась эта Сибирь? Лучше бы подчинили Индонезию - и выгоднее, и исторично.

Цели максимум ознакомительные и для новичка допустимые. Но для нормального уровня, чтобы все сказали "Ок. Неплохо.", территорий нужно хотя бы в 2 раза больше, колонии в 2 раза обширнее, ну и оптимально, чтобы не осталось Большой Синей Капли под боком :) . А то как-то чревато. Не хотите сыграть за Нидерланды еще одну партию?

Цели максимум ознакомительные и для новичка допустимые. Но для нормального уровня, чтобы все сказали "Ок. Неплохо.", территорий нужно хотя бы в 2 раза больше, колонии в 2 раза обширнее, ну и оптимально, чтобы не осталось Большой Синей Капли под боком :) . А то как-то чревато. Не хотите сыграть за Нидерланды еще одну партию?

зато выглядит реалистичнее, чем вся карта, закрашенная одной страной к 1821)))

только вот сибирь под голландцами - это даааа)

зато выглядит реалистичнее, чем вся карта, закрашенная одной страной к 1821)))

только вот сибирь под голландцами - это даааа)

:). Как сказал бы Станиславский "Не верю!". Может потому-то Сибирь осталась к тому времени единственной незакрашенной территорией (Россия типа протормозила?).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,839
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 677423

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

130

• Atery

107

• JLRomik

88

• Житель Константинополя

86

• psametix

84

• MetallAlximist

71

• Millenarian Emperor

62

• Эльфин

59

• Tempest

59

• CAH9L

56

• Myxach

55

• Ragvalod

36

• kuishi

34

• Gefallenus

34

• Master_Al

31

• tabularasa

31

• alexis

29

• 2misha

29

• SShredy

28

• 12488

28

• Roman79

27

• Evk

27

• Last

26

• Вольфрекс

26

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

DeSPoTizm

"и пусть весь мир подождет"  

Master_Al

Немного упоролся.          

DeSPoTizm

-уважаемый, не подскажете, как попасть в Берлин? -По коридору на лево    

pawlinmawlin

И вот теперь мы знаем, какое гос. образование является высшим уровнем развития Европы, всё было предопределено 

12488

Албания версии 1.22. Сел делать Albania or Iberia (за Албанию захватить Иберию и Кавказ). Перед этим впервые сыграл пару коротких партий на very hard, эта партия была тоже на очень тяжелой сложно

AndrG

И у нас есть победитель - респект ему и уважуха. Правильный ответ - желтенькая, но другая.   А Наварра все ж милее, все ж румяней и желтее  Hide  

Iamneo94

Чет давно я не выкладывал ничего. А покажу я вам Ваканду разлива Еу4     Бутуа - это страна с лучшими идеями в Африке. Есть буквально ВСЁ - 10 морали и -10% к урону в шоке, 5 дисцы, к

Ellizium2000

Моя третья партия за вольный город Гамбург. Ограничения как и прежде: до конца игры оставаться вольным городом, а стало быть однопровинчатым минором. Развитие целиком за счет субьектов (вассалы, марки

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...