Ваши государства - Страница 89 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Ваши государства

Рекомендованные сообщения

Slavker

i 

Раз уж все решили создать темы наперёд, то и я создам.

Здесь будем выкладывать скриншоты своих империй радуги и добра.

Изменено пользователем alexis
Добавлены быстрые ссылки

Закреплённые сообщения
Roman79
Что с казной? 0_о

А что с ней не так ?

Tempest
А что с ней не так ?

38 монет под конец игры с таким доходом

JLRomik
А что с ней не так ?

Её нет. Обычно к 1821 году в стране с таким размером казна не помещается в окошко. За Россию при таком доходе казна в 38 монет вызывает когнитивный диссонанс.

Roman79
38 монет под конец игры с таким доходом

А. Ну в дело пустил ) Домики строю.

Киберкороль

Кутайская державаНажмите здесь!
 b96e5d2f712a.png [Cкрыть]

Astaron
Кутайская державаНажмите здесь!
 b96e5d2f712a.png[Cкрыть]

Хороший результат, а колонии где ?

Киберкороль
Хороший результат, а колонии где ?

Чьи колонии, Европейцев или мои?

Astaron
Чьи колонии, Европейцев или мои?

Ваши конечно, времени же хватает + регион богатый - можно содержать побольше колонистов.

Киберкороль
Ваши конечно, времени же хватает + регион богатый - можно содержать побольше колонистов.

Взял только третьей ветку экспансии, до этого смысла нет. В предыдущих попытках пытался первой брать, ни к чему хорошему не приводило. А вот сейчас, когда всякие брунеи с пасаями сьедены, попробую колонизацией заняться.

Окружение. Бенгалия только что сглотила Тибет, в Индии хозяйничают мусульмане. Я сам Сикх, однако в моей стране спокойно уживаются три религии (гуманизм взял второй веткой).

ЮВАНажмите здесь!
 08f540313779.png [Cкрыть]

Bertineen
Взял только третьей ветку экспансии, до этого смысла нет. В предыдущих попытках пытался первой брать, ни к чему хорошему не приводило. А вот сейчас, когда всякие брунеи с пасаями сьедены, попробую колонизацией заняться.

Не знаю, по моему при игре за такие страны идеи с колонизаторами надо брать если и не первой. то хоят бы второй. И не экспансию лучше, а исследовательские - чем раньше возьмешь, тем больше колоний достанетсмя.

В остальном результат для Кутая очень хороший :JC_doubleup:

Окружение. Бенгалия только что сглотила Тибет, в Индии хозяйничают мусульмане. Я сам Сикх, однако в моей стране спокойно уживаются три религии (гуманизм взял второй веткой).

ЮВАНажмите здесь!
 08f540313779.png [Cкрыть]
для 1625 мне кажется можно было слопать уже хотя бы макассар и прочую мелочь рядом, которая в будущем сама начинает колонизировать провки...а так уже который раз Бахмани стала затмевать Видж., хотя раньше было иначе, так же Бенгалия в паре союзов стала выглядеть солиднее, правда потом Бахмани частенько крашится из за восстаний видимо религиозное различие дает знать и рассыпается

Киберкороль
для 1625 мне кажется можно было слопать уже хотя бы макассар и прочую мелочь рядом, которая в будущем сама начинает колонизировать провки...а так уже который раз Бахмани стала затмевать Видж., хотя раньше было иначе, так же Бенгалия в паре союзов стала выглядеть солиднее, правда потом Бахмани частенько крашится из за восстаний видимо религиозное различие дает знать и рассыпается

Неохота с восточной мелочью морочиться, и так не хватает AP. Cb - то не имею на них.

AndrG
Неохота с восточной мелочью морочиться, и так не хватает AP. Cb - то не имею на них.

Вот как раз исследование первой веткой вам и дало бы CB - основываешь колонию рядом и фабрикуешь претензию.

А вообще самый главный смысл исследований - быстро по островам прыгаете до Берега Слоновой Кости, там встречаете португальцев, захватываете у них провинцию (ну или перепрыгиваете в Бразилию) и вестернизуетесь. В норме к 1520-1550 имеет смысл стать западником, чтобы не тратить лишние очки на технологии.

Astaron

Фокус на админку стоит ?

Куда так много ушло ?

Киберкороль
Фокус на админку стоит ?

Куда так много ушло ?

"Закоривание" провинций, повышение стабильности, на первых порах снижал военную усталость.

Насчёт фокуса - почему-то нет такой функции (v 1.13)

создал малайцев по ходу делаНажмите здесь!
 98311844a4ad.png [Cкрыть]

Российская ИмперияНажмите здесь!
 h_1439568921_9045851_a9cb3d5383.png[Cкрыть]

Колониальная Россия (та же партия)Нажмите здесь!
 h_1439568921_2914480_3f838605fe.png[Cкрыть]

=======

Восстановленная СРИНажмите здесь!
 h_1439568925_9357435_b005e4c633.png[Cкрыть]

Игра - ваниль, только парочка самописных решений на провозглашение РИ (с кучей условий, кстати) и на возвращение РИ после сбора СРИ.

Astaron
"Закоривание" провинций, повышение стабильности, на первых порах снижал военную усталость.

Насчёт фокуса - почему-то нет такой функции (v 1.13)

создал малайцев по ходу делаНажмите здесь!
 98311844a4ad.png [Cкрыть]

ДЛЦ не подрубились походу.

Военная усталость = дип очки

Киберкороль
ДЛЦ не подрубились походу.

Военная усталость = дип очки

Сорри, всё путаю.

Киберкороль
=======

Восстановленная СРИНажмите здесь!
 h_1439568925_9357435_b005e4c633.png[Cкрыть]

Игра - ваниль, только парочка самописных решений на провозглашение РИ (с кучей условий, кстати) и на возвращение РИ после сбора СРИ.

Чётко, кстати.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,839
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 674602

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

130

• Atery

107

• JLRomik

88

• Житель Константинополя

86

• psametix

84

• MetallAlximist

71

• Millenarian Emperor

62

• Эльфин

59

• Tempest

59

• CAH9L

56

• Myxach

55

• Ragvalod

36

• kuishi

34

• Gefallenus

34

• Master_Al

31

• tabularasa

31

• alexis

29

• 2misha

29

• SShredy

28

• 12488

28

• Roman79

27

• Evk

27

• Last

26

• Вольфрекс

26

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

DeSPoTizm

"и пусть весь мир подождет"  

Master_Al

Немного упоролся.          

DeSPoTizm

-уважаемый, не подскажете, как попасть в Берлин? -По коридору на лево    

pawlinmawlin

И вот теперь мы знаем, какое гос. образование является высшим уровнем развития Европы, всё было предопределено 

12488

Албания версии 1.22. Сел делать Albania or Iberia (за Албанию захватить Иберию и Кавказ). Перед этим впервые сыграл пару коротких партий на very hard, эта партия была тоже на очень тяжелой сложно

AndrG

И у нас есть победитель - респект ему и уважуха. Правильный ответ - желтенькая, но другая.   А Наварра все ж милее, все ж румяней и желтее  Hide  

Iamneo94

Чет давно я не выкладывал ничего. А покажу я вам Ваканду разлива Еу4     Бутуа - это страна с лучшими идеями в Африке. Есть буквально ВСЁ - 10 морали и -10% к урону в шоке, 5 дисцы, к

Ellizium2000

Моя третья партия за вольный город Гамбург. Ограничения как и прежде: до конца игры оставаться вольным городом, а стало быть однопровинчатым минором. Развитие целиком за счет субьектов (вассалы, марки

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...