Интересности - Страница 295 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Интересности

Рекомендованные сообщения

Дон Антон

Europa Universalis IV (RU)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

Странно, что никто еще не создал такую тему. Ждем ваших сообщений!

Уважаемые посетители раздела Europa Universalis,

это тема предназначена для выкладывания интересностей, которые так или иначе генерируются игровым движком. Для ваших Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. существуют отдельные темы. Пожалуйста, не захламляйте данный раздел.

Изменено пользователем alexis
Убран 6-й размер

Закреплённые сообщения
Gefallenus

А я честно говоря никогда не видел Русское Царство) Понимаю что мод, но всё равно удивило.

fahrenhait

Обычная такая АвстрияНажмите здесь!
 fHRh0e4.jpg[Cкрыть]
Изменено пользователем fahrenhait

Gefallenus

Битоскриншотная? :lol:

Sayfer

Как по мне, это историческое деление Бургундии ведет к некой попытке упорядоченности в игре со множеством вариантов развития) Вот только в итоге получаются подобные страны. У меня в партии Австрия сперва сожрала Швейцарию, затем к ней отошли земли Бургундии, затем синяя капля слилась в войне против СРИ, что привело к тонкой перемычке между анклавами императора... А еще Австрия сожрала часть Дании, Польши...

В итоге Европа стала походить на надкушенный бублик, внутри которого мариновались германские минорчики, и все это опоясывала кишка земель Императора. Стремновато это, играть внутри бублика))

Житель Константинополя

Это ивент или им фортануло?)Нажмите здесь!
 7gBtZdb.png[Cкрыть]

Уния несколько припоздалаНажмите здесь!
 Надо будет им Данцинг отмутить, как раз империализм через 4 года выучитсяxHkIcSs.png[Cкрыть]
Изменено пользователем Житель Константинополя

Это ивент или им фортануло?)Нажмите здесь!
 7gBtZdb.png[Cкрыть]

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Походу ивент, но черт возьми, ОН СЛИШКОМ ЖИРНЫЙ!

Новгород настолько усилили в 1.14, что он жрет Москву без участия игрока.

EvilFrog

Да не усиливали Новгород. Московия отхватила от кого-нибудь скорее всего вот Новгород и под суетился.

Да и вообще чем дальше от Европы играешь тем более безумные раскраски там открываются. :D

OliverDeBra

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Есть теги IMG и прочее.

По поводу Новогорода, скорее там Москва еще с 1.12 ослабленная. И не может нормально кушать под управлением ИИ.

EvilFrog
Есть теги IMG и прочее.

По поводу Новогорода, скорее там Москва еще с 1.12 ослабленная. И не может нормально кушать под управлением ИИ.

В моих партиях нормально она кушает, но как я замечаю не доедает новгород под ноль и вслучае ахтунга новгород все возвращает.

ПодозрительноНажмите здесь!
 2dKo5D2.jpg[Cкрыть]

OliverDeBra
ПодозрительноНажмите здесь!
 2dKo5D2.jpg[Cкрыть]

Ничего подозрительного. Личная уния Шотландии с Литвой.

Дальше унаследование. И переименование региона, которое ввели в патче 1.14.

Там же Регион Британия.

Да не усиливали Новгород. Московия отхватила от кого-нибудь скорее всего вот Новгород и под суетился.

Да и вообще чем дальше от Европы играешь тем более безумные раскраски там открываются. :D

Пол-года назад играл, был лимит войск 12 на старте, а сейчас 20 или около того...

Тут все дело скорее в том, что Литва не попала под унию, и Новгород, в альянсе с ней хавает соседей.

Iamneo94
Пол-года назад играл, был лимит войск 12 на старте, а сейчас 20 или около того...

Тут все дело скорее в том, что Литва не попала под унию, и Новгород, в альянсе с ней хавает соседей.

Начиная с версии 1.12 Новгород - очень сильная страна, которая соло может легко пилить Московию на старте (игрок, разумеется)

Daniock

Бедные гренландские слоны мамонты страдают от злобных шведских браконьеров...Нажмите здесь!
 sy64KI1.jpg[Cкрыть]
Изменено пользователем Sisteratik

BadHamster
Бедные гренландские слоны мамонты страдают от злобных шведских браконьеров...Нажмите здесь!
 sy64KI1.jpg[Cкрыть]

уже много раз постили, хватит

Эльфин

Сел, значит, поиграть Венрией. Сижу, жду ивента на Ладислава Постума. Год жду, два жду, три...

И тут внезапноНажмите здесь!
 Mknleej.jpg[Cкрыть]

Заканчиваю прыгать от радости (еще бы, тут же такой король, что круче только яйца) и тут же бегу пилит Венецию. Увы, радость была недолгой...

Еще внезапнееНажмите здесь!
 w9qN29S.jpg[Cкрыть]

В унию очень не хотелось, так что пришлось брать Матьяша, хотя, казалось бы, а он тут каким боком? Но и Матьяш не задержался у меня надолго

А что с Матьяшем сделали, изверги :020:Нажмите здесь!
 V7i7SSa.jpg[Cкрыть]

Мне кажется, или тут действительно "слегка" нарушена последовательность? :lol:

Венгрией уже играл два раза - но такой бред впервые вижу.

AndrG
Сел, значит, поиграть Венрией. Сижу, жду ивента на Ладислава Постума. Год жду, два жду, три...

И тут внезапноНажмите здесь!
 Mknleej.jpg[Cкрыть]

Заканчиваю прыгать от радости (еще бы, тут же такой король, что круче только яйца) и тут же бегу пилит Венецию. Увы, радость была недолгой...

Еще внезапнееНажмите здесь!
 w9qN29S.jpg[Cкрыть]

В унию очень не хотелось, так что пришлось брать Матьяша, хотя, казалось бы, а он тут каким боком? Но и Матьяш не задержался у меня надолго

А что с Матьяшем сделали, изверги :020:Нажмите здесь!
 V7i7SSa.jpg[Cкрыть]

Мне кажется, или тут действительно "слегка" нарушена последовательность? :lol:

Венгрией уже играл два раза - но такой бред впервые вижу.

В 1.14 переделали всю систему этих событий. Теперь и года немного другие, и шанс на унию с Габсбургами с 10% до 25% подняли. Ну а нарушена последовательность или нет - парадоксальным парадоксам виднее :)

Light Grey

Может и было (наверняка было) но не могу не поделиться маленьким открытием.

Ума не приложу, как я этого не замечал все эти два с лишним года.

Немного о тоннелях под Балхашем и Иссык-Кулем и фабрикации претензий через них:

*Нажмите здесь!
 8sU6F1h.jpg[Cкрыть]

А я-то дурак всегда думал, что для Каспийского моря и прочих крупных озёр правила фабрикации претензий отдельно прописывали.

Изменено пользователем Light Grey

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,727
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1563597

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

405

• Deceased WhiteBear

331

• MetallAlximist

247

• Tempest

239

• psametix

233

• Iamneo94

228

• 12488

224

• Millenarian Emperor

221

• Житель Константинополя

185

• Эльфин

160

• Feas

149

• Myxach

148

• 3aBoDnoU

110

• Atery

106

• tabularasa

104

• CAH9L

96

• Dimka2010

96

• Light Grey

93

• Fagoth_Fatalist

91

• Evk

90

• nagatofag

85

• Alexxius

83

• Cicero

81

• Flashblacker4

81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Чукчи основали последний институт! .   Hide  

12488

Писал я как-то о команде enable_game_controller, которая должна вращать камеру с помощью подключенного геймпада. Тогда у меня она не сработала, но вот попробовал снова на windows 10 и новом ноуте...

xqtone

Принц и нищий европейского масштаба    

Дейтерий

Воу воу люди, я просто сконвертил сейв из Crusader kings 2 в Europa universalis 4. В Crusader kings 2 я захватил всю карту играя за СРИ, поэтому в 1444 году в EU4 я уже владел страной от Испании до Ин

Berdian

Долгий путь к независимости... Холодная Скандинавия, меркантильный Новгород, дремучие леса Московии, жаркие степи Крыма, Стамбул - бывший Константинополь, папская Италия - полсвета прошли эти парни в

aL1v3

Решил поиграть за Смоленск, с идеей создать Пруссию и воевать исключительно артиллерией. Доиграл до 1795 г., и как только во Франции прокнула революция, побежал с ней воевать. Вайп за три

maxter

JLRomik

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...