Интересности - Страница 344 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Интересности

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, MexaHuK сказал:

Кстати да, в моей последней партии ИИ тоже не стремился активно использовть каву соотношение войск у него на позднем этапе было что то вроде 30/2/26

А для позднего этапа это и неплохо, особенно за Швецию какую, Бранд.

JLRomik
(изменено)
Никакие глупые институты не смогут поколебать величие Мина.:) 

kIBpRl9.jpg

Hide  
Изменено пользователем JLRomik

@JLRomik  тернате колонизировал все филлипины? И вы ему не помогали?

Только что, xqtone сказал:

К тому времени Тернате самостоятельно колонизирует ближайшие провы. На предыдущих патчах всегда такое наблюдал

14 минуты назад, kuishi сказал:

К тому времени Тернате самостоятельно колонизирует ближайшие провы. На предыдущих патчах всегда такое наблюдал

Сыграл 4 партии на 17.1 и всегда тернате сидит у меня на своих двух провках, поэтому это для меня удивительно

12 минуты назад, xqtone сказал:

Сыграл 4 партии на 17.1 и всегда тернате сидит у меня на своих двух провках, поэтому это для меня удивительно

На 1,17 иногда колонизирует 2-3 провы. А на 13 и 15 очень даже бодро колонизирует

psametix

на 1.18 в двух партиях что я доиграл до 1700 вся Индонезия уже занята местными

JLRomik
17 минут назад, xqtone сказал:

Тернате. Тернате это еще цветочки.

Вот до чего институт колонизации людей довел. Туда я их и выселю:D 

eRvhgpm.jpg

Hide  

(изменено)
14 часа назад, MexaHuK сказал:

Кстати да, в моей последней партии ИИ тоже не стремился активно использовть каву соотношение войск у него на позднем этапе было что то вроде 30/2/26

В патч-ноутах было, что ИИ уменьшили желание строить каву и артилерию в лейте. Может чуть перестарались =)

Изменено пользователем Darles

20 часов назад, JLRomik сказал:

Тернате. Тернате это еще цветочки.

Я на 1.15 еще с таким сталкивался за Нидерланды, османы там полным ходом все колонизировали и захватывали. Воевал с ними за колонии в Индонезии! С османами! Кстати, осман напрягал довольно сильным флотом.   

JLRomik
15 минут назад, Last Comnenus сказал:

Я на 1.15 еще с таким сталкивался за Нидерланды, османы там полным ходом все колонизировали и захватывали. Воевал с ними за колонии в Индонезии! С османами! Кстати, осман напрягал довольно сильным флотом.   

Ну у меня с этим проблем не было. С моим флотом смогла справиться только Португалия в конце партии. И то только с торговым, т.к. я последние лет 150 как минимум его не апгрейдил, а турецкий флот пошел на дну при первой же встречи с моряками Арагорна (@AndrG, к черту статистику:D).

shortghostone
В 2016-10-16 at 18:22, shortghostone сказал:
в табаристане зомби взошел на трон

fzyFQB0.png

Hide
зомби уже в соседнем ардалане

km3rfvQ.png

Hide
эпидемия добралась до кипра

4dPo6fo.png

Hide
а у меня ведь еще нет наследника. страшный сон мехмеда: предлагают двоих наследников и оба с 0-0-0. может в католичество перейти?
зомби-апокалипсис продолжается  

nLIUH2R.png

PoMWVxF.png

Hide  

кстати, обратил внимание, что один из этих имбецилов появился сразу после нового правителя с "нормальными" статами и заменил его. в прошлых патчах, если вероятность наследника была слишком высокой, то иногда появлялось сразу два новых правителя и оставался править последний. но они не были 0-0-0.

12488

Мантуя - ну очень великая держава. 9_9

Спойлер

wX5gxYR.jpg

14 минуты назад, 12488 сказал:

Мантуя - ну очень великая держава. 9_9

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Показать содержимое

wX5gxYR.jpg

Италия, богатые провы.

12488
9 минут назад, Last Comnenus сказал:

Италия, богатые провы.

12 итальянских пров и я в дамках :D

proconsul

Скрин вряд ли смогу сделать, ибо IM и ситуация уже изменилась.

НО!

Король - Трастамара (играл за Кастилию)

Королева - Гогенцоллерн

а наследник - Габсбург.

Вот уж задачка по генетике получается ))

ПС. Были дип. браги с Бра, Богемией, Пальцем и Австрией.

JLRomik

@maxterВыдержка из первого закона:

i

...

Флуд - это публикация неинформативных сообщений. К числу таковых относятся:

- сообщения, не содержащие связного текста (состоящие из несвязанных между собой слов, абзацев, предложений);

- сообщения, состоящие только из смайлов, междометий и цитат других пользователей;

- нарушающие правила, установленных префектами разделов в конкретных разделах;

- создание одинаковых тем или сообщений (в одном и том же или разных разделах).

- злоупотребление жалобами (больше 10 в сутки).

...

Не уверен что раньше этого не было, но 30 лет бродили византийские беженцы по Европе и тут 

wILfZ01.jpg

Hide  

JLRomik
54 минуты назад, lyash сказал:
Не уверен что раньше этого не было, но 30 лет бродили византийские беженцы по Европе и тут

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Hide

Обычный ивент. Такой же есть для мусульманских стран - от беженцев из Гранады. Тут скорее интересность в том, что христианская османская империя (я так понимаю вы религию сменили?) получает бонус к стоимости техов из-за византийских беженцев, которые бегут из Константинополя, захваченного злобными турками, под крыло христиан, в числе которых Константинополь, захваченный турками-христианами.

(изменено)
Только что, JLRomik сказал:

Обычный ивент. Такой же есть для мусульманских стран - от беженцев из Гранады. Тут скорее интересность в том, что христианская османская империя (я так понимаю вы религию сменили?) получает бонус к стоимости техов из-за византийских беженцев, которые бегут из Константинополя, захваченного злобными турками, под крыло христиан, в числе которых Константинополь, захваченный турками-христианами.

Да, именно в этом интересность. Фраза про " Не уверен что раньше этого не было " относится к тому, что 344 страницы я просмотреть не в силах и не уверен, что это не повтор.

Изменено пользователем lyash
дополнил

JLRomik
5 минут назад, lyash сказал:

Да, именно в этом интересность. Фраза про " Не уверен что раньше этого не было " относится к тому, что 344 страницы я просмотреть не в силах и не уверен, что это не повтор.

Сорьки. Сразу не понял:) А вот интересно можно ли получить и тех и других сразу? По идее код ивента не запрещает.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,727
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1592883

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

405

• Deceased WhiteBear

331

• MetallAlximist

247

• Tempest

239

• psametix

233

• Iamneo94

228

• 12488

224

• Millenarian Emperor

221

• Житель Константинополя

185

• Эльфин

160

• Feas

149

• Myxach

148

• 3aBoDnoU

110

• Atery

106

• tabularasa

104

• CAH9L

96

• Dimka2010

96

• Light Grey

93

• Fagoth_Fatalist

91

• Evk

90

• nagatofag

85

• Alexxius

83

• Cicero

81

• Flashblacker4

81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Чукчи основали последний институт! .   Hide  

12488

Писал я как-то о команде enable_game_controller, которая должна вращать камеру с помощью подключенного геймпада. Тогда у меня она не сработала, но вот попробовал снова на windows 10 и новом ноуте...

xqtone

Принц и нищий европейского масштаба    

Дейтерий

Воу воу люди, я просто сконвертил сейв из Crusader kings 2 в Europa universalis 4. В Crusader kings 2 я захватил всю карту играя за СРИ, поэтому в 1444 году в EU4 я уже владел страной от Испании до Ин

Berdian

Долгий путь к независимости... Холодная Скандинавия, меркантильный Новгород, дремучие леса Московии, жаркие степи Крыма, Стамбул - бывший Константинополь, папская Италия - полсвета прошли эти парни в

aL1v3

Решил поиграть за Смоленск, с идеей создать Пруссию и воевать исключительно артиллерией. Доиграл до 1795 г., и как только во Франции прокнула революция, побежал с ней воевать. Вайп за три

maxter

JLRomik

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...