Интересности - Страница 340 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Интересности

Рекомендованные сообщения

Дон Антон

Europa Universalis IV (RU)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

Странно, что никто еще не создал такую тему. Ждем ваших сообщений!

Уважаемые посетители раздела Europa Universalis,

это тема предназначена для выкладывания интересностей, которые так или иначе генерируются игровым движком. Для ваших Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. существуют отдельные темы. Пожалуйста, не захламляйте данный раздел.

Изменено пользователем alexis
Убран 6-й размер

Закреплённые сообщения
KostaRPK
Только что, VonSerj сказал:

У меня просто нет слов...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Показать содержимое

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [/img]

логика парадоксов на моей стороне

У меня они так лет 200 в английском Кале восставали. xD

vito-san

Какой такой Петр? Чего хочет?:D

Спойлер

Avajn3P.jpg

Лет шестьдесят как вестренизировался, ходил по Парижам и прочим Голландиям без приглашений, по техам в авангарде. Неужели в условиях ивента не стоит, что техгруппа не должна быть западной?

JLRomik
Куда катится этот мир? Изувеченая Англия помогает своему единственному союзнику - Шотландии, завоевывать Нортумберленд. 

B2TdcM2.jpg

Hide  

KostaRPK
3 часа назад, JLRomik сказал:
Куда катится этот мир? Изувеченая Англия помогает своему единственному союзнику - Шотландии, завоевывать Нортумберленд.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Hide

Ну хоть не шотландские США.

22 часа назад, KostaRPK сказал:

Ну хоть не шотландские США.

Спойлер

ht76YFZ.jpg

12488

300 спартанцев

Спойлер

Иногда кубик помогает... Страна разбита после двух изнурительных войн (первая - я атаковал, вторая - помогал союзникам). Армия в ноль после двух битв с этими-же повстанцами. Я уже думал напасть на кого-то, чтобы армии союзников разбили повстанцев, но 6 не полных тысяч пехоты разрулили. :022:

p.s. мораль у нас и у них в начале битвы - фул, 9 воентех.

antiximik

Сказ про Борис-оглу по прозвищу Хрен-Попадёшь

Ура, мы победили этих турков!.. Хотя.. подожтите-ка..

Спойлер

i9780780

О, нет! Опять??!..

Спойлер

i9780793

i9780792

Разжигайте костры и зовите Торквемаду, братия! Эта нежить опять готовится восстать!..

Спойлер

i9780791

i9780790

Уже скоро, братия!

Спойлер

i9780789

i9780787

Изыди, язычник!

Спойлер

i9780786

Итого: товарищеский матч Австрии с Турцией закончился со счётом 5:0 в пользу Австрии. Как обычно, мораль и пулемёты тащат! :cool:

З.Ы. Лично меня вымораживает, когда встречается неубиваемая (за один раз) армия с нулевой моралью. Но четырежды - это что-то за гранью добра и зла!..
З.З.Ы. Вестимо, дело в том, что у осман 42 полка, а ширина фронта 18. Поэтому шестеро обитают какбэ над битвой, потом они меняются и... вуаля!

Iamneo94

Первый раз вижу, чтобы Новгород соло смог победить Московию...

o8QqkuQ.jpg[/img]

Изменено пользователем Iamneo94

VonSerj
12 часа назад, Iamneo94 сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Показать содержимое

Хотел бы я знать, как это возможно

MetallAlximist
16 часов назад, Iamneo94 сказал:

С большой долей вероятности Новгороду подкинули кондотьеров, вот и весь секрет 

Publius

ec11c730b22ba33239916638fcf4960d.png

Я осадил провинции Литвы и Московские националисты решили под шумок устроить восстание и отколоться. Вся хохма в том, что Москва принадлежит России и Москва от Литовских границ далеко. Как на территории Литвы, которая за всю историю этой партии так ни разу и не захватывала провинцию "Москва", которая и от границ-то Литовских далеко, могли образоваться Московские националисты с требованием образовать Московию, которая уже 300 лет как схлопнулась в Россию?

Изменено пользователем Publius
Обнаружил ещё более весёлые подробности.

VonSerj
1 час назад, Publius сказал:

Я осадил провинции Литвы и Московские националисты решили под шумок устроить восстание и отколоться. Вся хохма в том, что Москва принадлежит России и Москва от Литовских границ далеко. Как на территории Литвы, которая за всю историю этой партии так ни разу и не захватывала провинцию "Москва", которая и от границ-то Литовских далеко, могли образоваться Московские националисты с требованием образовать Московию, которая уже 300 лет как схлопнулась в Россию?

ВКМ и Россия имеют разный tag. Т.е. в игре это разные державы. В провинциях с культурой "московская" восстают московские националисты. Московия даже может получить независимость от России, так же как Кастилия, Арагон и Леон от Испании или какое-нибудь ирландское княжество от Ирландии

Изменено пользователем VonSerj

MetallAlximist
11 минуту назад, VonSerj сказал:

ВКМ и Россия имеют разный tag. Т.е. в игре это разные державы. В провинциях с культурой "московская" восстают московские националисты. Московия даже может получить независимость от России, так же как Кастилия, Арагон и Леон от Испании или какое-нибудь ирландское княжество от Ирландии

Если она была сделана из москвовии, то не может же. Tag и Корки страны из которой была сформирована нация исключаются из игры, что бы нельзя было выделить эту страну повторно. Просто они присоединятся к России после восстания. Это как Греческие сепаратисты на Родосе при игре за Византию 

VonSerj
20 минут назад, MetallAlximist сказал:

Если она была сделана из москвовии, то не может же. Tag и Корки страны из которой была сформирована нация исключаются из игры, что бы нельзя было выделить эту страну повторно. Просто они присоединятся к России после восстания. Это как Греческие сепаратисты на Родосе при игре за Византию 

Да, вы правы. Почему-то был уверен в обратном

Publius
4 часа назад, MetallAlximist сказал:

Россия в моей партии именно от  Московии и образовалась. Каким макаром Московия может образоваться на Литовских землях да ещё на самой окраине стартовых провинций Московии, да ещё и после того, как по ивенту держава переименовалась в Россию? Ведь Московия в принципе существовать не может ибо она - прямой предок России. Я обожаю Европу. Нужно было принять требования и посмотреть что будет, а теперь перекапывание сохранений займёт часы.

В 01.10.2016 at 01:10, Iamneo94 сказал:

Либо в союзниках Литва, либо скоро Москва накатит.

Iamneo94
40 минут назад, taxil сказал:

Либо в союзниках Литва, либо скоро Москва накатит.

Не, там не было ни одного союзника, кроме Одоева. И кондотьеров никто не давал.

Новгород победил и забрал две провки, потому что на него напал я.

Publius
21 час назад, MetallAlximist сказал:

А вот и нифига!  

Показать содержимое  

285d5417a591b87ce2d0b110f9508bd1.png

Hide  

Случилось ещё одно восстание Московии и я дал ей независимость. И это при том, что 300 лет назад Московия схлопнулась в Россию. Значит из игры её корочки не пропали и создать страну возможно, даже если исторически она самоуничтожилась.

Изменено пользователем JLRomik

MetallAlximist
1 час назад, Publius сказал:

А вот и нифига!  

Показать содержимое  

Hide  

Случилось ещё одно восстание Московии и я дал ей независимость. И это при том, что 300 лет назад Московия схлопнулась в Россию. Значит из игры её корочки не пропали и создать страну возможно, даже если исторически она самоуничтожилась.

А вас какая версия игры?

Изменено пользователем JLRomik

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,727
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1563994

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

405

• Deceased WhiteBear

331

• MetallAlximist

247

• Tempest

239

• psametix

233

• Iamneo94

228

• 12488

224

• Millenarian Emperor

221

• Житель Константинополя

185

• Эльфин

160

• Feas

149

• Myxach

148

• 3aBoDnoU

110

• Atery

106

• tabularasa

104

• CAH9L

96

• Dimka2010

96

• Light Grey

93

• Fagoth_Fatalist

91

• Evk

90

• nagatofag

85

• Alexxius

83

• Cicero

81

• Flashblacker4

81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Чукчи основали последний институт! .   Hide  

12488

Писал я как-то о команде enable_game_controller, которая должна вращать камеру с помощью подключенного геймпада. Тогда у меня она не сработала, но вот попробовал снова на windows 10 и новом ноуте...

xqtone

Принц и нищий европейского масштаба    

Дейтерий

Воу воу люди, я просто сконвертил сейв из Crusader kings 2 в Europa universalis 4. В Crusader kings 2 я захватил всю карту играя за СРИ, поэтому в 1444 году в EU4 я уже владел страной от Испании до Ин

Berdian

Долгий путь к независимости... Холодная Скандинавия, меркантильный Новгород, дремучие леса Московии, жаркие степи Крыма, Стамбул - бывший Константинополь, папская Италия - полсвета прошли эти парни в

aL1v3

Решил поиграть за Смоленск, с идеей создать Пруссию и воевать исключительно артиллерией. Доиграл до 1795 г., и как только во Франции прокнула революция, побежал с ней воевать. Вайп за три

maxter

JLRomik

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Fixer_2006

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...