Интересности - Страница 339 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Интересности

Рекомендованные сообщения

Дон Антон

Europa Universalis IV (RU)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

Странно, что никто еще не создал такую тему. Ждем ваших сообщений!

Уважаемые посетители раздела Europa Universalis,

это тема предназначена для выкладывания интересностей, которые так или иначе генерируются игровым движком. Для ваших Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. существуют отдельные темы. Пожалуйста, не захламляйте данный раздел.

Изменено пользователем alexis
Убран 6-й размер

Закреплённые сообщения
Diplomate
14 минуты назад, AndrG сказал:
  • Стал императором, объявил войну Бургундии и буквально через 5 лет унаследовал обе части.
  • Вошел в СРИ сам, чтобы не париться насчет перевыборов. Решил проблему Королевства теней.

А как вы стали императором?

AndrG
28 минут назад, Diplomate сказал:

А как вы стали императором?

Нужно выбрать несколько курфюрстов (в моем случае Богемия, Бранденбург и Трир), которые не в союзе с Австрией. Заключить с ними союз, максимально прокачать отношения, в общем добиться, чтобы они голосовали за вас. Ну и дальше ждать смерти австрийца и надеяться, что у вас будет перевес на выборах. 

Решил посмотреть, что творилось в Европе, пока я присоединял дайме. Обнаружил в Московии такую династию

Инфернальная Московия  

oWdzNAG.jpg

Hide  

Mingo Ouma
14 минуты назад, Cuone сказал:

Решил посмотреть, что творилось в Европе, пока я присоединял дайме. Обнаружил в Московии такую династию

Инфернальная Московия

oWdzNAG.jpg

Hide

Древнеанглосакское имя божества в качестве фамилии, позже демонизирован, средневековый аналог на русском Сатана или Дьявол...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

36 минут назад, Cuone сказал:

Инфернальная Московия

oWdzNAG.jpg

Hide
13 минуты назад, Mingo Ouma сказал:

Древнеанглосакское имя божества в качестве фамилии, позже демонизирован, средневековый аналог на русском Сатана или Дьявол...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

xD  

Ufqxhdz.png

Hide  

JLRomik
i

Давайте не будем захламлять тему всем подряд. Для смешных картинок есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . В данном случае косплейщики уезжают Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Мне показалось забавным, что Папу римского можно заставить принять любую религию, когда он вассал. У меня он был протестантом. А вернуться к Католичеству он сам не мог, т.к. Папа Римский не может сменить религию.)

Изменено пользователем AlexEl

Iamneo94

Австрия, которая смогла в нижние земли и англию за 30 лет

Спойлер

NH58xzm.jpg

12 часа назад, Iamneo94 сказал:

Австрия, которая смогла в нижние земли и англию за 30 лет

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрыть содержимое

NH58xzm.jpg

За кого начинали? Обожаю Грецию и их нацидеи

Iamneo94

Госпитальеры + минимодик на создание Греции (без 10 админтеха, цвет Госпитальеров, переход в монархию)

Изменено пользователем Iamneo94

Nikitoshe4ka

Сражался с Тунисом 31 на 23, при технологиях 12 и 10 и генералах 1 5 и 1 1. У меня потери 1,5к; у него минус вся армия. Я "слегка" офигел.

Изменено пользователем Nikitoshe4ka

JLRomik
20 минут назад, Nikitoshe4ka сказал:

Сражался с Тунисом 31 на 23, при технологиях 12 и 10 и генералах 1 5 и 1 1. У меня потери 1,5к; у него минус вся армия. Я "слегка" офигел.

Ничего удивительного. Достаточно было сказать, что у вас 12-й воентех.

На 12-м воентехе появляется мощная огнестрельная пехота. Просто чтобы вы понимали весь масштаб развития на этом воентехе: если не считать, американские племена самая мощная пехота перед 12-м воентехом у мусульман и анатолийцев - в общей сложности 7 пипс, у всех остальных техгрупп 5-6. А на 12-м воентехе среди пехоты минимум 10 пипс. А у некоторых техгрупп 11-12.

Ну а чтобы почувствовать разницу еще лучше вот такая информация: у западной техгруппы пехота 9-го воентеха имеет 5 пипс, а на 12-м 10 пипс. Т.е. пехота становится в два раза мощнее. Анатолийские азапы, имея над западными странами на 5-м воентехе превосходство в две пипсы (5 против 3) уничтожают всё живое.

JLRomik
32 минуты назад, Ядрён Батон сказал:
Граждане мира

Fv7Sb3k.png

Hide

Это обычное явление. Во время внутриимперских войн автоматическое право прохода по всем членам империи.

VonSerj
1 час назад, JLRomik сказал:

Это обычное явление. Во время внутриимперских войн автоматическое право прохода по всем членам империи.

Разве? Я думал только император имеет право прохода по всей империи во время войны

7 минут назад, VonSerj сказал:

Разве? Я думал только император имеет право прохода по всей империи во время войны

Даже если так, то судя по всему Австрия пока император (самое начало игры) -> она получает право прохода -> Зальцбург, как противник в войне, получает автоматом те же права.

Casus Belli

Однажды увидел у Осман во главе государства султаншу  Алиму I с 6 6 6 

JLRomik
i

@Pegas1o Проблемы историчности у нас в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Перенес.

VonSerj

У меня просто нет слов...

BeF3ApT.jpg[/img]

логика парадоксов на моей стороне

Изменено пользователем VonSerj

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,727
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1563994

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

405

• Deceased WhiteBear

331

• MetallAlximist

247

• Tempest

239

• psametix

233

• Iamneo94

228

• 12488

224

• Millenarian Emperor

221

• Житель Константинополя

185

• Эльфин

160

• Feas

149

• Myxach

148

• 3aBoDnoU

110

• Atery

106

• tabularasa

104

• CAH9L

96

• Dimka2010

96

• Light Grey

93

• Fagoth_Fatalist

91

• Evk

90

• nagatofag

85

• Alexxius

83

• Cicero

81

• Flashblacker4

81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Чукчи основали последний институт! .   Hide  

12488

Писал я как-то о команде enable_game_controller, которая должна вращать камеру с помощью подключенного геймпада. Тогда у меня она не сработала, но вот попробовал снова на windows 10 и новом ноуте...

xqtone

Принц и нищий европейского масштаба    

Дейтерий

Воу воу люди, я просто сконвертил сейв из Crusader kings 2 в Europa universalis 4. В Crusader kings 2 я захватил всю карту играя за СРИ, поэтому в 1444 году в EU4 я уже владел страной от Испании до Ин

Berdian

Долгий путь к независимости... Холодная Скандинавия, меркантильный Новгород, дремучие леса Московии, жаркие степи Крыма, Стамбул - бывший Константинополь, папская Италия - полсвета прошли эти парни в

aL1v3

Решил поиграть за Смоленск, с идеей создать Пруссию и воевать исключительно артиллерией. Доиграл до 1795 г., и как только во Франции прокнула революция, побежал с ней воевать. Вайп за три

maxter

JLRomik

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Fixer_2006

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...