Интересности - Страница 336 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Интересности

Рекомендованные сообщения

Дон Антон

Europa Universalis IV (RU)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

Странно, что никто еще не создал такую тему. Ждем ваших сообщений!

Уважаемые посетители раздела Europa Universalis,

это тема предназначена для выкладывания интересностей, которые так или иначе генерируются игровым движком. Для ваших Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. существуют отдельные темы. Пожалуйста, не захламляйте данный раздел.

Изменено пользователем alexis
Убран 6-й размер

Закреплённые сообщения
lepibore
Еще баги с торговыми лигамиНажмите здесь!
 bTnUB0J.jpg

pjYltVe.jpg

CbuWb4V.jpg

Прошу простить, если было.

[Cкрыть]

ПродолжениеНажмите здесь!

dV9nh7y.jpg

adyrmzl.jpg

[Cкрыть]

Kilativix
ПродолжениеНажмите здесь!

dV9nh7y.jpg

adyrmzl.jpg

[Cкрыть]

Первое правило Генуэзской торговой лиги - никому не рассказывать о Генуе

Второе правило - о самой лиге можно рассказать

AndrG

Когда изо всех сил пытаешься уничтожить Московию, а против тебя все, даже несусветная тупость мира

Политика vs разум?Нажмите здесь!
 WvAAJOd.jpg7kMmQX0.jpg[Cкрыть]

AndrG

Не видел такого уже патчей 10-12. А от Бургундии наверное вообще никогда. Если что, то я вообще ни при чем: не воевал, не гадил, не привлекался, баланс еще никак не нарушал (подъел только миноров без союзов).

Воистину Luck of the IrishНажмите здесь!
 3isrkVX.jpg[Cкрыть]

Не видел такого уже патчей 10-12. А от Бургундии наверное вообще никогда. Если что, то я вообще ни при чем: не воевал, не гадил, не привлекался, баланс еще никак не нарушал (подъел только миноров без союзов).

3isrkVX.jpg[Cкрыть]

Варскор за материковые провы или удачная высадка?

AndrG
Варскор за материковые провы или удачная высадка?

Высадка и полная оккупация (на скрине видно). Причем судя по летописи, у англичан на конец войны было 7 каракк.

Высадка и полная оккупация (на скрине видно). Причем судя по летописи, у англичан на конец войны было 7 каракк.

Может неудачный адмирал? :D

war_dog
Может неудачный адмирал?
думаю, адмиралу немного не повезло, но в целом жаль, он был реально прикольный Изменено пользователем war_dog

Iamneo94

3isrkVX.jpg[Cкрыть]

Регулярно случается, если за какую-то страну в СРИ или восточнее взять в союзники Бургу или Францию. Они регулярно устраивают высадки в Англию, ибо ИИ совсем не может во флот с маре нострум.

Регулярно случается, если за какую-то страну в СРИ или восточнее взять в союзники Бургу или Францию. Они регулярно устраивают высадки в Англию, ибо ИИ совсем не может во флот с маре нострум.

Морские миссии ввели, а ИИ ими пользоваться не научили.

Iamneo94
Морские миссии ввели, а ИИ ими пользоваться не научили.

он этими миссиями пользуется, но насколько криво, что пропускает высадки флота в 3 барка и 6 транспортов.

lepibore

Лучший мне подарочек - ты!Нажмите здесь!
 m5msGG8.jpg5HxOHNh.jpg

P.S. Не совсем понял как это произощло, вернее догадываюсь. Возможно, из-за вестфальской культуры, но почему к Гольштейну, моему младшему в Унии, который имеет отрицательный престиж, а не к однопровинчатым Вердену или Бремену, с престижем 30+. Ваши догадки :013:

[Cкрыть]

MetallAlximist

Сколько смотрел, так и не понял, что там происходит :o

Я тебя породил, я тебя и ...... освобожуНажмите здесь!
 e15e3cd22616.jpg[Cкрыть]

Сколько смотрел, так и не понял, что там происходит :o

Я тебя породил, я тебя и ...... освобожуНажмите здесь!
 e15e3cd22616.jpg[Cкрыть]

ниче не видно залей скрин побольше. :huh:

ниче не видно залей скрин побольше. :huh:

Англия является метрополией колонии "Тринадцать колоний".

Она же поддерживает стремление к свободе.

Это как?Нажмите здесь!
 pLmvoPI-LZg.jpg[Cкрыть]

Меня Австрияки(император) позвали на войну с Бургундией по ходу войны умирает король бургов,но почему земли отходят мне а не Австрии она же император?

Это как?Нажмите здесь!
 pLmvoPI-LZg.jpg[Cкрыть]

Меня Австрияки(император) позвали на войну с Бургундией по ходу войны умирает король бургов,но почему земли отходят мне а не Австрии она же император?

Всё поменялось

Новая система раздела БургундииНажмите здесь!
 Когда происходит раздел, Франция забирает себе свои провинции, затем начинается проверка подходящих получателей для оставшейся части.

1. Если император существует и имеет по крайней мере 4 провинции, то вешается флаг "подходящий император".

2. Если у Бургундии есть брак со страной, которая:

а) имеет по крайней мере 4 провинции,

б) не является Францией,

в) либо находится в СРИ, либо является Испанией, либо является Кастилией при условии отсутствия Испании,

то вешается флаг "подходящий брак".

Император тут тоже учитывается.

3. Если Испания существует и имеет 6 провинций, то вешаются флаги "подходящая Испания" и "Испания".

4. Если Испании не существует и Кастилия имеет 6 провинций, то вешаются флаги "подходящая Испания" и "Кастилия".

После этого в ход идёт шведский рандом и выбирается получатель второй части.

#Все возможные флаги

Если установлены флаги "подходящий император", "подходящий брак", "подходящая Испания", то вторая часть наследуется с вероятностью

70% - по линии брака,

10% - по линии императора,

20% - по линии Испании.

#Нет императора

Если не установлен флаг "подходящий император" и установлены флаги "подходящий брак", "подходящая Испания", то:

65% - по линии брака,

35% - по линии Испании.

#Нет брака

Если не установлен флаг "подходящий брак" и установлены флаги "подходящий император", "подходящая Испания", то:

70% - по линии императора,

30% - по линии Испании.

#Нет Испании

Если не установлен флаг "подходящая Испания" и установлены флаги "подходящий император", "подходящий брак", то:

70% - по линии брака,

30% - по линии императора.

#Нет ни императора, ни брака

Если не установлены флаги "подходящий император", "подходящий брак" и установлен флаг "подходящая Испания", то наследуется по линии Испании.

#Нет ни императора, ни Испании

Если не установлены флаги "подходящий император", "подходящая Испания" и установлен флаг "подходящий брак", то наследуется по линии брака.

#Нет ни брака, ни Испании

Если не установлены флаги "подходящий брак", "подходящая Испания" и установлен флаг "подходящий император", то наследуется по линии императора.

#Нет возможного наследника

Если не установлено ни одного флага, то Бургундия сохраняет независимость.

[Cкрыть]

JLRomik
Это как?Нажмите здесь!
 pLmvoPI-LZg.jpg[Cкрыть]

По-моему самый логичный вариант: Бургундия может отойти не только императору:) Там 4 флага, которые могут повлиять на раздел Бургундии и при разном соотношении этих флагов, разные шансы на тот или иной исход. При одном варианте у Испании/Кастилии 20% шанс унаследовать бургов, при другом 35%, а есть вариант, кода только Кастилия может унаследовать. Тут уж как повезет.

Спасибо за ответы) Значит мне повезло и я унаследовал) ну и норм))

Daniel13

Может это и нормально, но  я лично в первый раз вижу ТАКОЕ:

Spoiler

27GIb3s.jpg

Австрия каким-то чудом получила территории Нидерландов и часть Бургундии и вот уже на протяжении 200 лет становится императором через раз. Это нормально??

Spoiler

eNA4CRe.jpg

Еще и нагибает нехилые военные блоки:

Spoiler

24E3t1p.jpg

Австрия всегда теперь такая сверхдержава? Каким образом она получила все эти территории??

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,727
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1563968

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

405

• Deceased WhiteBear

331

• MetallAlximist

247

• Tempest

239

• psametix

233

• Iamneo94

228

• 12488

224

• Millenarian Emperor

221

• Житель Константинополя

185

• Эльфин

160

• Feas

149

• Myxach

148

• 3aBoDnoU

110

• Atery

106

• tabularasa

104

• CAH9L

96

• Dimka2010

96

• Light Grey

93

• Fagoth_Fatalist

91

• Evk

90

• nagatofag

85

• Alexxius

83

• Cicero

81

• Flashblacker4

81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Чукчи основали последний институт! .   Hide  

12488

Писал я как-то о команде enable_game_controller, которая должна вращать камеру с помощью подключенного геймпада. Тогда у меня она не сработала, но вот попробовал снова на windows 10 и новом ноуте...

xqtone

Принц и нищий европейского масштаба    

Дейтерий

Воу воу люди, я просто сконвертил сейв из Crusader kings 2 в Europa universalis 4. В Crusader kings 2 я захватил всю карту играя за СРИ, поэтому в 1444 году в EU4 я уже владел страной от Испании до Ин

Berdian

Долгий путь к независимости... Холодная Скандинавия, меркантильный Новгород, дремучие леса Московии, жаркие степи Крыма, Стамбул - бывший Константинополь, папская Италия - полсвета прошли эти парни в

aL1v3

Решил поиграть за Смоленск, с идеей создать Пруссию и воевать исключительно артиллерией. Доиграл до 1795 г., и как только во Франции прокнула революция, побежал с ней воевать. Вайп за три

maxter

JLRomik

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...