Интересности - Страница 317 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Интересности

Рекомендованные сообщения

Дон Антон

Europa Universalis IV (RU)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

Странно, что никто еще не создал такую тему. Ждем ваших сообщений!

Уважаемые посетители раздела Europa Universalis,

это тема предназначена для выкладывания интересностей, которые так или иначе генерируются игровым движком. Для ваших Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. существуют отдельные темы. Пожалуйста, не захламляйте данный раздел.

Изменено пользователем alexis
Убран 6-й размер

Закреплённые сообщения
JLRomik
При игре в степях часто замечаю это. Дается по евенту "Агрессия казаков", при чем неважно, есть ли между вами граница. Я так за Венгрию и Польшу получал часто кб на Московию или орды, не имея общих границ.

Именно через него и получил. При этом у меня-то казаков нет. Точнее есть, но земель у них нет.

Именно через него и получил. При этом у меня-то казаков нет. Точнее есть, но земель у них нет.

Так кб получаешь по евенту агрессии чужих казаков. То бишь, московские казаки разорили твои земли, вот и получил кб. Там ведь два выбора, один дает минус к лояльности дворянства, другой предполагает урегулирование конфликта. Если решаешь урегулировать, то с какой-либо вероятностью при успехе получишь 5 престижа, при неудаче -1 к налогу в "атакованной" провинции.

JLRomik
Так кб получаешь по евенту агрессии чужих казаков. То бишь, московские казаки разорили твои земли, вот и получил кб. Там ведь два выбора, один дает минус к лояльности дворянства, другой предполагает урегулирование конфликта. Если решаешь урегулировать, то с какой-либо вероятностью при успехе получишь 5 престижа, при неудаче -1 к налогу в "атакованной" провинции.

У меня с Москвой вообще контактов не было.

У меня с Москвой вообще контактов не было.

Так неважно ведь, это евент рандомный. Казаки, мол, неуправляемые, напали на наши приграничные территории, а казаки эти из Москвы. Либо опустить руки (лояльность дворянства снижается), либо призвать Москву к ответу: урегулирование конфликта или же враждебный ответ со стороны Москвы, 5 престижа или -1 налог соответственно. Евент в принципе хороший, разнообразие, как никак, но вот иногда доходит до абсурда (ага, те же московские казаки бегут через всю Украину и Молдовию, чтобы досадить проклятым венграм!)

Паркер
Так неважно ведь, это евент рандомный. Казаки, мол, неуправляемые, напали на наши приграничные территории, а казаки эти из Москвы. Либо опустить руки (лояльность дворянства снижается), либо призвать Москву к ответу: урегулирование конфликта или же враждебный ответ со стороны Москвы, 5 престижа или -1 налог соответственно. Евент в принципе хороший, разнообразие, как никак, но вот иногда доходит до абсурда (ага, те же московские казаки бегут через всю Украину и Молдовию, чтобы досадить проклятым венграм!)

Веселее, когда мне (Феодоро) выпал этот самый эвент, только мои казаки вторглись в ливонский орден.

Новую иконку в игре обнаружил, рука держит стрелку, а в описании что-то про торговый ветер. Видимо, по недосмотру просочилась из 1.16 в 1.15 раньше времени ;)

Нажмите здесь!
 2016-02-20_00001.jpg[Cкрыть]

Вы издеваетесь или просто толсто шутите? Это ж древний модификатор от ветра на колонизацию, ещё до эльдорадо был.

Kilativix
Вы издеваетесь или просто толсто шутите? Это ж древний модификатор от ветра на колонизацию, ещё до эльдорадо был.

У меня, например, ни разу такой значок не появлялся.

Godemar

У меня были ветра эти, ещё патчей 10 назад наверно, даже вроде карта ветров была, но потом пропала куда то. Но я редко играю за колониальные нации, так что трудно сказать.

Походу Папа "принял Ислам"

Папа, а как же завоевание Иерусалима?Нажмите здесь!

eu4_151.jpg

eu4_153.jpg

[Cкрыть]

Походу Папа "принял Ислам"

Папа, а как же завоевание Иерусалима?Нажмите здесь!

eu4_151.jpg

eu4_153.jpg

[Cкрыть]

Вы издеваетесь? Папа не может сменить религию в принципе, кроме как стать мамой. Папа просто в союзе с османом, в этом нет ничего противозаконного по логике ИИ, он теперь на религию мало смотрит. И что за второй скрин с объявлением войны Осману по религиозному кб? Конечно Папа впряжётся за османа в оборонительной войне, у него же ничего не прописано про регилию союзников, кроме модификатора вступления в союз.

Изменено пользователем Gnyll

Вы издеваетесь? Папа не может сменить религию в принципе, кроме как стать мамой. Папа просто в союзе с османом, в этом нет ничего противозаконного по логике ИИ, он теперь на религию мало смотрит. И что за второй скрин с объявлением войны Осману по религиозному кб? Конечно Папа впряжётся за османа в оборонительной войне, у него же ничего не прописано про регилию союзников, кроме модификатора вступления в союз.

Я не говорю, что Папа сменил религию и по механике все прекрасно мне понятно. Просто прикольно, Папа воюет за Ислам в священной войне против католиков.

MetallAlximist

Ветра есть всегда, если включить карту торговли. А значек отдельно включать надо, только смысла в нём особо нет, хотя может я не секу фишку. Единственное разве что может понадобится, когда хочешь заколонизмровать какую-то провку, а дистанции чутка не хватает

Житель Константинополя

Случилось нечто интересное. Мин развалилось точно на более чем 4 государства, и через 50 лет собралось обратно. Такого я ещё не встречал.

Изменено пользователем Житель Константинополя

Случилось нечто интересное. Мин развалилось точно на более чем 4 государства, и через 50 лет собралось обратно. Такого я ещё не встречал.

Собралось именно как Мин или один из миноров его объединил?

Житель Константинополя
Собралось именно как Мин или один из миноров его объединил?

Как Мин, ну то что осталось от Мина провело "рисорджименто"

MetallAlximist

Вот вам и толерантная Литва :mad:

ЛитваНажмите здесь!
 caff0cd10097.jpg[Cкрыть]

На 1.15 почти всегда поддерживает контрреформацию и сносит всё православие

Изменено пользователем MetallAlximist

Вот вам и толерантная Литва :mad:

ЛитваНажмите здесь!
 caff0cd10097.jpg[Cкрыть]

На 1.15 почти всегда поддерживает контрреформацию и сносит всё православие

Как же меня бесит Киев со своим развитием равным с Веной :facepalm2:

Житель Константинополя

Не успели стать католиками, как решили быть протестантами.Нажмите здесь!
 c3qybpM.png[Cкрыть]

Aragorn13
Вы издеваетесь или просто толсто шутите?
Вы издеваетесь?

Расслабься, не нужно на всех сразу наезжать. Тут не собрание гопников.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,727
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1563510

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

405

• Deceased WhiteBear

331

• MetallAlximist

247

• Tempest

239

• psametix

233

• Iamneo94

228

• 12488

224

• Millenarian Emperor

221

• Житель Константинополя

185

• Эльфин

160

• Feas

149

• Myxach

148

• 3aBoDnoU

110

• Atery

106

• tabularasa

104

• CAH9L

96

• Dimka2010

96

• Light Grey

93

• Fagoth_Fatalist

91

• Evk

90

• nagatofag

85

• Alexxius

83

• Cicero

81

• Flashblacker4

81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Чукчи основали последний институт! .   Hide  

12488

Писал я как-то о команде enable_game_controller, которая должна вращать камеру с помощью подключенного геймпада. Тогда у меня она не сработала, но вот попробовал снова на windows 10 и новом ноуте...

xqtone

Принц и нищий европейского масштаба    

Дейтерий

Воу воу люди, я просто сконвертил сейв из Crusader kings 2 в Europa universalis 4. В Crusader kings 2 я захватил всю карту играя за СРИ, поэтому в 1444 году в EU4 я уже владел страной от Испании до Ин

Berdian

Долгий путь к независимости... Холодная Скандинавия, меркантильный Новгород, дремучие леса Московии, жаркие степи Крыма, Стамбул - бывший Константинополь, папская Италия - полсвета прошли эти парни в

aL1v3

Решил поиграть за Смоленск, с идеей создать Пруссию и воевать исключительно артиллерией. Доиграл до 1795 г., и как только во Франции прокнула революция, побежал с ней воевать. Вайп за три

maxter

JLRomik

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...