Интересности - Страница 286 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Интересности

Рекомендованные сообщения

Дон Антон

Europa Universalis IV (RU)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

Странно, что никто еще не создал такую тему. Ждем ваших сообщений!

Уважаемые посетители раздела Europa Universalis,

это тема предназначена для выкладывания интересностей, которые так или иначе генерируются игровым движком. Для ваших Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. существуют отдельные темы. Пожалуйста, не захламляйте данный раздел.

Изменено пользователем alexis
Убран 6-й размер

Закреплённые сообщения
JLRomik

Прониклись духом Чипполино-пацифиста.

Кто кого переглядит.Нажмите здесь!
 Es3Ntru.jpg[Cкрыть]

AndrG
Прониклись духом Чипполино-пацифиста.
Кто кого переглядит.Нажмите здесь!
 Es3Ntru.jpg[Cкрыть]

У мантуанца или глаза на затылке, или он уже проиграл в гляделки и отвернулся :)

Falcssonn

Опа чирикНажмите здесь!

hmVYEv7.jpgVfgLnSU.jpgIzc7YF0.jpgG6irRah.jpg

[Cкрыть]

Йохан слыхал что маляры любят вассалов, по этому в новом ДЛС он сделал так что бы ваши вассалы могли иметь вассалов имеющих вассалов.

Текстэдишон:

Тепетлаш вассал Ицопана, при этом у Тепетлаша есть вассалы Олимтеки у которых в свою очередь есть вассалы Акасилте и Сопокхес.

Изменено пользователем Rechte

mister00
Опа чирикНажмите здесь!

[Cкрыть]

Йохан слыхал что маляры любят вассалов, по этому в новом ДЛС он сделал так что бы ваши вассалы могли иметь вассалов имеющих вассалов.

Текстэдишон:

Тепетлаш вассал Ицопана, при этом у Тепетлаша есть вассалы Олимтеки у которых в свою очередь есть вассалы Акасилте и Сопокхес.

Wtf, это не должно так работать.

Falcssonn

Все работает.

При том вассалы вассала воюют в союзе со мной, и вассалы вассала вассала.

Опа чирикНажмите здесь!

[Cкрыть]

Текстэдишон:

это такая новая фича или баг?

Hans_Maikowski

Тоже встретил такое, Московия упала в унию ко мне, при этом имела вассалов Черкессию и Геную, коих лет через 20 успешно аннексировала.

JLRomik
Тоже встретил такое, Московия упала в унию ко мне, при этом имела вассалов Черкессию и Геную, коих лет через 20 успешно аннексировала.
Вассалы у униатов и раньше сохранялись. Арагон на старых патчах регулярно вассалил Урбино (пока на 1.13 его не сделали вассалом Папы), а потом по свадьбе переходил вместе с ним к Кастилии. Изменено пользователем JLRomik

Житель Константинополя

Пережил сам себя на 35 лет, назло мне.Нажмите здесь!
 jQP66Ko.png[Cкрыть]

Пережил сам себя на 35 лет, назло мне.Нажмите здесь!
 jQP66Ko.png[Cкрыть]

А почему такая ранняя дата? какой-то мод? если да то какой?

и почем такое длинное окно дипломатии?

Изменено пользователем Sanjar

Житель Константинополя

1356 -A timeline Extension

Trombovoz
Вассалы у униатов и раньше сохранялись. Арагон на старых патчах регулярно вассалил Урбино (пока на 1.13 его не сделали вассалом Папы), а потом по свадьбе переходил вместе с ним к Кастилии.

У меня когда Московия упала в унию (скрин выше), то у нее отвалился вассал Тверь, которого потом присоединил к Москве войной.

Изменено пользователем Trombovoz

Опа чирикНажмите здесь!

[Cкрыть]

Текстэдишон:

Ещё на 1.11 Ацтеками вассалил государство с вассалом и получал не занимающего дипслот но помогающего в войнах второго вассала.

Учитывает ли вассал своих своих субвассалов при подсчёте желания свободы? И можно ли их поддерживать?

Предлагают сменить свою же собственную главную культуру в столице.

Глюк или какая-то фишка?

ОписаниеНажмите здесь!

6LQmD3v.jpg

3EyJtFI.jpg

[Cкрыть]

Так теперь же её можно сменить на культуру соседней провинции.

Хм, точно ведь об этом было написано в обзоре к Казакам.

Спасибо!

lepibore

Проблема. Решил поиграться за алкоголиков и придурков. Думал идти в колонии. Но вот теперь даже не знаю. Все скадывалось весьма неплохо: за 10 лет завоевал Ирландию у Англии в союзе с лидером Францией(она забрала Нормандию, Кале, Гасконь и все прочее), где слил весь мэнпауэр. Но тут после смерти моего непутевого монарха, вылетает претендент по ивенту, равный моему форслимиту, но довольно не плохой. Через месяц вылетает другое событие на влияние бояр, в сумме получилось под 90. Ну я недолго думая, вспоминаю что кто-то на strategiume писал о дворянском перевороте, я стану Дворянской РЕСПУБЛИКОЙ. А дальше меня понесло в мечты: возможность перехода в более интересную для меня республику. Ага, мало того что я получил серьезный дебафф, так я еще сменить ничего не могу без решений. Но все же, если я не прав, а лучше если бы это было так, можно ли как то поменять строй помимо решений, в особенности интересует торговая республика. Также вопрос, может ли духовенсво сделать переворот и смениться на теократию? Может с гражданами повезет, если им дать 100? Я в печали.

Спойлер!Нажмите здесь!
 f7RdYgF.jpg[Cкрыть]

Спойлер!Нажмите здесь!
 fXITOyQ.jpg[Cкрыть]
Изменено пользователем Light Grey
Проставил спойлеры.

Light Grey
Проблема. Решил поиграться за алкоголиков и придурков. Думал идти в колонии. Но вот теперь даже не знаю. Все скадывалось весьма неплохо: за 10 лет завоевал Ирландию у Англии в союзе с лидером Францией(она забрала Нормандию, Кале, Гасконь и все прочее), где слил весь мэнпауэр. Но тут после смерти моего непутевого монарха, вылетает претендент по ивенту, равный моему форслимиту, но довольно не плохой. Через месяц вылетает другое событие на влияние бояр, в сумме получилось под 90. Ну я недолго думая, вспоминаю что кто-то на strategiume писал о дворянском перевороте, я стану Дворянской РЕСПУБЛИКОЙ. А дальше меня понесло в мечты: возможность перехода в более интересную для меня республику. Ага, мало того что я получил серьезный дебафф, так я еще сменить ничего не могу без решений. Но все же, если я не прав, а лучше если бы это было так, можно ли как то поменять строй помимо решений, в особенности интересует торговая республика. Также вопрос, может ли духовенсво сделать переворот и смениться на теократию? Может с гражданами повезет, если им дать 100? Я в печали.

Спойлер!Нажмите здесь!
 f7RdYgF.jpg[Cкрыть]

Спойлер!Нажмите здесь!
 fXITOyQ.jpg[Cкрыть]

! 

Для больших картинок следует использовать спойлеры, проставил вам. Брань тоже не приветствуется, даже завуалированная, потёр.

P.S. Спасибку случайно поставил - мисклик.

Falcssonn
Учитывает ли вассал своих своих субвассалов при подсчёте желания свободы? И можно ли их поддерживать?

Да. Да.

Объявить войну им нельзя :с

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,727
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1564089

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

405

• Deceased WhiteBear

331

• MetallAlximist

247

• Tempest

239

• psametix

233

• Iamneo94

228

• 12488

224

• Millenarian Emperor

221

• Житель Константинополя

185

• Эльфин

160

• Feas

149

• Myxach

148

• 3aBoDnoU

110

• Atery

106

• tabularasa

104

• CAH9L

96

• Dimka2010

96

• Light Grey

93

• Fagoth_Fatalist

91

• Evk

90

• nagatofag

85

• Alexxius

83

• Cicero

81

• Flashblacker4

81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Чукчи основали последний институт! .   Hide  

12488

Писал я как-то о команде enable_game_controller, которая должна вращать камеру с помощью подключенного геймпада. Тогда у меня она не сработала, но вот попробовал снова на windows 10 и новом ноуте...

xqtone

Принц и нищий европейского масштаба    

Дейтерий

Воу воу люди, я просто сконвертил сейв из Crusader kings 2 в Europa universalis 4. В Crusader kings 2 я захватил всю карту играя за СРИ, поэтому в 1444 году в EU4 я уже владел страной от Испании до Ин

Berdian

Долгий путь к независимости... Холодная Скандинавия, меркантильный Новгород, дремучие леса Московии, жаркие степи Крыма, Стамбул - бывший Константинополь, папская Италия - полсвета прошли эти парни в

aL1v3

Решил поиграть за Смоленск, с идеей создать Пруссию и воевать исключительно артиллерией. Доиграл до 1795 г., и как только во Франции прокнула революция, побежал с ней воевать. Вайп за три

maxter

JLRomik

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...