Интересности - Страница 28 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Интересности

Рекомендованные сообщения

Дон Антон

Europa Universalis IV (RU)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

Странно, что никто еще не создал такую тему. Ждем ваших сообщений!

Уважаемые посетители раздела Europa Universalis,

это тема предназначена для выкладывания интересностей, которые так или иначе генерируются игровым движком. Для ваших Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. существуют отдельные темы. Пожалуйста, не захламляйте данный раздел.

Изменено пользователем alexis
Убран 6-й размер

Закреплённые сообщения
Namatzhima

Новый императорНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Король Бургундии умер, страна распалась на две части, одна отошла Французам, другая Австрийцам. Последние, долго не думая решили объединять империю нестандартным путем, медленно и планомерно захватывая территории миноров. В это время Англия наследует Португалию и улучшает отношения со странами выборщиками, и становиться императором. И начинает успешно переизбираться каждый раз, даже не входя в состав империи.

Deceased WhiteBear
начинает успешно переизбираться каждый раз, даже не входя в состав империи
Трюк известный издавна.

Namatzhima
Трюк известный издавна.

И в чем же трюк?

Krik_iddqd

Пожалуй сюда скину эту вакханалию в щитках. Сие достойно отдельного сообщения в этой теме, как мне кажется.

Самая натуральная оргияНажмите здесь!
 0_f1aa9_94732113_orig.png[Cкрыть]
Изменено пользователем Krik_iddqd

Deceased WhiteBear
Сие достойно отдельного сообщения в этой теме, как мне кажется
Это рекорд, превышающий достижение в Зале Славы парадоксов:
Province with Most Cores and Claims: 9 in Dhundar Xiva

У вас на картинке клаймов больше (11, а у парадоксов всего 9).

Если игрушка лицензионная, зарегистрируйте рекорд - он будет первым от Стратегиума.

Изменено пользователем WhiteBear

Krik_iddqd
Это рекорд, превышающий достижение в Зале Славы парадоксов:
Province with Most Cores and Claims: 9 in Dhundar Xiva

У вас на картинке клаймов больше (11, а у парадоксов всего 9).

640px-Wow_signal.jpg
Если игрушка лицензионная, зарегистрируйте рекорд - он будет первым от Стратегиума.

Однако печалька. =*(

Надо сохранить эти сейвы до покупки лицензии.

Тащемто это не предел, если я освобожу вассалов. Есть ещё как минимум одна страна, которая может добавить щиток (Сиена).

alexis

а зачем лицензионная версия для регистрации рекорда? Ironman ведь необязателен, а писать ответы в той ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> можно просто зарегистрировавшись у них на форуме.

поэтому, Krik_iddqd, освободите-ка вассалов, добейтесь ещё большего числа щитков, делайте пару screenshot, включая как в полное окно, так и детальное и в бой! ;)

Deceased WhiteBear
а зачем лицензионная версия для регистрации рекорда?
На форуме парадоксов вас пустят писать в нужный раздел только после регистрации лицензионной игры.

До этого читать сможете, писать - нет. И как заявить о рекорде, если нет права писать?

Есть раздел, где этого не требуется - но его мало кто читает, и к рекордам он отношения не имеет. Он для "прохожих".

К тому же там модераторы уйму сообщений просто удаляют, потом и концов не найти.

Изменено пользователем WhiteBear

alexis
На форуме парадоксов вас пустят писать в нужный раздел только после регистрации лицензионной игры.

До этого читать сможете, писать - нет. И как заявить о рекорде, если нет права писать?

так я зарегистрирован там без лицензий, в ту тему доступ имею, и отписываться тоже могу. :huh: я об этом и веду речь

Krik_iddqd

Отписался в той теме.

Сардиния:

Коры - Арагон, Сардиния

Клеймы - Генуя, Савоя, Папская Область, Неаполь, Алжир, Прованс, Тоскана, Тунис, Модена, Сиена

Вот тот скрин с 12ю щиткамиНажмите здесь!
 0_f1abc_aa9e9604_orig.png[Cкрыть]

Не думаю что это минимум в этой ситуации, можно 100% и больше выжать (например, выделив Арагоном Сицилию, а той добавить ещё претензию), но надо за других переходить.

Кстати, я думаю можно было бы сделать что-то подобное в рамках Стратегиума. Так сказать, не "общемировой", а "региональный" зачёт. =Р

Richard
Пожалуй сюда скину эту вакханалию в щитках. Сие достойно отдельного сообщения в этой теме, как мне кажется.

Самая натуральная оргияНажмите здесь!
 0_f1aa9_94732113_orig.png[Cкрыть]

Отныне не Рим самый желанный город в Мире, а Кальяри.

Эльфин

Я никогда и не сомневался, что Цезарь это традиционное малайско-тайское имяНажмите здесь!
 e08m.jpg[Cкрыть]

Тунис, ты пьян, иди домой и успокойся. А если серьезно, то они-то за что на меня обиделись?Нажмите здесь!
 jblo.jpg[Cкрыть]

Ой....Нажмите здесь!
 dhbp.jpg[Cкрыть]

А началось все с нападения 35 000 московского войска на мои 30 000, а потом пошло-поехало...Нажмите здесь!
 f4af.jpg[Cкрыть]
Изменено пользователем Эльфин

Flashblacker4
Я никогда и не сомневался, что Цезарь это традиционное малайско-тайское имяНажмите здесь!

этот ивент ещё с европы 3.Иногда приходил по 5 раз азиатам.

Ой....Нажмите здесь!

А началось все с нападения 35 000 московского войска на мои 30 000, а потом пошло-поехало...Нажмите здесь!

Тоже самое в европе было.Московия просто позвала своих союзников,и одному из них перешло лидерство,и он позвал других союзников

DosCaras

Не знаю, было ли у кого такое, но это довольно серьезный эксплойт. Патч 1.3.2

post-68157-1387989430_thumb.png

Первый раз за десятки партий ИИ пытался продать мне прову. Я уж думал это невозможно.

Случится жеНажмите здесь!
 KRALWJvL.png[Cкрыть]

Churchella
Первый раз за десятки партий ИИ пытался продать мне прову. Я уж думал это невозможно.

Случится жеНажмите здесь!
 KRALWJvL.png[Cкрыть]

Wow! Жаль это так редко происходит ;)

Эй Европа, не хочешь немножко реформации?Нажмите здесь!

Буквально за 5-6 лет лютеранство сожрало почти всю Германию, включая императора. Даже пару пров у Кастилии перешло, но у них религиозная ветка и, очевидно, выпал эвент на переход в гос. религию. Теперь император еще и заставляет добрых католиков принимать еретическое учение. И это еще кальвинизм даже не зародился.

4VS1VMqG.png

[Cкрыть]

Craneoff

интересные вещи все-таки бывают с униями...

попадает тут ко мне в унию МоскваНажмите здесь!

причем, в этом случае, я даже клейм не делал - сама свалилась...

однако, через пару месяцев я заметил, что

царь-то, Иван 4й, жив...Нажмите здесь!

и как ни в чем не бывало продолжает вести войска в бой...

такая ситуация с Московией, попавшей ко мне в унию, у меня уже 2й раз - поэтому я решил, что это именно Московская тема - может быть, смутное время у них так проходит, что решают, а почему бы не дать порулить Габсбургам :)

но тут я заметил, что в Неаполе, попавшем в 1496 в унию к Кастилии, такая же ерунда:

застрял Ферранте Трастамарский в горах Кавказа аж на 10 лет... а страна его давно в унии :)Нажмите здесь!

дальше еще интереснее.

в 1506м в Неаполе входит на престол Филиппо 1й. в то время как страна остается в унии под Кастилией, а Кастилией (и Арагоном) руководит регентский совет...

вот как бывает то...Нажмите здесь!

правда, в 1510м Хуан 3й взошел на престол во всех 3х государствах, и чудеса прекратились :)

и да, тоже впервые получил предложение о покупке провинции от своего униата.

причем, они решили навариться на своем патроне :)

скринНажмите здесь!

в этой партии еще интересная истории - переход оккупированных повстанцами провинций.

ладно, когда оккупируют религиозные фанатики - тогда, насколько понимаю, провинция переходит во владение близко расположенной большой или с бОльшим рейтингом страны с этой госрелигией.

но кода грузинкие патриоты на протяжении 10ка лет борются с вражескими оккупантами, а в итоге, провинции поочередно переходят Византии - это странно...

скринНажмите здесь!

Diplomate
в этой партии еще интересная истории - переход оккупированных повстанцами провинций.

ладно, когда оккупируют религиозные фанатики - тогда, насколько понимаю, провинция переходит во владение близко расположенной большой или с бОльшим рейтингом страны с этой госрелигией.

но кода грузинкие патриоты на протяжении 10ка лет борются с вражескими оккупантами, а в итоге, провинции поочередно переходят Византии - это странно...

скринНажмите здесь!

Насчет Грузии интересно. Византия является общей страной для всей византийской культурной группы, куда входит и грузинская. Но как этот переход объяснить при живой Грузии, мне вообще непонятно. :)

Изменено пользователем Diplomate

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,727
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1567942

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

405

• Deceased WhiteBear

331

• MetallAlximist

247

• Tempest

239

• psametix

233

• Iamneo94

228

• 12488

224

• Millenarian Emperor

221

• Житель Константинополя

185

• Эльфин

160

• Feas

149

• Myxach

148

• 3aBoDnoU

110

• Atery

106

• tabularasa

104

• CAH9L

96

• Dimka2010

96

• Light Grey

93

• Fagoth_Fatalist

91

• Evk

90

• nagatofag

85

• Alexxius

83

• Cicero

81

• Flashblacker4

81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Чукчи основали последний институт! .   Hide  

12488

Писал я как-то о команде enable_game_controller, которая должна вращать камеру с помощью подключенного геймпада. Тогда у меня она не сработала, но вот попробовал снова на windows 10 и новом ноуте...

xqtone

Принц и нищий европейского масштаба    

Дейтерий

Воу воу люди, я просто сконвертил сейв из Crusader kings 2 в Europa universalis 4. В Crusader kings 2 я захватил всю карту играя за СРИ, поэтому в 1444 году в EU4 я уже владел страной от Испании до Ин

Berdian

Долгий путь к независимости... Холодная Скандинавия, меркантильный Новгород, дремучие леса Московии, жаркие степи Крыма, Стамбул - бывший Константинополь, папская Италия - полсвета прошли эти парни в

aL1v3

Решил поиграть за Смоленск, с идеей создать Пруссию и воевать исключительно артиллерией. Доиграл до 1795 г., и как только во Франции прокнула революция, побежал с ней воевать. Вайп за три

maxter

JLRomik

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...