Интересности - Страница 27 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Интересности

Рекомендованные сообщения

Дон Антон

Europa Universalis IV (RU)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

Странно, что никто еще не создал такую тему. Ждем ваших сообщений!

Уважаемые посетители раздела Europa Universalis,

это тема предназначена для выкладывания интересностей, которые так или иначе генерируются игровым движком. Для ваших Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. существуют отдельные темы. Пожалуйста, не захламляйте данный раздел.

Изменено пользователем alexis
Убран 6-й размер

Закреплённые сообщения
Millenarian Emperor
Ни общей границы, ни общей веры, тем не менее:Нажмите здесь!
 c284a25e446d.jpg[Cкрыть]

ИИ Гениален как всегда.

Churchella
ИндейцыНажмите здесь!

1725 год. Цивилизованные европейцы сохраняют самобытность индейских народов и мирно с ними уживаются. Ацтеки даже п риняли Христианство и попытались вестарнизироватся лет 100-150 назад. Пацифисты.

sCV53bk.jpg

[Cкрыть]

Всё просто: Испании трындец ( как я рассмотрел со своим -3 зрением, её унаследовала Австрия) , а удачливые страны скорее всего выключены...

tabularasa
1154360[/url]']

ИИ Гениален как всегда.

Я прошу прощения, но "как всегда" ругая ии за то, что он ии, вы демонстрируете, как недалеко от него ушли вы :)

А при чем тут ии? Логика игры (алгоритмы) людьми писаны. Если бы игрок был на минге, вы бы тоже обвинили ии в "гениальности"?

Krik_iddqd

В чужом глазу соринку видим, а в своём бревно не замечаемНажмите здесь!
 9gJfXxk.jpg[Cкрыть]

Эммм... Чей трон? Майя? А где это? Кто это вообще?Нажмите здесь!
 JN68MKU.jpg[Cкрыть]
Изменено пользователем Krik_iddqd

Diplomate

Заметил одну интересную фишку: после присоединения страны ее вассалы перейдут под крыло вашей державы. К примеру, если присоединить Московию, вассалом вашей страны станет Псков.

Пока воевал за независимость, что то произошло на Балканах.

post-77037-1387542618_thumb.png

Flashblacker4

КАК?Византия же жива....

КАК?Византия же жива....

а причем тут византия? как будто помимо византийских пров у турков не хватает православных провинций? довольно редкий, но не удивительный случай, у меня не так давно они от грузин православие поймали.

Потёмкины, такие Потёмкины.

P.S. Вдвойне приятно видеть эту династию в игре, так как, Григорий Александрович Потёмкин основал город в котором я живу.

post-77037-1387549845_thumb.png

Flashblacker4
а причем тут византия? как будто помимо византийских пров у турков не хватает православных провинций? довольно редкий, но не удивительный случай, у меня не так давно они от грузин православие поймали.

К меня чащё всего после съедания византии турки разваливаются и становятся православными

Diplomate

УкраинаНажмите здесь!

ynQHohg.jpg

У Мали, для сравнения, технологии развиты на уровне 5-7-6

Справедливости ради надо сказать, что у Полоцка(Беларуси) технологии вообще 4-4-4.

[Cкрыть]

Пожалуй, продублирую в юморе.

Изменено пользователем Diplomate

УкраинаНажмите здесь!

ynQHohg.jpg

У Мали, для сравнения, технологии развиты на уровне 5-7-6

Справедливости ради надо сказать, что у Полоцка(Беларуси) технологии вообще 4-4-4.

[Cкрыть]

Пожалуй, продублирую в юморе.

последствия последних патчей.

последствия последних патчей.

этот баг еще с 1.1 в игре живет.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

вон еще когда у меня готланд с 3-3-3 вылез.

Осторожно картинкаНажмите здесь!
 hdDW0SN.png

В результате государственного переворота в Малайи пришел к власти родственник Мамелюкского правителя. Только как правитель Малайи он это не признавал, а вот как Персидский Султан, признал.

Однако баг, вызванный тем, что рандомный визарь появился с фамилией правителя Мамелюков

[Cкрыть]
Изменено пользователем Nol

tabularasa

Nol

По ивенту перехода в республику можно оставить бывшего монарха. Вроде бы так

Оружейник
Nol По ивенту перехода в республику можно оставить бывшего монарха. Вроде бы так

Когда мне за Мамелюков он выскочил было нельзя, пришлось отдавать государство в руки наследника-идиота (не оставаться же с иктой).

tabularasa

Самый полезный ивент рандом может выдать в самое неподходящее время :(

ивентНажмите здесь!
 GrXKWtG.png[Cкрыть]

Самый полезный ивент рандом может выдать в самое неподходящее время :(

ивентНажмите здесь!
 GrXKWtG.png[Cкрыть]

Кстати, такое ощущение, что он выпадает только за Австрию (ну или за императора), у меня только за них были. А как у вас?

tabularasa
Кстати, такое ощущение, что он выпадает только за Австрию (ну или за императора), у меня только за них были. А как у вас?

А у меня он вообще в первый раз. Не знал, что такой есть в принципе.

Потратил лишнюю стабильность на объявление войны без КБ - извлек так сказать пользу...

Zumskin

Да, это персонально австрийский ивент, который может произойти с 1450 по 1550, если Австрия владеет Сундгау. МТТХ 2000 месяцев.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,727
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1566927

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

405

• Deceased WhiteBear

331

• MetallAlximist

247

• Tempest

239

• psametix

233

• Iamneo94

228

• 12488

224

• Millenarian Emperor

221

• Житель Константинополя

185

• Эльфин

160

• Feas

149

• Myxach

148

• 3aBoDnoU

110

• Atery

106

• tabularasa

104

• CAH9L

96

• Dimka2010

96

• Light Grey

93

• Fagoth_Fatalist

91

• Evk

90

• nagatofag

85

• Alexxius

83

• Cicero

81

• Flashblacker4

81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Чукчи основали последний институт! .   Hide  

12488

Писал я как-то о команде enable_game_controller, которая должна вращать камеру с помощью подключенного геймпада. Тогда у меня она не сработала, но вот попробовал снова на windows 10 и новом ноуте...

xqtone

Принц и нищий европейского масштаба    

Дейтерий

Воу воу люди, я просто сконвертил сейв из Crusader kings 2 в Europa universalis 4. В Crusader kings 2 я захватил всю карту играя за СРИ, поэтому в 1444 году в EU4 я уже владел страной от Испании до Ин

Berdian

Долгий путь к независимости... Холодная Скандинавия, меркантильный Новгород, дремучие леса Московии, жаркие степи Крыма, Стамбул - бывший Константинополь, папская Италия - полсвета прошли эти парни в

aL1v3

Решил поиграть за Смоленск, с идеей создать Пруссию и воевать исключительно артиллерией. Доиграл до 1795 г., и как только во Франции прокнула революция, побежал с ней воевать. Вайп за три

maxter

JLRomik

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...