Интересности - Страница 26 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Интересности

Рекомендованные сообщения

Дон Антон

Europa Universalis IV (RU)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

Странно, что никто еще не создал такую тему. Ждем ваших сообщений!

Уважаемые посетители раздела Europa Universalis,

это тема предназначена для выкладывания интересностей, которые так или иначе генерируются игровым движком. Для ваших Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. существуют отдельные темы. Пожалуйста, не захламляйте данный раздел.

Изменено пользователем alexis
Убран 6-й размер

Закреплённые сообщения
Daniock

Что я сделал такое Норвежцам, что они аж считают меня противником? :\Нажмите здесь!
 72b0cbcbaccc.png[Cкрыть]

Millenarian Emperor
Что я сделал такое Норвежцам, что они аж считают меня противником? :\Нажмите здесь!
 72b0cbcbaccc.png[Cкрыть]

Одна из тайн и загадок ИИ.

Millenarian Emperor
Похоже на то.)

Это не похоже а так и есть.

В каждой серии игр Paradox Interactive, ИИ в том или ином в виде чудит, причем по-разному каждый раз, так что не удивляетесь если встретите что-то еще странное и необычное.

Light Grey
 72b0cbcbaccc.png[Cкрыть]

ИИ выбирает три ближайшие страны, соответствующие ему по силам. Рядом с Норвегией только Шотландия, страшная Англия и Дания со Швецией которых в райвалы поставить нельзя. Приходится искать подальше.

Берг

Тибетские тамплиеры настолько суровы...

Karpesh

Во время очередного попила Бургундии эвентом что-то пошло не так...

post-9993-1387151234_thumb.jpg

И Византия-бот смогла. Такое вижу впервые...

post-9993-1387151624_thumb.jpg

Изменено пользователем Karpesh

Flashblacker4

патриоты скорее всего присоединили

это что действительно по ивенту произошло?

Изменено пользователем Антон1

Karpesh
это что действительно по ивенту произошло?

Да, при чем Австрия император.

Zumskin
Да, при чем Австрия император.

Австрия была в войне с Бургой и ее сливала? Тогда это абсолютно нормально что один из имперских соседей Бурги при наличии с оной династического брака получает все то, что не досталось неудачнику императору

Скрин не сохранился,у меня по ивенту территории Бургундии отошли к Клеве,правда императором на то время был я за Саксонию,тоже тогда очень удивился

Diplomate

post-9993-1387151234_thumb.jpg

post-9993-1387151624_thumb.jpg

Первое весьма интересно, а второе в ранних версиях случалось чуть ли не каждую игру.

Craneoff

замечательные события в текущей партии :)

сначала обнаружил, что Ак-Коюнлу стала православной.

но самое главное, что браки сохранились с Ордой и тимуридами, и в конце концов православное ханство АК-Коюнлу попало в унию к Тимуридам

скринНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

следующее замечательное событие - в Венгрии и в Москве сидят Габсбурги. у Венгров умирает наследник, и они попадают в войну за наследство между мной, которым доверили трон, и Московией.

все бы ничего, но в это время я с Москвой был союзником в 2х войнах.

этот баг, кстати, не первый раз выскакивает. при всем желании я даже не смог бы воевать с Москвой, а время тратить не хотелось, пришлось откупаться :)

1Нажмите здесь!

2Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

3Нажмите здесь!

nesoglasnij
сначала обнаружил, что Ак-Коюнлу стала православной.

но самое главное, что браки сохранились с Ордой и тимуридами, и в конце концов православное ханство АК-Коюнлу попало в унию к Тимуридам

Давно известный факт. После смены религиозной группы через принятие требований повстанцев династические браки сохраняются. И на такие браки распространяются стандартные правила (например, если ваша страна перешла из ислама в католицизм, то при контроле папской курии вы сможете разорвать такие браки без штрафа), соответственно все страны с которыми сохранился динбрак смогут попасть в унию. Только вот униата другой религиозной группы присоединить вручную не получается, отказывается.

tabularasa
замечательные события в текущей партии :)

Вчера наблюдал в своей партии абсолютно то же самое, как первое, так и второе... :)

Krik_iddqd

Черногория затащила. Босния проглотила всю Сербию за один присест, затем в стране сразу же внезапно восстали черногорские националисты и перекрасили весь невзрачный персиковый оттенок в красивый циановый цвет, оставив только столицу. Да и та недолго прожила, поскольку у Черногории на неё тоже был национальный щиток от этих безумных черногорских художников.

Босна и Србиjа jе Црна Гора!Нажмите здесь!
 PFmFDFs.jpg[Cкрыть]

И там всю дочь императора всем скопом в регентском совете и так, и сяк, а потом этот парламент взорвали. Такие дела.

Отныне и в EUIVНажмите здесь!
 YxtBq7U.png[Cкрыть]
Изменено пользователем Krik_iddqd

tabularasa

Император настолько суров, что владеет землями за пределами терры инкогниты

австрияНажмите здесь!
 zqWsVyP.png[Cкрыть]

ИндейцыНажмите здесь!

1725 год. Цивилизованные европейцы сохраняют самобытность индейских народов и мирно с ними уживаются. Ацтеки даже п риняли Христианство и попытались вестарнизироватся лет 100-150 назад. Пацифисты.

sCV53bk.jpg

[Cкрыть]

Millenarian Emperor
ИндейцыНажмите здесь!

1725 год. Цивилизованные европейцы сохраняют самобытность индейских народов и мирно с ними уживаются. Ацтеки даже п риняли Христианство и попытались вестарнизироватся лет 100-150 назад. Пацифисты.

sCV53bk.jpg

[Cкрыть]

У Ацтеков что какая-то неприкосновенность?

Изменено пользователем Sith_Dead

Ни общей границы, ни общей веры, тем не менее:Нажмите здесь!
 c284a25e446d.jpg[Cкрыть]

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,727
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1567919

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

405

• Deceased WhiteBear

331

• MetallAlximist

247

• Tempest

239

• psametix

233

• Iamneo94

228

• 12488

224

• Millenarian Emperor

221

• Житель Константинополя

185

• Эльфин

160

• Feas

149

• Myxach

148

• 3aBoDnoU

110

• Atery

106

• tabularasa

104

• CAH9L

96

• Dimka2010

96

• Light Grey

93

• Fagoth_Fatalist

91

• Evk

90

• nagatofag

85

• Alexxius

83

• Cicero

81

• Flashblacker4

81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Чукчи основали последний институт! .   Hide  

12488

Писал я как-то о команде enable_game_controller, которая должна вращать камеру с помощью подключенного геймпада. Тогда у меня она не сработала, но вот попробовал снова на windows 10 и новом ноуте...

xqtone

Принц и нищий европейского масштаба    

Дейтерий

Воу воу люди, я просто сконвертил сейв из Crusader kings 2 в Europa universalis 4. В Crusader kings 2 я захватил всю карту играя за СРИ, поэтому в 1444 году в EU4 я уже владел страной от Испании до Ин

Berdian

Долгий путь к независимости... Холодная Скандинавия, меркантильный Новгород, дремучие леса Московии, жаркие степи Крыма, Стамбул - бывший Константинополь, папская Италия - полсвета прошли эти парни в

aL1v3

Решил поиграть за Смоленск, с идеей создать Пруссию и воевать исключительно артиллерией. Доиграл до 1795 г., и как только во Франции прокнула революция, побежал с ней воевать. Вайп за три

maxter

JLRomik

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...