Интересности - Страница 23 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Интересности

Рекомендованные сообщения

Дон Антон

Europa Universalis IV (RU)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

Странно, что никто еще не создал такую тему. Ждем ваших сообщений!

Уважаемые посетители раздела Europa Universalis,

это тема предназначена для выкладывания интересностей, которые так или иначе генерируются игровым движком. Для ваших Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. существуют отдельные темы. Пожалуйста, не захламляйте данный раздел.

Изменено пользователем alexis
Убран 6-й размер

Закреплённые сообщения
Master_Al

Эх, а у меня Австрия никогда не поглощает Венгрию. И османов таких здоровых я никогда не видел =(

Эх, а у меня Австрия никогда не поглощает Венгрию. И османов таких здоровых я никогда не видел =(

скорее всего автор просто не с 1444 года начал а позднее.вот чему действительно я удивлен, так это такой большой Ногайской орде в 19 веке))

mr_john

Австрия вообще что-то стала чудить, по сравнению с еу3. А османы это норма.

скорее всего автор просто не с 1444 года начал а позднее.вот чему действительно я удивлен, так это такой большой Ногайской орде в 19 веке))

С 1444 стартанул. И без удачливых стран. При чем воевал с Австрией постоянно, она на пару с Чехией и кучей князьков мешала мне Англию кушать, слава богу Дания с Польшей были друзьями моими с самого старта.

С 1444 стартанул. И без удачливых стран. При чем воевал с Австрией постоянно, она на пару с Чехией и кучей князьков мешала мне Англию кушать, слава богу Дания с Польшей были друзьями моими с самого старта.

странно,меня просто турки смутили,границы почти такие же как и в реальности были в их лучшее время

Оружейник

Живые Эфиопия, Пермь и Адаль? О_0 В первый раз такое вижу, у меня Адаль и Эфиопию хавает Хиджаз, а Пермь присоединяет Московия. А Манчжурия то какая вымахала... Никогда её такой не видел. А Дания то!

Кстати, кто нибудь видал чтобы Россия появилась из Московии, а потом появилась ещё одна Московия? У меня такое было когда я за Папу играл (точнее играю, я как раз именно эту партию сейчас веду), у меня там на месте Литвы вообще пять государств - крохотная Литва, Полоцк, Украина, Смоленск и Московия, если кому интересно могу скрин выложить.

Дания помогала пилить Англию, я ей помогал пилить Скандинавию прусские территории. В колонизацию не лез вообще, всю игру пытался помочь вырасти Италии, так и не получилось. Австрия унаследовала бестолковую московию. Столица Англии сейчас в гаване. На дворе 19 век...

wwgw.jpg

/
Изменено пользователем qqmore

Берг

В первый раз наблюдаю: две страны заунились с Россией, и обе твердо сохраняли верность. И если к унии Полоцка я прилагал усилия, то Богемия сама, без моего участия заунилась, раньше Полоцка, и даже не смотря на различие веры ни разу не взбрыкнула. :blink: Может причиной послужило то, что я в Европу пока практически не лезу? Дипрепутация у меня ниочиньььь

Оружейник
В первый раз наблюдаю: две страны заунились с Россией, и обе твердо сохраняли верность. И если к унии Полоцка я прилагал усилия, то Богемия сама, без моего участия заунилась, раньше Полоцка, и даже не смотря на различие веры ни разу не взбрыкнула. :blink: Может причиной послужило то, что я в Европу пока практически не лезу? Дипрепутация у меня ниочиньььь

Я через унии за Россию съел Бранденбург, Речь Посполитую, Венгрию и Валахию, так что для Европы 4 это в порядке вещей.

Zumskin
Живые Эфиопия, Пермь и Адаль? О_0 В первый раз такое вижу, у меня Адаль и Эфиопию хавает Хиджаз, а Пермь присоединяет Московия. А Манчжурия то какая вымахала... Никогда её такой не видел. А Дания то!

Кстати, кто нибудь видал чтобы Россия появилась из Московии, а потом появилась ещё одна Московия? У меня такое было когда я за Папу играл (точнее играю, я как раз именно эту партию сейчас веду), у меня там на месте Литвы вообще пять государств - крохотная Литва, Полоцк, Украина, Смоленск и Московия, если кому интересно могу скрин выложить.

В одном из патчей при создании страны корки образующей удаляются. Так что появиться Московия при наличии России из нее не может, у Московии нету корок ни на что

Оружейник
В одном из патчей при создании страны корки образующей удаляются. Так что появиться Московия при наличии России из нее не может, у Московии нету корок ни на что

Она появилась не из России, она появилась из Литвы.

странно,меня просто турки смутили,границы почти такие же как и в реальности были в их лучшее время

Там возможно не видно, но турки почти до Москвы дотянулись. Надо было помочь им Московию скушать, вот была бы панорамка.

Там возможно не видно, но турки почти до Москвы дотянулись. Надо было помочь им Московию скушать, вот была бы панорамка.

действительно,а я сначала ее восточноевропйскую часть за Украину принял)

nagatofag

Нажмите здесь!
 Война между османами и китайцами за крымский трон, хотел бы я на это посмотреть.Succession_war_between_Ottomans_and_Ming.png

Но ничего не произошло, Крым отошел ко мне без войны.

Я захватил Рим, выделил Папу вассалом. Он выделился суннитским, успел переисламить для меня Рим, после чего был успешно присоединён и забыт. Через много-много лет внезапно Папа напоминает о себе:Sunni_Pope.png

Кстати, с папой-мусульманином курия работает, как ни в чём не бывало, католики всё так же грызутся за кардиналов и всё такое.

[Cкрыть]

Играл за Тирон, захватила Англия, но с ней воевала Франция, Англия через некоторое время потерпела поражение и на Альбионе началась гражданская война.

Повстанцы прогулявшие урок Снабжения.Нажмите здесь!
 m7omx65uk5so.png[Cкрыть]
Изменено пользователем jyddyj

Играл за Тирон, захватила Англия, но с ней воевала Франция, Англия через некоторое время потерпела поражение и на Альбионе началась гражданская война.

Повстанцы прогулявшие урок Снабжения.Нажмите здесь!
 m7omx65uk5so.png[Cкрыть]

Не могу не спросить: разве игра не заканчивается с капитуляцией и аннексией страны, за которую играешь? Просто на картинке смутила партия за "ничто"

nagatofag
Не могу не спросить: разве игра не заканчивается с капитуляцией и аннексией страны, за которую играешь? Просто на картинке смутила партия за "ничто"

Это игра в режиме зрителя, в нём видно всё происходящее на всей карте. При этом все страны управляются ИИ, игрок только смотрит.

Изменено пользователем nagatofag

Это игра в режиме зрителя, в нём видно всё происходящее на всей карте. При этом все страны управляются ИИ, игрок только смотрит.

А как включить данный режим?

А как включить данный режим?

У меня было так:

Когда все мои провинции захватывали , игра заканчивалась и была возможность продолжить игру в режиме зрителя

tabularasa

Австрия нагло читерит

p9HSgA5.jpg

Тевтоны не отстают

ctkElkb.png

Изменено пользователем tabularasa

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,727
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1566875

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

405

• Deceased WhiteBear

331

• MetallAlximist

247

• Tempest

239

• psametix

233

• Iamneo94

228

• 12488

224

• Millenarian Emperor

221

• Житель Константинополя

185

• Эльфин

160

• Feas

149

• Myxach

148

• 3aBoDnoU

110

• Atery

106

• tabularasa

104

• CAH9L

96

• Dimka2010

96

• Light Grey

93

• Fagoth_Fatalist

91

• Evk

90

• nagatofag

85

• Alexxius

83

• Cicero

81

• Flashblacker4

81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Чукчи основали последний институт! .   Hide  

12488

Писал я как-то о команде enable_game_controller, которая должна вращать камеру с помощью подключенного геймпада. Тогда у меня она не сработала, но вот попробовал снова на windows 10 и новом ноуте...

xqtone

Принц и нищий европейского масштаба    

Дейтерий

Воу воу люди, я просто сконвертил сейв из Crusader kings 2 в Europa universalis 4. В Crusader kings 2 я захватил всю карту играя за СРИ, поэтому в 1444 году в EU4 я уже владел страной от Испании до Ин

Berdian

Долгий путь к независимости... Холодная Скандинавия, меркантильный Новгород, дремучие леса Московии, жаркие степи Крыма, Стамбул - бывший Константинополь, папская Италия - полсвета прошли эти парни в

aL1v3

Решил поиграть за Смоленск, с идеей создать Пруссию и воевать исключительно артиллерией. Доиграл до 1795 г., и как только во Франции прокнула революция, побежал с ней воевать. Вайп за три

maxter

JLRomik

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...