Интересности - Страница 19 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Интересности

Рекомендованные сообщения

Дон Антон

Europa Universalis IV (RU)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

Странно, что никто еще не создал такую тему. Ждем ваших сообщений!

Уважаемые посетители раздела Europa Universalis,

это тема предназначена для выкладывания интересностей, которые так или иначе генерируются игровым движком. Для ваших Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. существуют отдельные темы. Пожалуйста, не захламляйте данный раздел.

Изменено пользователем alexis
Убран 6-й размер

Закреплённые сообщения
alexis

хм, это говорит о том, что вопреки всему, страна игрока также может стать Удачной Нацией :)

Или бонус распространялся исключительно на уровень Легитимности?

1706 год. Московия смогла создать вторую по величине державу на планете, смогла в колонии, даже получила Аляску, но так и не удосужилась стать Рассеюшкой. Печалька.

f506bcc1ad97.png

У меня к 1674 году Сибирское Ханство разрослось не на шутку, скотты щемят бриттов, Богемия и Тироль почти затерли Австрию.

post-74126-1382649482_thumb.jpg

Но самое интересное то, что Россия каким-то образом обратилась в ислам и правит там сейчас некий султан по имени Алексей Витгенштейн ))))

post-74126-1382649575_thumb.jpg

У меня к 1674 году Сибирское Ханство разрослось не на шутку, скотты щемят бриттов, Богемия и Тироль почти затерли Австрию.

post-74126-1382649482_thumb.jpg

Но самое интересное то, что Россия каким-то образом обратилась в ислам и правит там сейчас некий султан по имени Алексей Витгенштейн ))))

post-74126-1382649575_thumb.jpg

Ух ты, какой фееричный бред на карте творится!

фяукен
Ух ты, какой фееричный бред на карте творится!

Удачных стран небось нет

Удачных стран небось нет

все верно, удачных стран нет

Удачных стран небось нет

Да у меня и без удачных стран всегда большинство мажоров отъедаются. Ну загнётся какая-нибудь Англия, Швеция или Османы, но Франции и Испании обычно те бонусы и так не нужны.

fffggg

Необъяснимые действия Франции.

В стране восстания, а все армии отдыхают в ломбардии и в гаскони.Нажмите здесь!
 52bb58c292a5.jpg[Cкрыть]

Внезапно французскому королю померещилось, что Италия враг Франции. Даже не поглядел на отличные отношения, десяток войн бок о бок и общих врагов.Нажмите здесь!
 b994a7cac210.jpg[Cкрыть]

Razer98K

Внезапно французскому королю померещилось, что Италия враг Франции. Даже не поглядел на отличные отношения, десяток войн бок о бок и общих врагов.Нажмите здесь!
 b994a7cac210.jpg[Cкрыть]

"У Британии нет постоянных врагов и постоянных друзей, а есть только постоянные интересы".

kaifatik

В стране восстания, а все армии отдыхают в ломбардии и в гаскони

такое я встречал, только если через консоль переключаться между странами. Нечего читерить)

kashtan161
такое я встречал, только если через консоль переключаться между странами. Нечего читерить)

Я такое тоже встречал - только если не читерить, а когда в стране высокая военная усталость и нет рекрутов. В таких случаях они дожидаются когда провинция будет взята, и только тогда идут разбираться с ребелами. Скрипт видимо такой.

fffggg

Игра на айронмене, что исключает читерство.

"У Британии нет постоянных врагов и постоянных друзей, а есть только постоянные интересы".

Сомневаюсь, что последующая война с Австрией в одиночку в интересах Франции, хотя Франция смогла победить. К тому же у Франции клеймов нет даже на соседних от меня территориях.

Я думаю, что ИИ Франции просто основательно переглючило в моей партии. Например сотню лет уже висит задание на Бретань, у которой нет союзников.

Изменено пользователем fffggg

b994a7cac210.jpg[Cкрыть]

Очень позожая ситуация была у меня при игре за Венецию, 9 кровавых войн вместе, вынесли Австрию и Испанию вместе, но как только появилась общая граница, сразу в ривалы\разрыв альянса имея отношения в +200 практически больше 100 лет.

Чоткая фраза, кому пренадлежит?

Чоткая фраза, кому пренадлежит?

Пальмерстону.

9BXuITu.jpg

после релоада получил такой вот баг )

kashtan161
9BXuITu.jpg

после релоада получил такой вот баг )

Ух,вот это мясо ))

Гы кол-во арты внушает, залпом наверно остров размером с Мадагаскар до ур. моря сроют.

Пися Камушкин

Если выйти из игры во время битвы, а потом зайти, то так же и с кораблями будет.

tabularasa

Унии во время войны это ужас...

В первой войне осаждаю Россию, которая младшая в унии с Австрией. Вдруг Австрия наследует все русские земли. Ну ладно хоть осады продолжились и захваченные провинции остались захваченными. Но вторая ситуация убила:..

Напал на Китай, осадил кучу провинций, часть уже захватил. Потираю руки в предвкушении скорого выгодного мира. Забил на союзную им Аюттаю, как вдруг Китай попадает под унию к этой Аюттае... абзац... дело в том, что Китай при этом выходит из войны! Мои армии стоят в китайских провинциях (ну хоть без черного флага) и не знают что делать, ведь у Аюттаи по миру ничего толком и не потребуешь, а на Китай заново напасть нельзя - 5 лет мир :D

Alex_der

Значит, под Линцом восстали Австрийские патриоты, ну и естественно я их гасанул, они ушли под Штирмарк и оккупировали его, так какого ХРЕНА(!!!) я обязан принимать условия этих нациков, если оккупирована провинция Богемии?!

Кто мне объяснит, что это?!Нажмите здесь!
 H0ifBHBZ.png[Cкрыть]
Изменено пользователем Alex_der

Zumskin
Значит, под Линцом восстали Австрийские патриоты, ну и естественно я их гасанул, они ушли под Штирмарк и оккупировали его, так какого ХРЕНА(!!!) я обязан принимать условия этих нациков, если оккупирована провинция Богемии?!

Кто мне объяснит, что это?!Нажмите здесь!
 H0ifBHBZ.png[Cкрыть]

Это способ узнать через сколько времени в соседней стране повстанцы добьются успеха. Что будет, если принять требования не знаю, но если не принимать, то со страной все будет в порядке. Отваливаться будут не Ваши провинции, только горящая иконка об успехе повстанцев будет мешаться некоторое время и все

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,727
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1566797

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

405

• Deceased WhiteBear

331

• MetallAlximist

247

• Tempest

239

• psametix

233

• Iamneo94

228

• 12488

224

• Millenarian Emperor

221

• Житель Константинополя

185

• Эльфин

160

• Feas

149

• Myxach

148

• 3aBoDnoU

110

• Atery

106

• tabularasa

104

• CAH9L

96

• Dimka2010

96

• Light Grey

93

• Fagoth_Fatalist

91

• Evk

90

• nagatofag

85

• Alexxius

83

• Cicero

81

• Flashblacker4

81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Чукчи основали последний институт! .   Hide  

12488

Писал я как-то о команде enable_game_controller, которая должна вращать камеру с помощью подключенного геймпада. Тогда у меня она не сработала, но вот попробовал снова на windows 10 и новом ноуте...

xqtone

Принц и нищий европейского масштаба    

Дейтерий

Воу воу люди, я просто сконвертил сейв из Crusader kings 2 в Europa universalis 4. В Crusader kings 2 я захватил всю карту играя за СРИ, поэтому в 1444 году в EU4 я уже владел страной от Испании до Ин

Berdian

Долгий путь к независимости... Холодная Скандинавия, меркантильный Новгород, дремучие леса Московии, жаркие степи Крыма, Стамбул - бывший Константинополь, папская Италия - полсвета прошли эти парни в

aL1v3

Решил поиграть за Смоленск, с идеей создать Пруссию и воевать исключительно артиллерией. Доиграл до 1795 г., и как только во Франции прокнула революция, побежал с ней воевать. Вайп за три

maxter

JLRomik

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...