Русская локализация \ русификатор Europa Universalis 4 - Страница 61 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Русская локализация \ русификатор Europa Universalis 4

Аркесс

Рекомендованные сообщения

Огромное спасибо господам переводчикам мы будем ждать столько сколько понадобится

(изменено)

Апдейтера не предвидится ?? Ну что бы правленые ошибки быстро править, да и не мучатся после выхода патчей.?

И где режим "Стальные яйца" ??

Изменено пользователем RAzoom

Арцеулов
(изменено)

Я сам из новоприбывших. Два месяца смотрю тему. Жду. Предвкушал,что сегодня-завтра.

Не выложили сегодня,значит,есть объективные причины. Подождем еще немного. Больше ждали.

Спокойствие,только спокойствие.

И,на минуточку,никто никому ничего не должен.

Изменено пользователем Арцеулов

Kervan
(изменено)

i 

Я долго смотрел на эту феерию флуда, пока не встретил этот комментарий.
Согласин с nuart rolleyes.gif

Думаю Аркесс не будет противин, если я тему закрывин до лучших времин.

Если надо-откроете.

Огромное спасибо господам переводчикам мы будем ждать столько сколько понадобится

Спасибо, какие же вы молодцы

Изменено пользователем Kervan

Последний Консул

i 

Обе темы держать закрытыми вовсе не обязательно. Открыл общую.

Здравствуйте, а где можно скачать и установить уже переведенные файлы?

Вольт

Вали отсюда лалка. Прочитай внимательно тему и убедись, что ни каких ранних переводов не будет. Только полная версия. Знак качества стратегиума.

SShredy

Осторожнее,тему закрывали и за менее глупые слова.

Вопрос к переводчикам: При конфертации фул русской версии игры CK2(с переведенными именами) будут ли кракозябры(вопросики) в переведенной EU4 или имена будут нормально отображаться?))а так же как скоро ждать перевод?)

SShredy
(изменено)
Вопрос к переводчикам: При конфертации фул русской версии игры CK2(с переведенными именами) будут ли кракозябры(вопросики) в переведенной EU4 или имена будут нормально отображаться?))а так же как скоро ждать перевод?)

Нам обещали сделать программу,для конвертации файлов СК2 до ЕУ4,иначе всё придётся делать вручную,что согласитесь муторно.

Перевод будет скоро,сейчас идет усиленный отлов багов,хотя какая-то часть всё равно останется.

Изменено пользователем SShredy

simuil
1101664[/url]']

Нам обещали сделать программу,для конвертации файлов СК2 до ЕУ4,иначе всё придётся делать вручную,что согласитесь муторно.

Перевод будет скоро,сейчас идет усиленный отлов багов,хотя какая-то часть всё равно останется.

Как показал опыт СК2, переводчики своими силами не могут(!) избавиться от ошибок в переводе.Вы, хоть и не занимались переводом начальной версии, но знаете, что даже последний аддон, Старые Боги, исправлялись 3 месяца после конца перевода.

SShredy
Как показал опыт СК2, переводчики своими силами не могут(!) избавиться от ошибок в переводе.Вы, хоть и не занимались переводом начальной версии, но знаете, что даже последний аддон, Старые Боги, исправлялись 3 месяца после конца перевода.

Сравнивать перевод Крестоносцев и Европы довольно таки сложно,слишком разные игры и переводчики.

Так обещали же что юзеры стратегиума тоже будут участвовать в тесте перевода...а оно вон как...переводчики скриншотами балуются да народ дразнят...а нам ведь тоже играться хочется :D

А про программу это классно, теперь можно продолжать играть на русском в CK2=)

(изменено)

Добрый вечер. Хотел поинтересоваться у команды переводчиков: будет ли русификатор нормально работать с версией для OS X? А то не хочется испытать такое же разочарование, как в своё время с Civ 5.

Изменено пользователем Timkinut

SShredy
Добрый вечер. Хотел поинтересоваться у команды переводчиков: будет ли русификатор нормально работать с версией для OS X? А то не хочется испытать такое же разочарование, как в своё время с Civ 5.

Думаю будет,т.к. это текстовые файлы.

Думаю будет,т.к. это текстовые файлы.

У Мака свои взгляды и свои капризы. Он может отторгнуть шрифты или кодировку...

SShredy
У Мака свои взгляды и свои капризы. Он может отторгнуть шрифты или кодировку...

Я всё равно не люби продукцию apple)

Я всё равно не люби продукцию apple)

А я продукцию Microsoft. Это что-то меняет?

SShredy
А я продукцию Microsoft. Это что-то меняет?

Абсолютно ничего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,332
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 686259

Лучшие авторы в этой теме

• SShredy

75

• джо сталин

53

• VaeVictis

45

• Freezze