Русская локализация \ русификатор Europa Universalis 4 - Страница 60 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Русская локализация \ русификатор Europa Universalis 4

Аркесс

Рекомендованные сообщения

Арцеулов

Про скрины? Дразнитесь - да?

Вопросы не к нам.Если хотите могу скринов выложить.

Жестокий троллинг...это как голодному предлагать фотки еды(

По скринам весело будет играться.

Лучше бы перевод выложили.

Типичная жадность..... :mad:

(изменено)

Я не против скринов :yes3: Переводчикам огромный респект за проделанную работу :good: , специально ждал перевода, в английскую не начинал

Изменено пользователем nuart

Согласин с nuart :rolleyes:

SShredy

i 

Выложил скрины.Могут быть косяки,но это бета-тест.

Great An

Друзья мои, а имена правителей, дипломатов, советников и т.д. буду переведены или же останутся на английском?

SShredy
(изменено)
Друзья мои, а имена правителей, дипломатов, советников и т.д. буду переведены или же останутся на английском?

Пока на оригинале,чтобы была совместимость со стимом.

Вы сломали скриншоты(

Изменено пользователем SShredy

В чем вопрос? Конечно же хотим!

Хлеба и Зрелищ!

Вы сломали скриншоты(

Та ну их скрины... хотим перевод :001: Главное чтобы после этих всех договоров с геймзаром мы смогли бесплатно получить перевод. Будет ли доступен перевод обычным смертным у которых пиратская версия?? :013:

reAnimator21

Вы сломали скриншоты(

Жесть :D не думал что такое возможно

Аркесс
(изменено)

Никто за перевод платить не будет. Все работает и на пиратках, и на официальных релизах. Гамазавр - единственный, кроме Стима, дистрибьютор игр студии Paradox в Рунете. Если игры будут продаваться, Парадоксы волей-неволей начнут учитывать интересы потребителей и, надеюсь, решат хотя бы проблемы с поддержкой игрой кириллицы, а тогда можно будет говорить об официальной локализации их продуктов. Естественно, что пиратский рынок никому не нужен и всё останется, как есть.

Изменено пользователем Аркесс

Просто людям хочется больше конкретики :huh: Говорили ведь что в течении 2-х дней... а теперь сколько нам ждать? на следующей недели или в следующем месяце?

Аркесс
Говорили ведь что в течении 2-х дней...

Где?

Говорили ведь что в течении 2-х дней... а теперь сколько нам ждать? на следующей недели или в следующем месяце?

Даже если и говорили, чего я не помню, хотя читал все посты, никто вам ничем не обязан. Как только господа переводчики со всем закончат и будут уверены в работоспособности - они выложат перевод в общий доступ, и если это и случится в след месяце, то это право переводчиков. Вы им денег не платили и не можете от них ничего требовать.

Где?

Вот твои слова.

Открыл тему. Господа модераторы, просьба тему, как и любые другие темы с высокой посещаемостью извне, не закрывать (только временно). Очень небольшой процент посетителей регистрируется на форуме, и закрытые темы, которые им хотелось бы прокомментировать, этому никак не способствуют.

По теме - до бета-версии русского перевода остались считанные дни. Осталось лишь несколько технических моментов. Перевод будет презентован в стадии беты, т.е. ошибки, баги и пожелания будут публиковаться Вами в специально отведенной теме и корректироваться по мере выявления.

Также в lite-версии перевода останутся непереведенными имена и всё, что изменяет чексумму игры.

Арцеулов

Уважаемые участники форума,особенно,вновь прибывшие:

-Хватит троллить переводчиков.

Два месяца ждали,подождем еще немного.

А то сейчас вам бета-версию выложат и вы первые набежите комменты писать:

-Что за нафиг,кто так переводит? Да я бы лучше сделал и прочее в том же духе.

Набираемся терпения.

-Улыбаемся и машем!

-Сказать им,что нет топлива?

-Не надо.(с)

(изменено)
Вот твои слова.

Открыл тему. Господа модераторы, просьба тему, как и любые другие темы с высокой посещаемостью извне, не закрывать (только временно). Очень небольшой процент посетителей регистрируется на форуме, и закрытые темы, которые им хотелось бы прокомментировать, этому никак не способствуют.

По теме - до бета-версии русского перевода остались считанные дни. Осталось лишь несколько технических моментов. Перевод будет презентован в стадии беты, т.е. ошибки, баги и пожелания будут публиковаться Вами в специально отведенной теме и корректироваться по мере выявления.

Также в lite-версии перевода останутся непереведенными имена и всё, что изменяет чексумму игры.

Но, если судить объективно, про два дня нигде не говорилось ;)

Считанные дни > 2 дня

Наверное, из-за того, что может произойти что-то непредсказуемое и независящее от переводчиков (сделка с Гамазавром, например) никто не указывал точное число.

Изменено пользователем Astard

Уважаемые участники форума,особенно,вновь прибывшие:

-Хватит троллить переводчиков.

Два месяца ждали,подождем еще немного.

А то сейчас вам бета-версию выложат и вы первые набежите комменты писать:

-Что за нафиг,кто так переводит? Да я бы лучше сделал и прочее в том же духе.

Набираемся терпения.

-Улыбаемся и машем!

-Сказать им,что нет топлива?

-Не надо.(с)

Вновь прибывшие?На свою дату регистрации посмотри.Прибывший. :mad:

И некто их не троллит и им не мешают.Просто народ весь в ожидании.

Так что не неси бред.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,332
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 686296

Лучшие авторы в этой теме

• SShredy

75

• джо сталин

53

• VaeVictis

45

• Freezze