Русская локализация \ русификатор Europa Universalis 4 - Страница 56 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Русская локализация \ русификатор Europa Universalis 4

Аркесс

Рекомендованные сообщения

...это не обязательно...я уже привык ждать...и мне даже нравится :D:lol:

Жди :D , я тоже ждать привык! МЫ, брат, одной крови!!! B)

Открыли тему - набежало, лучше бы не открывали, честно слово. А так, спасибо огромное переводчикам, надеюсь труд можно как-нибудь вознаградить.

Виртуальное меценатство - ИМХО, похоже на показуху и привлечение внимания к собственной персоне... "надеюсь"..."можно"..."как-нибудь"...ВЫити на Администраторов, просить, умолять дать номер веб-мани...Откормить терминал и наконец уснуть, с чувством ВЫполненного долгу!

джо сталин
(изменено)
Жди :D , я тоже ждать привык! МЫ, брат, одной крови!!! B)

peace bro =)
Изменено пользователем джо сталин

ryazanov

Отличные новости!

vonBulka

Я сначала подумал, что померещилось, но после того как увидел тонну флуда понял, дождался =)

зы. Клуб ждунов объявляю закрытым =)

Я сначала подумал, что померещилось, но после того как увидел тонну флуда понял, дождался =)

зы. Клуб ждунов объявляю закрытым =)

Пока перевод не выпущен, "клуб ждунов" закрытым не будет! ЖДЕЕЕМ! :rolleyes:

SShredy
Пока перевод не выпущен, "клуб ждунов" закрытым не будет! ЖДЕЕЕМ! :rolleyes:

ЖдитеНажмите здесь!
 8u3EsGoelaY.jpg [Cкрыть]

Millenarian Emperor
(изменено)
ЖдитеНажмите здесь!
 8u3EsGoelaY.jpg[Cкрыть]

Тонко.

Я думал такого ждесь нет.

Изменено пользователем Sith_Dead

ОффтопНажмите здесь!
 Если вам так не нравится разработчик ''неуважающий Россию'' ,то не играйте в его игры.А то будет,как с Company o Heroes 2 - поцреоты-совки ноют и запрещают игру,а нормальные люди страдают.Хотя как страдают.Все кто хотел-купили давно, а кто не успел,тот купил в стиме.[Cкрыть]

Нормальные люди купили не зная какая там будет лажа. А после покупают только потомки фашистов. Ибо нормальный человек такое не будет покупать.

Norman2013

Я изредка захожу.И за 2 месяца работы,все на первом этапе сидят.Как вы там раньеш писали,мол с порадоксом догооваритсья,об локализации их игр..так вот за такую скорость,вам не то что рубля дать.Вы еще должны платить людям,которым пообещали перевод.А сами с 1 пункта не продвинулись.Если ты взялся за работу,так делай ее на совесть.Тяп ляп это не по мужски.

Mortheim
Я изредка захожу.И за 2 месяца работы,все на первом этапе сидят.Как вы там раньеш писали,мол с порадоксом догооваритсья,об локализации их игр..так вот за такую скорость,вам не то что рубля дать.Вы еще должны платить людям,которым пообещали перевод.А сами с 1 пункта не продвинулись.Если ты взялся за работу,так делай ее на совесть.Тяп ляп это не по мужски.

27 тысяч строк текста. Часто - литературного. Люди на этом не зарабатывают деньги, а делают это для себя и для других просто так. Тем более они ничего не обещали. Ваша глупость просто безгранична. Если не нравится - сделайте свой перевод и не пользуйтесь тем, что выложат. Или просто выучите английский язык.

И, да, нужно время, чтобы сделать работу на совесть. Скажите спасибо, что кто-то тратит на это своё личное время, вместо того, чтобы просто поиграть.

джо сталин
(изменено)

расстрелять!

SShredy
(изменено)

Ну всё, отменяем перевод,не будет бета-теста.Пользователю Norman2013 не понравилось то,что его делают 2 месяца.

Изменено пользователем SShredy

Уважайте чужой труд. Сидеть на диване и комментировать все умеют.

Freezze
(изменено)
Нормальные люди купили не зная какая там будет лажа. А после покупают только потомки фашистов. Ибо нормальный человек такое не будет покупать.

Секрет, поаккуратнее со словами. Считай это устным предупреждением.

Да не нужен нам твой рубль. Лучше потрать его на девушек. :D

И, кстати, на совесть это не значит быстро. А тяп ляп или нет сможешь сказать только когда увидишь. И еще, для общего развития картинка.

nt8r.jpg

Изменено пользователем Freezze

. А тяп ляп или нет сможешь сказать только когда увидишь

т.е. в 2050 году :)

сори за флуд но уже вызывает ироническую улыбку фразы типа: "мы работаем, процесс идет, мы приближаемся к завершению и т.д."

Angil2,во -первых есть скриншоты,во -вторых переводчики отписались,что перевод почти готов,ну а в третьих никто тебя не заставляет покупать игру,да и переводчики тебе ничем не обязаны.

джо сталин
(изменено)

сори за флуд но уже вызывает ироническую улыбку фразы типа: "мы работаем, процесс идет, мы приближаемся к завершению и т.д."

уже не первый раз тема закрывается из-за таких как ты...уйди...не мешай флудить

Freezze
(изменено)

Переводи сам или играй в английскую версию. ;)

Мы никому ничем не обязаны.

Изменено пользователем Freezze

treshold

Предлагаю распространять перевод сарафанным способом, а не открытым доступом. Пусть знают :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,332
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 686372

Лучшие авторы в этой теме

• SShredy

75

• джо сталин

53

• VaeVictis

45

• Freezze