Русская локализация \ русификатор Europa Universalis 4 - Страница 55 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Русская локализация \ русификатор Europa Universalis 4

Аркесс

Рекомендованные сообщения

FATAL_ERROR
о боги, зачем вы открыли данную тему, изгадят же за пару дней

А ты не гадь.

Richard
(изменено)
Он распространяет продукцию на территории России.

В сети он распространяет продукцию. Интернет - не территория России, как бы ГосДура не пыжилась со своими дурацкими законами.

Диски же в магазинах с активацией в стим всегда (должны быть) локализованы.

P.S. Про переведенные мануалы уже говорилось.

Изменено пользователем Richard

джо сталин
(изменено)

о-о тему открыли?...
Изменено пользователем джо сталин

Richard
о-о тему открыли?...

Более того: вскоре даже будет бета-версия перевода. Всем доступная.

thumb.png

джо сталин
(изменено)

бегом все сюда!...продолжаем флуд...пока не началось..

джо сталин
(изменено)
Более того: вскоре даже будет бета-версия перевода. Всем доступная.

thumb.png

...это не обязательно...я уже привык ждать...и мне даже нравится :D:lol:

Freezze
В сети он распространяет продукцию. Интернет - не территория России, как бы ГосДура не пыжилась со своими дурацкими законами.

Верно. Я, конечно, не законник и могу упустить что-нибудь, какую-нибудь деталь, но в целом система вот такая.

Richard
Верно. Я, конечно, не законник и могу упустить что-нибудь, какую-нибудь деталь, но в целом система вот такая.

В продаже я встретил игру на английском языке только один раз - это было официальное издание-сборник Старкрафта и Дибло 1-2. Мануал на русском языке был.

Довольно приятная коробка была. Так и не купил, а жаль.

Freezze
В продаже я встретил игру на английском языке только один раз - это было официальное издание-сборник Старкрафта и Дибло 1-2. Мануал на русском языке был.

Довольно приятная коробка была. Так и не купил, а жаль.

Можно привести следующий пример. В продаже, в книжных магазинах, есть книги на английском языке.

(изменено)

А вопрос имеется. Допустим я не покупал DLC с картинками монументов и с американскими мечтами проблем не будет?? все просто - закинул и вперед? Или нужно будет как то вытаскивать файлы с переводом того чего нет? Ну мало ли...

Изменено пользователем RAzoom

count2000

Вы все еще перевод ждете. За это время можно было английский выучить :lol:

Играл в игры на англицком еще в конце 80 годов, язык приходилось учить с коленок, так как понятие локализация тогда совсем не существовало, но приятнее же играть наверное на родном языке, тем более отсутствие локализации со стороны разработчика есть неуважение к стране.

откуда вы вылазите grumpy.png

Great An

Друзья мои, на какую версию перевод?

simavgody

Скорее всего на 1.2.2 но я не уверен вдруг подконец пародоксы еще выпустят патч.

Скорее всего на 1.2.2 но я не уверен вдруг подконец пародоксы еще выпустят патч.

Я не хочу показаться нубом, но всё-таки задам такой вопрос, а на версию 1.1.0 ваш перевод пойдёт??))

Freezze

На последнюю.

Я не хочу показаться нубом, но всё-таки задам такой вопрос, а на версию 1.1.0 ваш перевод пойдёт??))

Да, подойдет. С версиями увеличивается количество строк, то есть обратная совместимость есть всегда.

Chingizid

Кто перевел мануал, разработчик??? фигню не пишите. Почему меню, например телевизоров, да и вообще техники переводят на Русский язык, потому что таково требования нашего законодательства да и просто чтобы продукцию покупали обычные потребители. То чем торгуют на территории любого государства интернет или не интернет подлежит юрисдикции данного государства - обратитесь к международному своду правил торговли.

Freezze
(изменено)
А вопрос имеется. Допустим я не покупал DLC с картинками монументов и с американскими мечтами проблем не будет?? все просто - закинул и вперед? Или нужно будет как то вытаскивать файлы с переводом того чего нет? Ну мало ли...

Все будет норм.

Кто перевел мануал, разработчик??? фигню не пишите. Почему меню, например телевизоров, да и вообще техники переводят на Русский язык, потому что таково требования нашего законодательства да и просто чтобы продукцию покупали обычные потребители. То чем торгуют на территории любого государства интернет или не интернет подлежит юрисдикции данного государства - обратитесь к международному своду правил торговли.

Уважаемый Чингизид прекратите, пожалуйста, оффтоп.

Изменено пользователем Freezze

На последнюю.

Да, подойдет. С версиями увеличивается количество строк, то есть обратная совместимость есть всегда.

Благодарю за информацию, жду не дождусь выхода всеми любимого русификатора, переводчики, ОГРОМНЫЙ ВАМ РЕСПЕКТ ;)

Агент Госдепа

ОффтопНажмите здесь!
 Если вам так не нравится разработчик ''неуважающий Россию'' ,то не играйте в его игры.А то будет,как с Company o Heroes 2 - поцреоты-совки ноют и запрещают игру,а нормальные люди страдают.Хотя как страдают.Все кто хотел-купили давно, а кто не успел,тот купил в стиме. [Cкрыть]

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,332
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 686376

Лучшие авторы в этой теме

• SShredy

75

• джо сталин

53

• VaeVictis

45

• Freezze