Русская локализация \ русификатор Europa Universalis 4 - Страница 40 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Русская локализация \ русификатор Europa Universalis 4

Аркесс

Рекомендованные сообщения

Князь Олег
Вышел новый патч,а с ним и новые проблемы(

Да ну этот патч, можно и без него прожить.

Потом уж его переведёте и с проблемами разберётесь.

Мы в вас верим. :017:

а если у меня пиратка там одна версия то перевод пойдет?или нет? надо качать другую?

джо сталин
(изменено)

ну и ладно я создам свою гильдию
Изменено пользователем джо сталин

Falcssonn
ну и ладно я создам свою гильдию

W, уходи

джо сталин
(изменено)
W, уходи

...щислива!
Изменено пользователем джо сталин

Scald

Надо почистить весь оффтоп на 40 страниц.

(изменено)

Судя по вашему сообщению в соседней теме, 300 отличий, надеюсь, не должно быть проблемой по сравнению с переводом несколько тысяч или даже десяток тысяч строк.

Изменено пользователем Chelios

Ричард
76-80%) - добавление вотермарков и событий-пасхалок (в lite-версии не будет).

А зачем?

(изменено)
А зачем?

шоб не стырили

блин, уже и патч вышел, может хоть какой-то перевод выложите?

Изменено пользователем askary

(изменено)

Кому вообще нужен новый патч? 90 процентов играют в обычную Европу.И я думаю заморачиваться с его переводам нет смысла мб потом.Лично мое мнение.

Изменено пользователем Wolfest

Так же хотел спросить будет ли торрент Европы 4 версии 1.2?Выставлен на форуме?

VaeVictis
Кому вообще нужен новый патч? 90 процентов играют в обычную Европу.И я думаю заморачиваться с его переводам нет смысла мб потом.Лично мое мнение.

Это, возможно, вам сложно будет понять, но огромное количество народа играет через стим, а он автоматически обновляет игры, наверное можно этого избежать, но незачем.

Richard
Это, возможно, вам сложно будет понять, но огромное количество народа играет через стим, а он автоматически обновляет игры, наверное можно этого избежать, но незачем.

Ну а пока будете переводить этот патч, выйдет второй и третий, а перевода таки и не дождемся.

Бида-печаль.

fffggg
Ну а пока будете переводить этот патч, выйдет второй и третий, а перевода таки и не дождемся.

Бида-печаль.

Можно и промтовский перевод сделать или на английском играть. А можно сделать качественный перевод на текущую версию игры, чем переводчики и занимаются.

(изменено)

Хм..Огромное количество народа?Если в процентах это где-то 20-25% Русских людей. Я бы мог купить игру, у самого Баталфилд 3,4 купленный,СIV5,Payday3, но смысл покупать Европу4??Какие я получу выгоды?Более легкая игра по сети?Я в нее никогда по сети не играю,красивый ачивки?Зачем мне они ,Был бы Русский тогда да я бы купил,но покупать игру в который на твой язык на плевали как-то не очень хочется даже если она гениальная пуст американцы теперь покупают,а парадоксы ржут наверно с нас как мы тратим наше бабло на игру в который они откровенно сказали что наша нация нишебротская и мы не будем делать им перевод им и так норм.

Изменено пользователем Wolfest

MaslovRG

Качаешь релизоторрент, качаешь патч из темы патчей. Получаешь пиратку с версией 1.2 со всеми длс.

Falcssonn
что наша нация нишебротская

Из-за таких супир пиратаф они так и думают.

Закрыть [Х]Осталось сек.

fffggg
Хм..Огромное количество народа?Если в процентах это где-то 20-25% Русских людей. Я бы мог купить игру, у самого Баталфилд 3,4 купленный,СIV5,Payday3, но смысл покупать Европу4??Какие я получу выгоды?Более легкая игра по сети?Я в нее никогда по сети не играю,красивый ачивки?Зачем мне они ,Был бы Русский тогда да я бы купил,но покупать игру в который на твой язык на плевали как-то не очень хочется даже если она гениальная пуст американцы теперь покупают,а парадоксы ржут наверно с нас как мы тратим наше бабло на игру в который они откровенно сказали что наша нация нишебротская и мы не будем делать им перевод им и так норм.

Как могут шведы перевести свою игру на русский? Тысячу раз говорили, что за перевод ответственны наши отечественные издатели, а конкретно 1с. Вот они и считают нашу нацию недалёкими жлобами.

Из-за таких супир пиратаф они так и думают.

Закрыть [Х]Осталось сек.

Я не "Супер Пират" Аххаха)Я просто скачал 1 игру с торрента за которую я не думаю что надо платить денги.

Как могут шведы перевести свою игру на русский? Тысячу раз говорили, что за перевод ответственны наши отечественные издатели, а конкретно 1с. Вот они и считают нашу нацию недалёкими жлобами.

Я думаю что для довольно большой и богатый компании как Парадокс, не составило бы труда собрать команду русских переводчиков и перевести но они попросту наплевали на нас и все на этом или же найти другого русского издателя вместо 1С но...Не смогли...Как это не странно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,332
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 686389

Лучшие авторы в этой теме

• SShredy

75

• джо сталин

53

• VaeVictis

45

• Freezze