Русская локализация \ русификатор Europa Universalis 4 - Страница 39 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Русская локализация \ русификатор Europa Universalis 4

Аркесс

Рекомендованные сообщения

завтра патч выходит, пока его переведут... в общем не скоро ждать перевода нам

lavpaber
В смысле? Alpha тест вроде будет тестироваться переводчиками,а уже бета нами)обычными пользователями насколько я знаю или нет так?

Не "нами, обычными пользователями", а "нами, избранными счастливчиками"! :D

Не "нами, обычными пользователями", а "нами, избранными счастливчиками"! :D

Да)Только у нас есть такая невероятная возможность поиграть в Европу 4 на родном языке первыми в мире!!! :lol:

lavpaber
Да)Только у нас есть такая невероятная возможность поиграть в Европу 4 на родном языке первыми в мире!!! :lol:

К сожалению, не для всех Великий и Могучий является родным :020:

droiddiman10
Не очень коротко.Нажмите здесь!
 Я пират, потому что такие как ты покупают игры, которые не локализовали. Нах им делать локализацию? Тратить на неё деньги, если игру и так купят.[Cкрыть]

Солидарен, если разраб не уважает комьюнити, то и нам его не за что уважать :mad: но игры парадоксы делают оболденные!! :) Во все играл и все бы купил, если б не одно но...

Ну почему даже я живу в Украине,но считаю родным языком Русский.Я думаю что большая часть славян также так считают.

Европа 4 исправляет сей казус!!! :008:

Barbados

Господа переводчики, если предполагается тестирование в более широком кругу, прошу рассмотреть мою кандидатуру.

Я давний поклонник парадоксовских игр, внимательный читатель соответствующих форумов Стратегиума, а также человек с высшим историческим образованием. Было это давно, по специальности не работал, слава богу, но кругозор и определенная узкопрофильная начитанность сохранились.

Игру жду в вашем переводе. Был бы рад помочь.

Richard
(изменено)
Я думаю что большая часть славян также так считают.

Большая часть? Уверен, что словаки, чехи, болгары, сербы, черногорцы, словенцы, хорваты и поляки с тобой не согласятся. Если ты конечно не про численность носителей, а количество славянских народов.

Изменено пользователем Richard

джо сталин
(изменено)
Ну почему даже я живу в Украине,но считаю родным языком Русский.

"даже" :D ....вот еслиб ты был валийцем и говорил по русски..то былоб странно.....

Изменено пользователем джо сталин

мы всех научим...родину любить.. ;) ....во всяком случае центральная европа уже в курсе :blush:

Родину любить надо так, чтобы об этом не только Центральная Европа знала, чтоб до тупых своеобразных пиндосов жителей Американского континента дошло! :Gigakach_01:

и еще: :KidRock_05:

mihail92
Солидарен, если разраб не уважает комьюнити, то и нам его не за что уважать :mad: но игры парадоксы делают оболденные!! :) Во все играл и все бы купил, если б не одно но...

А я и покупал. Вплоть до Византии и третьей Хойки.

Но желание и дальше платить подкосило:

1. Отсутсвие локализаций

2. Запоздалый доход игр до магазинов (Византию смог купить только после появления Наследника)

3. Тут бы надо написать про аддоны типа "платный патч" и пр онедопиленные игры, но мне на недпиленность пофиг. А вот изобилие DLC и впрям убивает всякое желание.

D_DeYneko
3. Тут бы надо написать про аддоны типа "платный патч" и пр онедопиленные игры, но мне на недпиленность пофиг. А вот изобилие DLC и впрям убивает всякое желание.

Скачай. Сам так делаю, ибо никакой защиты на длс нету.

"даже" :D ....вот еслиб ты был валийцем и говорил по русски..то былоб странно.....

Нет ты просто посети западную Украину и по слушай там даже не Украинский а МонголоУкраиноРускобелорусский :lol:

Большая часть? Уверен, что словаки, чехи, болгары, сербы, черногорцы, словенцы, хорваты и поляки с тобой не согласятся. Если ты конечно не про численность носителей, а количество славянских народов.

Я имел ввиду только восточных славян.

SShredy
...да ладно B) ...лёгкий офтоп не помешает...всё равно господа трансляторы...походу надолго залипли...модер хватит меня выпиливать...или хотяб интервал держи...или не держи...мне всё равно :)

Хватит писать чушь,ты похож на бота и пишешь с ....

.. :huh: .(частичная фильтрация)... :mad: comeooon...как будто остальные посты блещют информативностью...вон выше убер-доцент предлагает переводягам свериться с летописью...однако его не вырезают...каждый пятый блеет...типа ждунимагу...итд

...я хотябы мозг неразрываю :unsure: ...конфетку хош? :rolleyes:

Ахахаха реально как бот))

KhanDamir

так что в итоге то с переводом? Флуда так много.. а по делу не кто не пишет. кроме одного поста. Если нужно чем то помочь, давайте помогу. Владею отлично английским! я писал об этом.

так что в итоге то с переводом? Флуда так много.. а по делу не кто не пишет. кроме одного поста. Если нужно чем то помочь, давайте помогу. Владею отлично английским! я писал об этом.

Говорят должен быть уже альфа-тест но что то у них там не так как надо пошло)

SShredy
Говорят должен быть уже альфа-тест но что то у них там не так как надо пошло)

Вышел новый патч,а с ним и новые проблемы(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,332
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 686382

Лучшие авторы в этой теме

• SShredy

75

• джо сталин

53

• VaeVictis

45

• Freezze