Русская локализация \ русификатор Europa Universalis 4 - Страница 29 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Русская локализация \ русификатор Europa Universalis 4

Аркесс

Рекомендованные сообщения

Последний Консул
Я вообще на буржуйском языка не чего не понимаю трудно мне с языками так что большое дело делаете очень хочется попробовать эту игру но это возможно только когда понимаешь что делаешь зарание большое спасибо жду перевода.

Тебе походу и русский плохо дается.

Вообще-то данным сообщение пользователь намекнул, что как-бэ игра недоделанное унылое г**но. Больше надо ждать не перевода, а хороших ДЛС, делающих серьёзный упор на улучшение и разнообразия гемплея и механики игры.

мнение пацанчика с раёна всем очень важно. Спасибо что оповестил нас

мнение пацанчика с раёна всем очень важно. Спасибо что оповестил нас

и это мнение правильно, игра хоть и не багнутая, но неинтересная

и это мнение правильно, игра хоть и не багнутая, но неинтересная

840965_v-etoj-komnate-sobralis-vse-lyudi-kotoryim-vazhno-tvoe-mnenie.jpg

ну ты понял

Он хотя бы старается выглядеть грамотным.

Пирвая букво с бальшой а вканце тоцка.

Сколько тут умников развелось.

Добрый вечер, понимаю, что руссификатор еще не готов, но можете пожалуйста выложить что успели перевести, а то играть охота, а даже простые окошки с техами/религией/дипломатией/и т.п. вызывают затруднения в понимании. Заранее спасибо.

(изменено)

Сори за возможно тупой вопрос но...

Как добавить русские шрифты, нашел папку где они лежат в игре. Или может уже у кого нибудь она есть?!

Просто пробую самостоятельно перевести но в итоге в игре все выглядит так: "?????????? ?????? ?????? ???"

Изменено пользователем Askart

Попробовал закинуть папку со шрифтами из Виктории 2, результат отрицательный.

SShredy

Как добавить русские шрифты, нашел папку где они лежат в игре. Или может уже у кого нибудь она есть?!

Просто пробую самостоятельно перевести но в итоге в игре все выглядит так: "?????????? ?????? ?????? ???"

Игра не воспринимает кириллицу,поэтому у вас и не получилось.

Добрый вечер, понимаю, что руссификатор еще не готов, но можете пожалуйста выложить что успели перевести, а то играть охота, а даже простые окошки с техами/религией/дипломатией/и т.п. вызывают затруднения в понимании. Заранее спасибо.

Вам придется подождать,так как недоделанную версию никто не выпустит.

murashcour

Я вообще-то с этим и спорить не буду в школе кроме пар по русскому не было других оценок зато в других предметах и сейчас через 25 лет окончания школы фору могу дать многим умникам аттестат то я получил и вышка имеется так что просьба не хамить.

murashcour

Попробуй переводить в linuks у меня вроде кое-что без заковырок получилось а так времени много надо а его нет работа или шрифты при сохранении возьми unix комп купил не давно вот и эксперементируем.

Я вообще-то с этим и спорить не буду в школе кроме пар по русскому не было других оценок зато в других предметах и сейчас через 25 лет окончания школы фору могу дать многим умникам аттестат то я получил и вышка имеется так что просьба не хамить.

Ну так зачем тогда тебе русский перевод?Все равно его не знаешь,раз двойки были по нему.

Midgard

Тем кто пользуется EmEditor и не может сам сделать макрос, могу скинуть готовый.

FestralRanma

Я конечно извеняюсь за нетерпение. Но хотел бы поинтересоваться на каком этапе (в соответствии с шапкой) сейчас перевод. Ответье пожалйста если не сложно.

Falcssonn

Читай главный пост.

На вопросы по типу "Когда выйдет перевод?", "Сколько уже переведено?" и "Можете выложить частичный перевод?" ответов не будет. Любой задавший автоматически получает пред за флуд и оффтоп.

Я конечно извеняюсь за нетерпение. Но хотел бы поинтересоваться на каком этапе (в соответствии с шапкой) сейчас перевод. Ответье пожалйста если не сложно.

где-то выше(за морем флуда) был ответ. сейчас разобраны все строки и ведётся их перевод. осталось там не сильно много. к концу месяца увидим :JC_see_stars:

VaeVictis
(изменено)
где-то выше(за морем флуда) был ответ. сейчас разобраны все строки и ведётся их перевод. осталось там не сильно много. к концу месяца увидим :JC_see_stars:

Где-то выше говорилось:

А что говорить? Осталось 2000 строк,потом редактура.Как она начнётся, мы напишем.

Сейчас осталось около 500 строк событий (самое весёлое, из-за необходимости по несколько минут думать над согласованием форм), а сообщений о взятых строках в последнее время всё меньше. Тем более, что это только невзятые строки, сколько ещё строк окажется заброшенными и не переведёнными после их взятия никто не знает.

Изменено пользователем VaeVictis

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,332
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 686374

Лучшие авторы в этой теме

• SShredy

75

• джо сталин

53

• VaeVictis

45

• Freezze