Русская локализация \ русификатор Europa Universalis 4 - Страница 28 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Русская локализация \ русификатор Europa Universalis 4

Аркесс

Рекомендованные сообщения

Может такая статья или видео по русски уже есть?

Если можно сслылки.

VaeVictis
(изменено)
Будет мод. Скинете его в соответствующую папку в Документы->Парадоксы->Европа 4 и при запуске лаунчера просто выберете его в нижнем левом окошке. Для мультиплеера будет (ежели будет такая необходимость), как я понимаю, вариант, не меняющий чек-сумму, а только файлы локализации.

Походу, они убрали эту фишку и моды по старинке помещаются в папку mod папки самой игры.

Изменено пользователем VaeVictis

lavpaber
Походу, они убрали эту фишку и моды по старинке помещаются в папку mod папки самой игры.

а, ну ладно... это не так принципиально :)

Как дела с русиком?

Просто интересно,нечего более. :mellow:

Freezze
Как дела с русиком?

Просто интересно,нечего более. :mellow:

В процессе.

А вот просто вопрос не являющийся диверсией и не направлен на замедление процесса перевода. Но в шапке указаны этапы перевода. Это к чему ?? по завершению каждого этапа будет выложен билд на суд игроков?? или будут галочки расставляться типо Stage is completed ??

Аркесс

Галочки. Нет, лучше зелененьким. Мне так больше по душе.

Mikhail777

спасибо вам за ваши труды, но можете уже не спешить с переводом, я например как бы уже наигрался в английской версии.

Barbados
спасибо вам за ваши труды, но можете уже не спешить с переводом, я например как бы уже наигрался в английской версии.

рады за тебя

хорошо, ведь они перевод для одного тебя делали.

ну все проект можно закрывать - царь наигрался :)

Воле Шойинка

Сворачиваем перевод, ребят, уже не нужно.

Я вот тоже в английскую играю, всё в принципе ясно. Но всё же жду русификации :blush:

Тоже перевод не надо.

Играю на английском.

Даже не известно когда он будет,может через пол года даже.

Молчат все как разведчики. :angry:

SShredy

В процессе перевода 26 000 строк,т.е. осталось дождаться их сдачи, а это примерно неделя максимум 2.

Уже ведется обсуждение редактуры, кто и что и где..

hulio703
(изменено)

Вообще-то данным сообщение пользователь намекнул, что как-бэ игра недоделанное унылое г**но. Больше надо ждать не перевода, а хороших ДЛС, делающих серьёзный упор на улучшение и разнообразия гемплея и механики игры.

Изменено пользователем hulio703

murashcour

Я вообще на буржуйском языка не чего не понимаю трудно мне с языками так что большое дело делаете очень хочется попробовать эту игру но это возможно только когда понимаешь что делаешь зарание большое спасибо жду перевода.

обещали галочки или зелененьким помечать и .... тишина, хотелось бы хоть какие то намеки на Этапы перевода в шапке :)

VaeVictis
обещали галочки или зелененьким помечать и .... тишина, хотелось бы хоть какие то намеки на Этапы перевода в шапке :)

Помечаться будут выполненные этапы, пока перевод на первом этапе.

Falcssonn
и .... тишина,

На самом деле перевода нет и мы просто издеваемся над людишками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,332
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 686370

Лучшие авторы в этой теме

• SShredy

75

• джо сталин

53

• VaeVictis

45

• Freezze