Русская локализация \ русификатор Europa Universalis 4 - Страница 27 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Русская локализация \ русификатор Europa Universalis 4

Аркесс

Рекомендованные сообщения

А что говорить? Осталось 2000 строк,потом редактура.Как она начнётся, мы напишем.

А большего никто и не просит. Ты взял и написал то, что людям надо. Никто не требовал доказательств в картинках и личной подписью всех участников перевода. Только вот другие, переводчики, вместо того, чтобы написать : " Не переживайте, осталось в районе 2000 строк ", кричат какие все неблагодарные.

Chingizid

Народ, ну куда вы спешите: игра еще забагована (баг на баге и багом погоняет), нужен не один патч, так что пусть спокойно переводчики делают свою безвозмездную работу, а вы к Новому году получите нормальный (качественный) перевод и игру в которой уже часть багов будет вылечена.

Народ, ну куда вы спешите: игра еще забагована (баг на баге и багом погоняет), нужен не один патч, так что пусть спокойно переводчики делают свою безвозмездную работу, а вы к Новому году получите нормальный (качественный) перевод и игру в которой уже часть багов будет вылечена.

Ок, тогда давайте закроем все темы связанные с переводом дабы не разжигать недовольство до нового года?

Сделайте пару "ошибок" в переводе, а то 1С бдит и может покусится на кусок халявного пирога :)

W.rednii
(изменено)

Это конечно не моё дело,но может расквартировать безработных переводчиков(которые не переводят Европу) по другим проектам?Вон Кайзеррих для Darkest Hour до сих пор не до переведён,а ведь там совсем немного осталось,да и под новую версию не помешало подогнать,ещё же куча интересных модов не переведено,можно обратить свою работу в полезное русло.)

Изменено пользователем W.rednii

Dawn Sword
Я этого не писал.

Я не имел ввиду ни тебя, ни кого го либо другого конкретного человека. Но в связи с всеобщим нетерпением, может дойти и до такого, тем более что тенденции к этому уже появляются.

P.S

Спасибо ранее отписавшемуся о количестве оставшихся строк, именно такого рода сообщения я имел ввиду в своем прошлом посте.

Не надо балакать. В отличии от всех остальных игр парадоксов Еу4 и не забагованная. Вполне играбельная уже на первой версии. Баги есть, но ведь не баг на баге...

Конечно, можно было ожидать, что она будет забагована, но, как оказалось, не так и сильно.

Думаю, что уже первая версия перевода будет качественная. Я этой команде доверяю.

Мефодий
(изменено)
Сделайте пару "ошибок" в переводе, а то 1С бдит и может покусится на кусок халявного пирога :)

Вы дурак, тролль или вам заняться нечем? Встречал я людей, которые пишут на форумах глупости, знают, что это именно глупость. И при этом оправдываются, что пишут ее просто так. Ничего смешнее этого предположения в темк не читал. (ну кроме варианта взять перевод из Крестов 2, но там тролль явный)

Изменено пользователем Мефодий

Diplomate
удивительно то, что вам легче написать пять строк о том что перевод не скоро, что вопросы в теме тормозят этот перевод, и так далее, почему то на это времени хватает, а написать, например, что остальсь 5 месяцев, что бы немного успокоить публику(мол просьбу вашу выполнили....отстаньте с глупыми вопросами) ведь это все таки не рокстар, от которого все годами ждут дату релиза очередной ГТА(ну или почти все)

Какие 5 месяцев? Максимум месяц, хотя это уж очень долго.

Воле Шойинка

Нормальная идея. Нужно будет в ивенте какого-нибудь никому не известного Ассама добавить от себя пару строчек про 1С.

Diplomate
Нормальная идея. Нужно будет в ивенте какого-нибудь никому не известного Ассама добавить от себя пару строчек про 1С.

"О великий царь! Знай же, что 1С подлые мошенники, которые хотят захватить власть в стране!"

fffggg

Сомневаюсь, что 1С не умеют пользоваться поиском.

О я что-то пропустил. А что за история с 1С?

Slavker
О я что-то пропустил. А что за история с 1С?

Они игры переводят.

Они игры переводят.

Пффффф. Да что вы говорите! :wacko:

Переводчики, а вы в стим будете посылать версию перевода, или будет как бы патч?

Спасибо всем переводчикам за труды. :JC_doubleup:

Я играл английскую версию.

Честно говоря больше вопросов и трудностей возникает не с переводом,

а с новой системой технологий, идей, торговли.

Хотелось бы какой то гайд (туториал, пояснение) для тех кто привык к Европа 3.

Что то типа ознакомление с новой системой управления в Европа 4.

Может такая статья или видео по русски уже есть?

Может такая статья или видео по русски уже есть?

Можешь почитать вики стратеджиума

1234567892000
или будет как бы патч?

Будет как мод

lavpaber
Переводчики, а вы в стим будете посылать версию перевода, или будет как бы патч?

Будет мод. Скинете его в соответствующую папку в Документы->Парадоксы->Европа 4 и при запуске лаунчера просто выберете его в нижнем левом окошке. Для мультиплеера будет (ежели будет такая необходимость), как я понимаю, вариант, не меняющий чек-сумму, а только файлы локализации.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,332
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 686370

Лучшие авторы в этой теме

• SShredy

75

• джо сталин

53

• VaeVictis

45

• Freezze