Русская локализация \ русификатор Europa Universalis 4 - Страница 24 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Русская локализация \ русификатор Europa Universalis 4

Аркесс

Рекомендованные сообщения

vonBulka
кто сильно ждет перевод, лучше расслабьтесь, игра получилась хоть и не багнутая, но довольно нудная, и пока парадоксы ее не перепилят основательно патчами и аддонами, играть - только испортить себе впечатление.

Вот вот, можно спокойно на пол годика забить.

Сами парадоксы выпустили только 4 языка, но польские издатели могли и перевести.

...на польский

...на польский

Ну польский меня бы устроил , хоть бы на родном языке поиграл бы, тем более это единственный язык ( кроме русского) котовый я знаю. :D

Ожидание...не играл ещё в EU4, жду перевода. Надеюсь игра оправдает ожидание

(изменено)

Попробовал обойтись своими знаниями, так это чертов валидол, поминутно нужно заглядывать в словарь…

Помниться в Crusader Kings 2 был и частичный, и машинный перевод, как результат вполне можно было играть до выхода окончательной локализации. Очень жаль, что локализаторы решили не выкладывать частичный перевод. Вот нет никакой мочи ждать :rolleyes:

Изменено пользователем t70000

Arimand

А я давно решил не переживать на счет перевода, чего и всем советую :)

Рецепт:

До 3 сентября - Crusader Kings 2 ( думаю, многие еще не успели поиграть даже за все основные страны, не говоря уже о реализации определенных целей и сценариев ).

С 3-го сентября - Rome 2. Невзирая на то, что стратегическая составляющая в Total war не сравнится с парадоксами, тем не менее игру очень жду. Помнится, Рим был лучшей из всех Total War. Если вторая часть привнесет достаточно новинок и улучшений - на месяц игры хватит.

А уж как Рим наскучит - уже и перевод EU IV скоро.

И еще раз - огромное спасибо переводчикам.

VaeVictis

Рецепт:

До 3 сентября - Crusader Kings 2 ( думаю, многие еще не успели поиграть даже за все основные страны, не говоря уже о реализации определенных целей и сценариев ).

С 3-го сентября - Rome 2. Невзирая на то, что стратегическая составляющая в Total war не сравнится с парадоксами, тем не менее игру очень жду. Помнится, Рим был лучшей из всех Total War. Если вторая часть привнесет достаточно новинок и улучшений - на месяц игры хватит.

Хорошая позиция

Рецепт:

Абсолютно согласен, собсно это сейчас и делаю :) Иногда правда в Saints Row 4 захаживаю :)

Arimand
Абсолютно согласен, собсно это сейчас и делаю :) Иногда правда в Saints Row 4 захаживаю :)

Я еще решил исторические знания о временных эпохах, в которые буду играть пополнить.)

Жаль, документалок не столь много, особенно хороших.

А еще замечаю странный дефицит литературы ( русскоязычной, по крайней мере ) о временных эпохах 1500-1700 годах в Европе. В частности, о Тридцатилетней войне.

(изменено)

Прочитал все страницы этого с.... этой темы :023:

Честно, не понимаю, что трудного играть на другом языке.

Всё же очень просто.

Вот такой рецепт.

1. Скачиваем пиратку покупаем игру.

2. Вооружаемся знаниями английского, французкого, немецкого, что вдалбливали учили в школе.

3. Вспоминаем метод научного тыка.

4. ....

5. Profit!

6. Не флудим на форуме, смиренно по христиански ждём перевода, от форумчан

7. Если не изучили после месяца игры все нюансы на другом языке, скачиваем.

Вот такие помидоры! :rolleyes:

Изменено пользователем Almaz96

Прочитал все страницы этого с.... этой темы :023:

Честно, не понимаю, что трудного играть на другом языке.

Всё же очень просто.

Вот такой рецепт.

1. Скачиваем пиратку покупаем игру.

2. Вооружаемся знаниями английского, французкого, немецкого, что вдалбливали учили в школе.

3. Вспоминаем метод научного тыка.

4. ....

5. Profit!

6. Не флудим на форуме, смиренно по христиански ждём перевода, от форумчан

7. Если не изучили после месяца игры все нюансы на другом языке, скачиваем.

Вот такие помидоры! :rolleyes:

Тут к сожалению на проблему с языком накладывается и НОВИНКИ в игре - в итоге мелкое недопонимание в незнакомой игре может убить всю долговыстраиваемую стратегию. В EU3 например я и на английском бы поиграл - ибо и так все там знаю. А тут все таки русский нужен для освоения новой механики.

ну лично я плохо зная английский посидел денек со словарем и все элементы геймплея выучил но с ивентами пока туговато ...

Scald
(изменено)

да я вот поиграл пару дней и разобрался. И правда язык подучил)) сам язык знаю не особо. Но когда начал играть то оказалось что в памяти много слов знаю да еще и пополнил свои знания) по ходу игры во всем разобрался,довольно легко)). А вот с ивентами дела похуже...<br />Но конечно на родном языке в 100 раз приятнее.<br />Сам перевод думаю скоро будет готов, но это только если они решат выпустить его без предваритедьной редактуры. Так что наберитесь терпения и не флудим.<br />А вы бы заканчивали оффтопить до выхода лаколизации, забанять могут,мало ли.<br />З.ы.<br />Я пока с телефона, с виртуальной клавы писать не удобно.<br />Мб вечером уже буду дома. (Ура!)

Изменено пользователем Scald

VaeVictis
Сам перевод думаю скоро будет готов, но это только если они решат выпустить его без предваритедьной редактуре.

Лучше не надейтесь, в планах такого не было.

Scald
<br />Лучше не надейтесь, в планах такого не было.<br /><br /><br /><br />
<br /><br /><br />"Трагедия. Трагедия!„

Но как я уже сказал, я и на энглше неплохо разобрался, так что могу хоть до декабря ждать. ;) темболее Рим 2 еще есть кому не в терпешь)

Эххх , Сирию раньше начнут бомбить , чем перевод выйдет :020:

Pshek
Эххх , Сирию раньше начнут бомбить , чем перевод выйдет :020:

Иди добровольцем в Сирию :lol: . Время быстро пролетит, а потом и перевод выйдет.

Иди добровольцем в Сирию :lol: . Время быстро пролетит, а потом и перевод выйдет.

Не , мне некогда. Я в Европу 4ю на англицком языке играю :013:

Diplomate

Переведена уже большая часть текста, но работа идет медленно. Зато, наконец-то, поняли, как преобразовать текст в нужный формат. :)

Переведена уже большая часть текста, но работа идет медленно. Зато, наконец-то, поняли, как преобразовать текст в нужный формат. :)

Спасибо хоть что-то

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,332
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 686283

Лучшие авторы в этой теме

• SShredy

75

• джо сталин

53

• VaeVictis

45

• Freezze