Русская локализация \ русификатор Europa Universalis 4 - Страница 23 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Русская локализация \ русификатор Europa Universalis 4

Аркесс

Рекомендованные сообщения

Алeксeй
Первые 60 строк переведены. как раз только закончили.

60 из 11000....

А я то думал что к новому году перевод будет....

60 из 11000....

А потом их еще тестить будут, так, что ты сильно не рассчитывай на то, что русик выйдет скоро :)

VaeVictis
60 из 11000....

Из 27000, плюс патчи выходят. Так что запаситесь видео с котятками для успокоение нервной системы, возбуждённой ожиданием. ;)

Millenarian Emperor
Из 27000, плюс патчи выходят. Так что запаситесь видео с котятками для успокоение нервной системы, возбуждённой ожиданием. ;)

Из этого они ничего не поймут. Тема так и будет расти флудом.

VaeVictis
Из этого они ничего не поймут. Тема так и будет расти флудом.

Главное, чтобы поняли, что 60 строк это сарказм. Насчёт флуда, а чём ещё народу заняться кроме как спрашивать о дате выхода и доли уже переведённого.

Pshek
Насчёт флуда, а чём ещё народу заняться кроме как спрашивать о дате выхода и доли уже переведённого.

В школу собираться?

Millenarian Emperor
Главное, чтобы поняли, что 60 строк это сарказм. Насчёт флуда, а чём ещё народу заняться кроме как спрашивать о дате выхода и доли уже переведённого.

Заняться своими делами, погулять помочь своим родным в чем нибудь, книги почитать, кроссворды порешать, в общем много чего чем можно заняться, вот товарищ Pshek предложил в школу собираться, 1 сентября уже рядом следом и первый звонок.

Вот а значит наберутся ума и будут само усовершенствоваться.

Оффтоп конечно, но зато верный.

Mortheim

Upper-Intermediate. Готов всегда :3 Помогал переводить "Лорда и Тана"(мод для CK2).

Заранее огромное СПАСИБО парням которые делают перевод !!!

кто сильно ждет перевод, лучше расслабьтесь, игра получилась хоть и не багнутая, но довольно нудная, и пока парадоксы ее не перепилят основательно патчами и аддонами, играть - только испортить себе впечатление.

VaeVictis

Извиняюсь, вы меня не правильно поняли, я имел в виду, чем ещё народу в этой теме заняться. Конечно, есть куча других, более интересных дел и в реальной жизни и на форуме.

Millenarian Emperor
Извиняюсь, вы меня не правильно поняли, я имел в виду, чем ещё народу в этой теме заняться. Конечно, есть куча других, более интересных дел и в реальной жизни и на форуме.

Если здесь на форуме?

1.Сидеть тихо ждать чего хотят

2.Пойти в другие темы и вести себя адекватно, или пусть создают тему для интересного обсуждения чего либо.

3.Написано выше мной.

Оффтоп снова.

Простите, а Европа 4 вышла только на английском, немецком, французском и испанском?

Нигде не нашёл ответа, поэтому спрашиваю здесь. Была бы к примеру польская локализация...

(изменено)

30 августа читал вроде что будут официальная русская версия это правда или нет ?

Изменено пользователем 234

Richard
30 августа читал вроде что будут официальная русская версия это правда или нет ?

Это неправда.

VaeVictis
Простите, а Европа 4 вышла только на английском, немецком, французском и испанском?

Нигде не нашёл ответа, поэтому спрашиваю здесь. Была бы к примеру польская локализация...

Сами парадоксы выпустили только 4 языка, но польские издатели могли и перевести.

Freezze

Если вы где-то это читали, то найдите, пожалуйста, ссылочку. Я не слышал ни о конкретных сроках, ни вообще о локализации.

Насчёт конкретных сроков не знаю, а вот обещания парадоксов сделать русскую версию видел.

Freezze
(изменено)
Насчёт конкретных сроков не знаю, а вот обещания парадоксов сделать русскую версию видел.

Единственно, что я видел, это сообщение Йохана на форуме Парадоксов:

And yes, I think a russian localisation is likely.. depends on our local partners though.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И то, он писал про партнеров в России.

Изменено пользователем Freezze

Аркесс

Это утка из Рустора.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,332
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 686283

Лучшие авторы в этой теме

• SShredy

75

• джо сталин

53

• VaeVictis

45

• Freezze