Русская локализация \ русификатор Europa Universalis 4 - Страница 22 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Русская локализация \ русификатор Europa Universalis 4

Аркесс

Рекомендованные сообщения

Yog просто порадовал! Я давно так не хохотал!!! :D

1234567892000

Как бы он не обиделся.

(изменено)
Как бы он не обиделся.

Дык х) Он сам виноват... Так что х) Думаю многим на это пофиг х)...

Изменено пользователем Hi3iK

Алeксeй

Мне интересно, как будут конвентироватся страны из КК2.

Они будут на русском или английском?

(Я имею ввиду тех которых нету в ванильной ЕУ4)

lavpaber
(изменено)
Мне интересно, как будут конвентироватся страны из КК2.

Они будут на русском или английском?

(Я имею ввиду тех которых нету в ванильной ЕУ4)

Конвертер будет создавать мод для ЕУ4 с новыми странами

Такая же фигня, кстати, будет для реформированного язычества - будет создана религия под него, в отличие от нереформированного, которое будет обычным ванильным язычеством

Изменено пользователем lavpaber

Алeксeй
Конвертер будет создавать мод для ЕУ4 с новыми странами

Такая же фигня, кстати, будет для реформированного язычества - будет создана религия под него, в отличие от нереформированного, которое будет обычным ванильным язычеством

Я спрашиваю реформированые религии, всякие страны которых не было в ЕУ они будут на русском или английском?

lavpaber
Я спрашиваю реформированые религии, всякие страны которых не было в ЕУ они будут на русском или английском?

Пока конвертера нет, нельзя ничего сказать со 100% уверенностью.

Но логично предположить, что конвертер будет оставлять такие же названия, что были в конвертируемой игре. Играл с названиями на латинице? Будет латиница. На кириллице? Кириллица. Единственное, быть может сначала конвертер не сможет нормально обрабатывать кириллицу и начнет вводить вместо неё всякие кракозябры, но это будет решено.

Пока конвертера нет, нельзя ничего сказать со 100% уверенностью.

Но логично предположить, что конвертер будет оставлять такие же названия, что были в конвертируемой игре. Играл с названиями на латинице? Будет латиница. На кириллице? Кириллица. Единственное, быть может сначала конвертер не сможет нормально обрабатывать кириллицу и начнет вводить вместо неё всякие кракозябры, но это будет решено.

Если уж очень интересная партия, то можно и самому поправить. Благо, там не так уж много и стран. Европа только, а если учесть любов конвертировать мега империи, то проблем вообще не должно возникнуть :D

Господа переводчики, разжуйте мне, пожалуйста, ситуацию с конвертером из КК 2. Будет ли Ваш перевод поддерживать кириллицу, например, в названии стран из КК2?

Scald
(изменено)

Yog блин рассмешил это что то :D

Можно тупо вставить перевод от Круседер Кингс. Движки одинаковые.

:lol: а ты сам поставил бы и посмотрел как работает, а потом бы просветил о своих успехах ;)

Так я и говорю. Нужно вместо того чтобы делать тройную работу зделать нормальный часть переност там где получится и отшлифовать. Чё вы это самое. Как дети блин!
Так какая разница это не картинки а текст поэтому вездена своем месте стоят так что не надо мне! А за дерзость ты ещё поплатишься!

:D:lol:

есть ещё на Руси шуты. Аж настроение поднял. даже жалко что такого весельчака расстреляли:)

ладно я спать пошел. :035:

Изменено пользователем Scald

Господа переводчики, разжуйте мне, пожалуйста, ситуацию с конвертером из КК 2. Будет ли Ваш перевод поддерживать кириллицу, например, в названии стран из КК2?

Они навряд ли смогут сказать это. Так как, нужен полный перевод, ну или хотя бы по странам и провам. Мне кажется, такое предсказать сложно. Вещь новая, и как она устроена еще не разобрались. Поживем увидим ;)

Можно тупо вставить перевод от Круседер Кингс. Движки одинаковые.

Strategium. Спасибо, что живой! :D :D:D

Будут на русском, но так как игра на данный момент не поддерживает кириллицу, то будут знаками вопроса.

Алeксeй

Благодарю за ответы на мой вопрос.

Не нравиться не пользуйся. А если такой умный, то возьми и помоги.

Думаю никто против не будет.

Вообще это хамство плеваться на чужой труд, при том что сам ни чего не делаешь.

Если ты считаешь что замечание сделанное по делу это плевок в чужой труд, я тебе сочувствую. Тем более что труд бывает разный, и если берешься за дело, то делай его как надо, а не так чтобы в труды потом плевались. И если сделал каку будь любезен выслушать упрёки в свой адрес.

1234567892000
(изменено)

Работать качественно надо, а бесплатный труд критковать надо аккуратно

Изменено пользователем 1234567892000

Freezze
Если ты считаешь что замечание сделанное по делу это плевок в чужой труд, я тебе сочувствую. Тем более что труд бывает разный, и если берешься за дело, то делай его как надо, а не так чтобы в труды потом плевались. И если сделал каку будь любезен выслушать упрёки в свой адрес.

С одной стороны ты прав. Но с другой стороны, если ты не сделаешь, то кто? А если посмотреть еще с третьей и четвертой стороны, то каждый труд должен оплачиваться. Может быть ты сделал не очень хорошо, но это не значит что ты не хочешь. Это может значить, что ты не можешь, а тот кто может не хочет. Как-то так.

Работать качественно надо, а бесплатный труд критковать надо аккуратно

:JC_doubleup:

Сил нет хочу перевод, или хотя бы инфу о том какдаже.

Забанте меня на месяц что-бы не дергался.

Lortress

Забанте меня на месяц что-бы не дергался.

забанься на месяц от интернета и ты еще и не такого захочешь))

Falcssonn

Первые 60 строк переведены. как раз только закончили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,332
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 686283

Лучшие авторы в этой теме

• SShredy

75

• джо сталин

53

• VaeVictis

45

• Freezze