Русская локализация \ русификатор Europa Universalis 4 - Страница 21 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Русская локализация \ русификатор Europa Universalis 4

Аркесс

Рекомендованные сообщения

TonyCapushon

посоны, вот вам Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в помощь! :huh:

Falcssonn
(изменено)
зделать

Сделать

Чё вы это самое. Как дети блин! mad.gif

Бьюсь в эппелиптическом припадке.

Там разный текст, там другой формат файлов. В конце концов кресты и Европа разные игры.

Файлы в countries и provinces не надо переводить

ДА ТЫ ЧТО?!

посоны, вот вам гуглтранслатор в помощь! huh.gif

Что бы мы без тебя делали.

Изменено пользователем Buboga

Сделать

Я не русский изучал не попровляй меня прос

Там разный текст, там другой формат файлов. В конце концов кресты и Европа разные игры.

Ну так меню и страны и квесты и интерфейс одинаковый же а всё остальное уже можно доделать. Просто зачем все заного делатьто?

Что бы мы без тебя делали.

Человек помочь хочет а ты его гоняеш.

Я не русский изучал не попровляй меня прос

Ну так меню и страны и квесты и интерфейс одинаковый же а всё остальное уже можно доделать. Просто зачем все заного делатьто?

Человек помочь хочет а ты его гоняеш.

Интерфейс может и одинаковый (хотя он совсем иной), в любом случае текст находится в разных местах (это ведь парадкосы). Так, что вам еще один человек указал на вашу глупость и советует вам немного вникнуть в суть дела и посмотреть файлы текстовые.

Интерфейс может и одинаковый (хотя он совсем иной), в любом случае текст находится в разных местах (это ведь парадкосы). Так, что вам еще один человек указал на вашу глупость и советует вам немного вникнуть в суть дела и посмотреть файлы текстовые.

Так какая разница это не картинки а текст поэтому вездена своем месте стоят так что не надо мне! А за дерзость ты ещё поплатишься! :mad:

Так какая разница это не картинки а текст поэтому вездена своем месте стоят так что не надо мне! А за дерзость ты ещё поплатишься! :mad:

Я тебе скажу одно, я лучше переведу заново, чем буду подставлять то, что было раньше - это и легче и намного быстрее.

Diplomate
(изменено)
посоны, вот вам Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в помощь! :huh:

Спасибо!

Так, без оскорблений. Я ведь могу и расстрелять Вас. Но, честно говоря, Вы нас всех знатно повеселили. :)

Изменено пользователем Diplomate

hulio703
На вопросы по типу "Когда выйдет перевод?", "Сколько уже переведено?" и "Можете выложить частичный перевод?" ответов не будет. Любой задавший автоматически получает пред за флуд и оффтоп.

Министр Maslov55

Этим предупреждением в данной теме вы запретили юзерам форума и прочим проходимцам подавляющее кол-во вопросов по этой теме. Наверное это не привычно для пользователей форума, т. к. "подавляющее кол-во вопросов по этой теме" запрещены. Нет ничего удивительно, что при таком "запрете" появляются странные вопросы/предложения, как например от проходимца Yog.

Суд разберет - Аллах накажет. :025:

VaeVictis
Насколько я знаю, второй государственный как прилагательное вовсе не требует неких рыцарей-защитников. Ты оспариваешь то, что в Швеции шведы английским владеют примерно так, как русские в Донецке украинским?

Нет, внимательно прочитай.

Я таки надеюсь в переводе не будет безграмотности типа той что я видел в КК. Где слово завОевание было написано завАевание, я уж про другие не буду упоминать. Это конечно мелочь, но всё же. Не хотелось бы после долгого ожидания плеваться в монитор от безграмотности и тупости перевода близкой к гуглопереводчику.

Воле Шойинка
Я таки надеюсь в переводе не будет безграмотности типа той что я видел в КК. Где слово завОевание было написано завАевание, я уж про другие не буду упоминать. Это конечно мелочь, но всё же. Не хотелось бы после долгого ожидания плеваться в монитор от безграмотности и тупости перевода близкой к гуглопереводчику.

Хаха, надейся.

Millenarian Emperor

Не смотря на запрет который здесь вели, многие странные индивидуумы всё же пишут, а Yoga надо расстрелять за флуд или даже за ботоводство, одно радует что Осень рядом и такие личности уйдут.

Но только до вечера увы.

Falcssonn
Ну так меню и страны и квесты и интерфейс одинаковый же

ВНЕЗАПНО, разные и их локализация имеет разную кодировку.

(изменено)
ВНЕЗАПНО, разные и их локализация имеет разную кодировку.

Мда, у человека походу просто крыша поехала. Я еще понимаю из перевода 3 части в 4, там действительно есть похожие тексты. Так даже Аркесс пишет, но чтобы из крестоносцев перевод? Здесь придется согласится с Diplomate и Buboga. За такое наглое еще и хамское поведение, причем с незнанием предмета, стрелятькак минимум в бан надо. Ну, это мое мнение

Изменено пользователем chas36

Lortress
Мда, у человека походу просто крыша поехала. Я еще понимаю из перевода 3 части в 4, там действительно есть похожие тексты. Так даже Аркесс пишет, но чтобы из крестоносцев перевод? Здесь придется согласится с Diplomate и Buboga. За такое наглое еще и хамское поведение, причем с незнанием предмета, стрелятькак минимум в бан надо. Ну, это мое мнение

все равно придется как-то сопостовлять с крестами при условии что переводчики буду переводить и такую же фичу как коныертер из КК"

lavpaber
(изменено)

! 

Перевёл Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в Рецидивисты на сутки, пока соответствующие модераторы не примут окончательное решение

Изменено пользователем lavpaber

Готов взяться за небольшой отрывок перевода - 4000-5000 знаков, переведу за день-два. Intermediate.

MaslovRG
(изменено)

Статьи за отрицательный IQ пока нету. :lol:

i 

Нужно звать ФСБ.

Изменено пользователем Maslov55

Не нравиться не пользуйся. А если такой умный, то возьми и помоги.

Думаю никто против не будет.

Вообще это хамство плеваться на чужой труд, при том что сам ни чего не делаешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,332
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 686185

Лучшие авторы в этой теме

• SShredy

75

• джо сталин

53

• VaeVictis

45

• Freezze