Русская локализация \ русификатор Europa Universalis 4 - Страница 65 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Русская локализация \ русификатор Europa Universalis 4

Аркесс

Рекомендованные сообщения

Jeffery
и второе чем можно объяснить, то что переводчики не хотели выкладывать альфа перевод? долго не мог никак въехать... теперь все стало на свои места)

То, что будет выложено - и есть альфа (или лайт) перевод. По десять раз сказано уже одно и то же.

i 

Уважаемые новички и постоянные пользователи, пожалуйста, читайте первый пост этой темы и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , если читать времени нет. И не слушайте тех, кто к переводу никакого отношения не имеет.

Кому из переводчиков денег перевести на кошелек...что бы получить перевод сегодня?!

100р мало?!...лана...согласен...мало...300 пойдет?!

мысль вполне здравая, с моей точки зрения.

SShredy
(изменено)
Кому из переводчиков денег перевести на кошелек...что бы получить перевод сегодня?!

100р мало?!...лана...согласен...мало...300 пойдет?!

! 

Ладно,вы меня вывели из себя.Засуньте себе эти деньги в одно место.

Каким надо быть стадом,чтобы вестись на этот бред,[13:23:51] Аркесс: он готов уже давненько,то что он готов я писал уже давно,и то,что идет редактура и тест я тоже писал.

[28.10.2013 15:30:03] Аркесс: [27 октября 2013 г. 23:08] elmorte:

<<< Вопрос все перевел? Ибо проскакивают миссинг локализатион после 1600 годп. Ьочно из обновлений все строки на месте?вестернизация?

[28.10.2013 17:25:04 | Изменены 17:25:11] SShredy: дело не в ней,а в самом flavor

[28.10.2013 17:38:37] Аркесс: в чем суть проблемы?

[28.10.2013 17:45:46] SShredy: я не знаю вопринимает его игра или нет

[28.10.2013 17:46:11] SShredy: у меня еще ни одно событие не сработало,после работы над его ошибками

[28.10.2013 18:33:29] SShredy: немного поправил messages

[28.10.2013 19:36:20] SShredy: завтра может выйти новый патч

[28.10.2013 21:12:31] SShredy: короче flavor работает

Как видите,flavor были починены только вчера,так что говорить о готовом переводе нет смысла.

Изменено пользователем SShredy

Platon

Писал Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , повторюсь. Проявите мужество, достаньте банхамеры, накажите провокаторов, сделайте официальное заявление по переводу. Провокатор известный местный троль, такие всбросы не в первый раз. Уверен что как перевод будет ПОЛНОСТЬЮ готов его сразу выложат. То что он готов но его специально не выкладывают это полный бред.

(изменено)
Каким надо быть стадом,чтобы вестись на этот бред,[13:23:51] Аркесс: он готов уже давненько,то что он готов я писал уже давно,и то,что идет редактура и тест я тоже писал.

[28.10.2013 15:30:03] Аркесс: [27 октября 2013 г. 23:08] elmorte:

<<< Вопрос все перевел? Ибо проскакивают миссинг локализатион после 1600 годп. Ьочно из обновлений все строки на месте?вестернизация?

[28.10.2013 17:25:04 | Изменены 17:25:11] SShredy: дело не в ней,а в самом flavor

[28.10.2013 17:38:37] Аркесс: в чем суть проблемы?

[28.10.2013 17:45:46] SShredy: я не знаю вопринимает его игра или нет

[28.10.2013 17:46:11] SShredy: у меня еще ни одно событие не сработало,после работы над его ошибками

[28.10.2013 18:33:29] SShredy: немного поправил messages

[28.10.2013 19:36:20] SShredy: завтра может выйти новый патч

[28.10.2013 21:12:31] SShredy: короче flavor работает

Как видите,flavor были починены только вчера,так что говорить о готовом переводе нет смысла.

Кстати,

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ещё одно подтверждение слов автора этой темы. Уже до 17хх годов партия доиграна, с руссификатором и шрифтами.

А вообще, чисто не понимаю, к чему такая боязнь учечки файлов перевода, кроме как получение выгоды. Выкладывание файлов перевода в открытый доступ ускорило бы процесс перевода, позволила бы отдельным личностям играть с таким переводом, уберегло бы от толп нытиков. Да и вообще, фанатские переводы закрытой группой "избранных добровольцев" не делаются. Как говорится, закон Линуса. Любые баги всплывут только при большом количестве глаз.

Что тут плохо? Версия перевода будет обрезана, для не изменения чек. суммы. Вот и все.

Еще 22 числа была доиграна игра на русском с шрифтами до 17xx годов, что вы народу мозг пудрите? :unsure:

Балабол тут явно не Кушнир

Изменено пользователем Eiskalt

Kervan
(изменено)

i 

Пошутили- и хватит.

Перевод будет выложен, когда будет готов( да, он еще не готов).

Перевод бесплатный( нет, тебе не надо будет платить)

Хотите это обсудить все равно- вам Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Закрывается.

Изменено пользователем Kervan

Аркесс

i 

Все организационные вопросы со Стратегом обсуждены и согласованы. Завтра окончательно пообщаемся с рекламодателем и, скорее всего, на этих выходных сможете насладиться русским переводом.

P.S. На вбросы о якобы "платных" переводах или Web-кошельках не ведитесь. Вся официальная информация о переводе публикуется только здесь и только от тех, кто имеет к переводу непосредственное отношение.

Аркесс
(изменено)

i 

Завтра вечером перевод будет опубликован. Если не успеем к тому времени добавить локализацию для конвертера сейвов из СК2, то заплатка для конвертера будет чуть позже, отдельно.

Изменено пользователем Аркесс

Аркесс
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

"VaeVictis написал автоматический скрипт для перегона из экселя.

Скрипт протестирован и работает. Он будет использован для финальной пакетной конвертации."

Не могли бы вы быть так добры и поделиться. Просто создаю национальные идеи для Румынии и хотелось бы видеть локализацию, а не desc_...Буду очень признателен.

Freezze
"VaeVictis написал автоматический скрипт для перегона из экселя.

Скрипт протестирован и работает. Он будет использован для финальной пакетной конвертации."

Не могли бы вы быть так добры и поделиться. Просто создаю национальные идеи для Румынии и хотелось бы видеть локализацию, а не desc_...Буду очень признателен.

Предлагаю воспользоваться моей Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Будут вопросы - обращайся.

Предлагаю воспользоваться моей Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Будут вопросы - обращайся.

Благодарю. Очень признателен.

Спасибо. Очень всё упрощает, вам надо дать медаль. :D

Freezze
Спасибо. Очень всё упрощает, вам надо дать медаль. :D

Да не... Лучше уж сразу орден...

Орден Сутулого с закруткой на спине и весом 50 кг, обязав повсеместно его носить. :D

На самом деле я рад, что моя работа востребована и никакая медаль не сможет заменить, например, твоей благодарности.

(изменено)

Зашел по старой привычке, сказать: "Модераторы Редиски"))) :D

Изменено пользователем CheKist

dobrodukh

Спасибо огромное братцы, все работает. Перевод хороший. Одно огорчает - размер шрифта. Кто нибудь уже пытался решить проблему с мелким шрифтом?

джо сталин
(изменено)

! 

Предупреждение за брань.

Опять напрашиваетесь на бан?

Изменено пользователем SShredy

джо сталин

тут есть второе мнение....слово сие...технически...допустимо...в в высшем обществе ведь употребляют синоним "быдло"...по отношению...к тем кто их кормит поит одевает итд... а в нашем случае я невытерпел...потому...испытываю личную неприязнь..

...

Предлогаю просмотреть мои мини-туториалы :)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,332
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 686283

Лучшие авторы в этой теме

• SShredy

75

• джо сталин

53

• VaeVictis

45

• Freezze