Русская локализация \ русификатор Europa Universalis 4 - Страница 14 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Русская локализация \ русификатор Europa Universalis 4

Аркесс

Рекомендованные сообщения

А перевод будет на лицензию или пиратку?

на Steam лицензию, тем более пиратку не сами изобретают, а берут с той же лицензии.

W.rednii

А перевод будут в воркшоп выкладывать?

SShredy
А перевод будут в воркшоп выкладывать?

да

MaslovRG
А перевод будет на лицензию или пиратку?

И на то, и на другое.

Аркесс
0zgv.jpg

Сдаётся мне, в этой проверке по два варианта были правильными по крайней мере в нескольких вопросах. Иначе 41 из 60-ти на высший бал не тянет. В смысле правильных ответов на счётчике отобразилось меньше. Но это не беда. Перевести качественно можно и без знания редких слов или оборотов, если хорошо знаешь русский. На перевод отдельных слов есть сетевые переводчики.

Могу и переводить, и редактировать, и корректировать. Есть соответствующие исторические познания, умение работать с поиском, внимательность, дотошность в мелочах (иначе не стал бы пользоваться поиском), а главное знаю обороты родной речи, что важно при переводе витиеватых старинных оборотов. Участвовал в переводе "Крестоносцев". Жалею, что мало, вот и решил здесь участвовать с самого начала.

Скайп или как связываться?

Arimand

Просьба к Гильдии Переводчиков:

Не затруднит ли вас в шапке, раз в день/3 дня писать количество переведенных/отрецензированных строк?

Очень хочется знать прогресс перевода :)

Comrade31

Не затруднит ли вас в шапке, раз в день/3 дня писать количество переведенных/отрецензированных строк?

И будет им 2 геморроя - русифицировать текст и отписываться, кто сколько перевел.

Diplomate

Начнем с того, что подсчитать это очень трудно. К тому же, у переводчиков есть дела и поважнее этого.

Можно написать примерно.

50 или 70%% например,точно не уточнять.

Можно написать примерно.

50 или 70%% например,точно не уточнять.

(0-25%) - русификация игровых файлов и конвертация символов.

(26-75%) - редактирование перевода, устранение ошибок.

(76-80%) - добавление вотермарков и событий-пасхалок.

(81-99%) - тестирование.

Переводчики как ни странно еще переводят, значит меньше 25%, потом перевод еще нужно будет исправлять и по списку, так что терпение

ryazanov

А просто подождать нельзя? Без нытья. Когда все будет готово сообщат. Не трогайте переводчиков.

fffggg
Переводчики как ни странно еще переводят

Переводчики не работают переводчиками и у них есть другие дела. Перевод объемный, а прошло всего пол недели.

Leron665

меня добавьте в скайп..

Воле Шойинка
Leron665

меня добавьте в скайп..

В скайпочат добавляют только участников перевода.

VaeVictis

Готов участвовать, принимал участие в переводе CK2. Уровень знания языка средний.

Готов тестировать перевод.Искать ошибки и несоответствия. :blush:

ShamomahS

Куда надо нажать, чтобы после выхода финальной версии перевода мне пришло уведомление об этом?

В скайпочат добавляют только участников перевода.

Так я и хочу помочь переводить! сказали писать на счет этого Аркесс, а так лс я писать не могу пока...

Куда надо нажать, чтобы после выхода финальной версии перевода мне пришло уведомление об этом?

Для начала нужно стать Императором Галактики - тогда вы сможете приказать вашим слугам уведомить Ваше Величество о выходе финальной версии перевода.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,332
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 686185

Лучшие авторы в этой теме

• SShredy

75

• джо сталин

53

• VaeVictis

45

• Freezze