Знаете уважаемые товарищи, было бы совсем неплохо создать отдельные модификации по шедеврам мировой культуры и искусства на движке Крестоносцев - Страница 2 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Знаете уважаемые товарищи, было бы совсем неплохо создать отдельные модификации по шедеврам мировой культуры и искусства на движке Крестоносцев

Рекомендованные сообщения

***Знакомый_Незнакомец***

Например по произведениям Анджея Сапковского "Ведьмак", или Джона Рональда Руэла Толкиена "Властелин Колец" Можно создать эпическую масштабную нелинейную историческую стратегию с элементами мистики и фантастики в реальном времени на базе Крестоносцев с элементами ролевой игры и текстового квеста, я просто предлагаю обсудить интересные на мой взгляд задумки. Многие ролевые игры можно превратить в глобальные стратегии при большом желании и возможностях, например Dragon Age или Vampire: the Masquerade...

Закреплённые сообщения
Ты подозрительно кульбек.

Даже если у вас вырастут крылья за спиной, всегда найдётся такой индивидуум, который их безжалостно оторвёт

Антипа
Даже если у вас вырастут крылья за спиной, всегда найдётся такой индивидуум, который их безжалостно оторвёт

Психиатр-нарколог.

Falcssonn
Даже если у вас вырастут крылья за спиной

Бей мутанта, убивай еретика, сожги нечестивца.

Бей мутанта, убивай еретика, сожги нечестивца.

Какая у вас всё таки очень даже богатая фантазия и безграничное воображение молодой человек! :JC_handshake:

Falcssonn
Какая у вас всё таки очень даже богатая фантазия и безграничное воображение молодой человек!

Не знать ваху? Фу. Как ты живешь.

Не знать ваху? Фу. Как ты живешь.

Просветите меня Дремучего!

Falcssonn

Спроси у Гугла, Бога ответа на все вопросы.

Спроси у Гугла, Бога ответа на все вопросы.

Но ведь вы умнее даже всемогущего Гуголя!

Falcssonn

Я не Б-г, а он да.

Антипа
Я не Б-г, а он да.
Он тоже бг

post-40676-1378440833.jpg

Он тоже бг

post-40676-1378440833.jpg

Интересно конечно кто его обожествил... я имею ввиду товарисча Гуголя! Про могущественного и всемогущего Бориса Гребенщикова отдельный разговор

Антипа
Интересно конечно кто его обожествил...

БГ - аббревиатура.

я имею ввиду товарисча Гуголя!

Обратитесь к психиатру-наркологу - вам помогут.

Про могущественного и всемогущего Бориса Гребенщикова отдельный разговор

С психиатром.

БГ - аббревиатура.

Обратитесь к психиатру-наркологу - вам помогут.

С психиатром.

Не нужно мне хамить, я ведь никому не хамил! Будьте воспитаннее пожалуйста в меру своих возможностей

Антипа
Не нужно мне хамить, я ведь никому не хамил! Будьте воспитаннее пожалуйста в меру своих возможностей

Товарищ, вам не хамят. Обратитесь к психиатру.

Товарищ, вам не хамят. Обратитесь к психиатру.

С психикой у меня всё в порядке... если вы не понимаете "шутку юмора" это ваши личные проблемы

Антипа
С психикой у меня всё в порядке... если вы не понимаете "шутку юмора" это ваши личные проблемы

Прошу пардону, если опять задел вашу многогранную натуру. Уж не обессудьте.

Прошу пардону, если опять задел вашу многогранную натуру. Уж не обессудьте.

Как ты смеешь халоп? Ты даже не подозреваешь, сколько граней у этого вежливого господина с обрезанными крыльями! По утрам пересчитывать их святая обязанность всей черни :lol:

Как ты смеешь халоп? Ты даже не подозреваешь, сколько граней у этого вежливого господина с обрезанными крыльями! По утрам пересчитывать их святая обязанность всей черни :lol:

Товарищи это просто смешно, что вы конкретно имеете против меня? :D

Товарищи это просто смешно

Не, че... Серьёзно штоли? :blink:

Не, че... Серьёзно штоли? :blink:

Просто не опускайте в грязь других и не превозносите себя до самых небес, мы все равны перед создателем, думаю это простая истина которую не сложно понять!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13440
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...