Знаете уважаемые товарищи, было бы совсем неплохо создать отдельные модификации по шедеврам мировой культуры и искусства на движке Крестоносцев - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Знаете уважаемые товарищи, было бы совсем неплохо создать отдельные модификации по шедеврам мировой культуры и искусства на движке Крестоносцев

Рекомендованные сообщения

***Знакомый_Незнакомец***

Например по произведениям Анджея Сапковского "Ведьмак", или Джона Рональда Руэла Толкиена "Властелин Колец" Можно создать эпическую масштабную нелинейную историческую стратегию с элементами мистики и фантастики в реальном времени на базе Крестоносцев с элементами ролевой игры и текстового квеста, я просто предлагаю обсудить интересные на мой взгляд задумки. Многие ролевые игры можно превратить в глобальные стратегии при большом желании и возможностях, например Dragon Age или Vampire: the Masquerade...

Закреплённые сообщения
Falcssonn

*Мат* А почему название темы такое короткое?

MaslovRG

Создавайте, никто не против.

Название темы поправлю завтра.

Идея интересная, но вот желающих создавать думаю, будет немного. Очень уж это долгое и не благодарное дело такие глобальные моды.

Falcssonn

Лучше юзать заграничные. У них очень хороший GOT мод.

Рисовать карту для кк2 новую - адская каторга.

Ustaše

По Властелинам уже который месяц работают. Тьма скриншотов. По Ведьмаку тоже работают, вот нарыл скриншот:

dejurekingdoms.jpg

По Властелинам уже который месяц работают. Тьма скриншотов. По Ведьмаку тоже работают, вот нарыл скриншот:

dejurekingdoms.jpg

Спасибо Вы меня порадовали :) Я большой поклонник этого жанра исторической фантастики с элементами мистики

Замечательно! Надо подождать пока по Ведьмаку выйдет. Давно хотел увидеть этот мир в качестве стратегии...

Lorent789

А можно поподробнее про мод по Ведьмаку? Давно читал о нём на вики, но никакой инфы не нашёл.

Да и по лотр если есть хоть что-то, с удовольствием почитал бы.

Мифология и бестиарий диковинных фантастических созданий и существ средневекового европейского фольклора письменного и устного народного творчества, обязательным атрибутом которого, является магия и колдовство, вечное противоборство света и тьмы, добра и зла, бессмертных старейших вампиров и оборотней, со "святой" инквизицией борющихся с нечистью, очень часто инквизиция ошибалась в своих выводах и приговаривала к смерти абсолютно невиновных людей, хотя истинная нечисть находилась на свободе, в средние века даже зелёные глаза считались первым признаком ведьмовства, именно эта эпоха описывается в "Ведьмаке".

dejurekingdoms.jpg

По модификации о Ведьмаке, если вы знаете, не поделитесь более подробной информацией, нигде не нашёл, на форуме тоже нигде не написано про данную любопытную модификацию, на какой стадии разработки, примерная дата выхода, заранее большое вам спасибо за ответ! По Властелинам Колец меня тоже интересует вся доступная информация

Falcssonn
на форуме

Это на парадоксплазу идти надо.

Dramon

Как жаль что я не знаю английского и что переведены сеи моды явно не будут...

Антипа
*Мат* А почему название темы такое короткое?

Я бы удивился если бы оно было лаконичным. В нем даже нет ничего про благородных придворных, честно служащих королю, отечеству и простым людям, совершающим подвиги для всемирного блага и равновесия :bad:

Я бы удивился если бы оно было лаконичным. В нем даже нет ничего про благородных придворных, честно служащих королю, отечеству и простым людям, совершающим подвиги для всемирного блага и равновесия :bad:

Уважаемый товарищ Антипа, к большому сожалению не знаю Вашего настоящего имени, Вы глубоко ошибаетесь в отношении меня, дело всё в том, что я человек многогранный и далеко не такой простой, каким Вам могу показаться, если Вы увидите только одну мою сторону, Вы никогда не заметите всех остальных моих сторон, если вы заметили на этом форуме я никогда никого не унижал, не оскорбил и не обидел, прошу меня тоже не обижать, прошу обращаться со мной, как вы хотели чтобы обращались с вами, я ничем не лучше и не хуже Вас и всех остальных, Вы не лучше меня и Я не хуже Вас!

Изменено пользователем ***Знакомый_Незнакомец***

Антипа
Уважаемый товарищ Антипа, к большому сожалению не знаю Вашего настоящего имени, Вы глубоко ошибаетесь в отношении меня, дело всё в том, что я человек многогранный и далеко не такой простой, каким Вам могу показаться, если Вы увидите только одну мою сторону, Вы никогда не заметите всех остальных моих сторон, если вы заметили на этом форуме я никогда никого не унижал, не оскорбил и не обидел, прошу меня тоже не обижать, прошу обращаться со мной, как вы хотели чтобы обращались с вами, я ничем не лучше и не хуже Вас и всех остальных, Вы не лучше меня и Я не хуже Вас!

О, сударь, как я мог не разглядеть всех ваших граней-с? Какая трагедия! Право, простите меня, не знаю что на меня нашло. Конечно же я не лучше вас, у меня нет стольких граней, которые я никогда не увижу на экране монитора. Пусть боги простят мое невежество по отношению к такому г̶р̶а̶н̶е̶н̶о̶м̶у̶ многогранному существу.

О, сударь, как я мог не разглядеть всех ваших граней-с? Какая трагедия! Право, простите меня, не знаю что на меня нашло. Конечно же я не лучше вас, у меня нет стольких граней, которые я никогда не увижу на экране монитора. Пусть боги простят мое невежество по отношению к такому г̶р̶а̶н̶е̶н̶о̶м̶у̶ многогранному существу.

Да ладно вам, я всех прощаю и нисколько не обижаюсь, всё в порядке!

Вот что делает с человеком задротство :lol:

PS: Жжешь

Изменено пользователем Gradan

Falcssonn
Да ладно вам, я всех прощаю и нисколько не обижаюсь, всё в порядке!

Ты подозрительно кульбек.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13382
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...