Скачать | Купить Europa Universalis IV - Страница 58 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Скачать | Купить Europa Universalis IV

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
оппосум

А есть ли какие нибудь репаки где всё в одном - и длс, и русификатор, и установка одним действием?

Изменено пользователем оппосум

А есть ли какие нибудь репаки где всё в одном - и длс, и русификатор, и установка одним действием?

там ИИ строить не будет, даже если сделать :D нет конечно, это же не игра бомба тип симсов, кс-ки и прочих =)

fursh
там ИИ строить не будет, даже если сделать :D нет конечно, это же не игра бомба тип симсов, кс-ки и прочих =)

Ну с другими то играми парадоксов в этом плане всё в порядке, третья европа, вика, хои3..

Ну с другими то играми парадоксов в этом плане всё в порядке, третья европа, вика, хои3..

Тут просто кому мультик подавай, кому чтоб моды со стима на пиратке шли.. и.т.д.

Да и появилась такая защита в июле 2014 года =)

у меня вопрос вычитал тут что при запуске игры в левом нижнем углу должо быть 1.7.3 (7d7e)

а у меня 1.7.3 (0b15) это нормално?

ставил отсюда:

Сборка Europa Universalis IV v1.7.0 + 24 DLCs (релиз от Vissarionych):

Чексумма 1.7.0 - f2a1

- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

после

Патч

Hotfix 1.7.3 от RezMar

Кодhttps://mega.co.nz/#!F44h0bha!zKDZILbe1geXD9aBcqTAvU5OE4o5c8vb4_1SgIjPpSMВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Хотфикс ставится на 1.7.0

Чексумма 7d7e

руссификация

СКАЧАТЬ

Яндекс.Диск

Текущая версия перевода 1.7.3 (01-09-14)

Гугл.диск пишет, что файл заражен, возможно причина в том,что он имеет .exe, хотя и не уверен.

[/font][/font]после

Появился Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. всех DLC! Благодарности камраду Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :

Цитата(Midgard @ 24.3.2014, 21:16) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Попробовал слепить из активатора для Крестоносцев, активатор для Европы. Сделайте бэкап файла dlc_signature, распакуйте файл DLC_Activator_EUIV в папку с игрой, запустите его 2 раза (будет выскакивать ошибка "The working directory doesnt seem to be correct", это нормально). Играть. У меня DLC активируются.

Изменено пользователем Serkaz

у меня вопрос вычитал тут что при запуске игры в левом нижнем углу должо быть 1.7.3 (7d7e)

а у меня 1.7.3 (0b15) это нормално?

Чексумма означает измененную игру (моды, читы. В итоге ирон не будет работать и могут быть ошибки.) К примеру фулльный русик её меняет. Лайтовый - нет.

А как сразу после начала игры узнать, активировались 24 длс или нет? А то качнул с общеизвестного торрента, там в теме люди пишут, что у них длс не активировались, нужно было активатор использовать, а у меня игра запустилась, все 24 длс галками отмечены и игра дальше пошла, ничего не сказала

Light Grey
А как сразу после начала игры узнать, активировались 24 длс или нет? А то качнул с общеизвестного торрента, там в теме люди пишут, что у них длс не активировались, нужно было активатор использовать, а у меня игра запустилась, все 24 длс галками отмечены и игра дальше пошла, ничего не сказала

Запустите игру, в главном меню нажмите кнопку content (наверное, так и перевели - "контент", может "дополнения") и посмотрите.

Изменено пользователем Light Grey

Владимир 161

всем привет!!!

Я скачал наконец.

Скачал 1.7.0, и скачал отдельно ещё 4 dlc? как теперь их соединить? unsure.gif

Чтоб была 1.7.3.

Light Grey
всем привет!!!

Я скачал наконец.

Скачал 1.7.0, и скачал отдельно ещё 4 dlc? как теперь их соединить? unsure.gif

Чтоб была 1.7.3.

Хотфикс 1.7.3 в шапке Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. темы.

Про DLC точно не знаю, скорее всего, просто закинуть в папку и активировать.

(Активатор прямо в этой теме.)

Изменено пользователем Light Grey

имейте привычку обновлять сборку последнем патчем.. идиотизм же так.. сборка, на неё патч и т.д.

сборка должна быть всё всё в одном, на то и сборка.

Изменено пользователем Fan777

СваРа

Поставил игру из шапки темы, русик, вчера от играл сотню лет и норм. Седня игра вылетает, после игрового месяца. Че делать?

Поставил игру из шапки темы, русик, вчера от играл сотню лет и норм. Седня игра вылетает, после игрового месяца. Че делать?

Кэш чистить или ждать патча. Или еще лучше менять железо.

Лол, сейчас на парадоксовские игры в Steam скидка 75%. Я купил Европу со всеми DLC за 400.

Изменено пользователем Deadr0x

Господа, в steam огромная скидка на европу, и я решил наконец приобрести оную!

Поскольку я еще хочу взять парочку длс для крестоносцев, день победы и викторию, то решил, что не стоит разбрасываться деньгами, а потому спрошу: "Стоит ли брать полный набор длс для европы?" Или же стоит взять оригинальную игру и какое-либо длс отдельно?

Я вот, например, от знакомых слышал, что длс про америку вообще ничего особенного из себя не представляет.

Подскажете?

Deceased WhiteBear
в steam огромная скидка на европу
499р без DLC (200р скидка). Это отнюдь не огромная, даже Гамазавр продавал со скидкой 75%, причем со всеми DLC.

Да и Стим прямо сейчас продаёт Викторию II в полном комплекте за 104р.

Собственно по вопросу: DLC можно установить и активировать без их покупки. Важна лицензия на саму игру.

Поставить сможете все без исключения, и фана это точно вам добавит.

Изменено пользователем WhiteBear

Эльфин
499р без DLC (200р скидка). Это отнюдь не огромная, даже Гамазавр продавал со скидкой 75%, причем со всеми DLC.

Собственно по вопросу: DLC можно установить и активировать без их покупки. Важна лицензия на саму игру.

Ну вот, учите тут людей плохим вещам :lol:

По теме: ИМХО стоит покупать только крупные ДЛЦ, всякие юнит-паки и прочее брать по настроению (как тут кто-то когда-то выразился, "скинуться разрабам на пиво").

Да и Стим прямо сейчас продаёт Викторию II в полном комплекте за 104р.

У вас какая-то ложная информация!

Сама игра стоит 170р, за 400 можно взять пак со всеми длс. А за 350 набор из четырех стратегий paradox

Изменено пользователем Gambini

Deceased WhiteBear
У вас какая-то ложная информация!
Тогда укажите, где лежит ваша информация.

Моя вот ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>:

4389056.jpg

Изменено пользователем WhiteBear

Тогда укажите, где лежит ваша информация.

Моя вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :

4389056.jpg

С мобильника тяжело свернуть ссылку, держите так: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,399
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3058770

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

332

• JLRomik

165

• alexis

115

• Deceased WhiteBear

74

• Light Grey

55

• vitovt13

53

• Keksik

48

• Midgard

47

• Millenarian Emperor

47

• Feas

44

• Iamneo94

42

• Dimka2010

39

• Fan777

38

• Mxatma

38

• Pacific Coast Highway

37

• Tempest

37

• nagatofag

36

• eminent

32

• kapitan_smollett

29

• Аркесс

27

• avewehrmacht

27

• Ярослав33

26

• MaslovRG

24

• Greg956

24

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Купить игру | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 2fd184

Дoбро

i Обновлен RePack от Добро: простой установщик; версия игры 1.28.1; обновленные ДЛС; дополнительное ПО: Dire

RezMar

Ok here is the full release. If this is not place to post it, then mods/admin please remove it. Have fun.   WHOLE GAME WITH LAST UPDATE + ALL DLCs Europa.Universalis.IV.full.v1.20.0-Rez

Дoбро

i Обновлен RePack от Добро: простой установщик; версия игры 1.26.1; обновленные ДЛС; русификатор;

Дoбро

i Обновлен RePack от Strategium.ru: По умолчанию SmartSteamEmu; простой установщик; версия игры 1.23.0; обно

Vadd

РЕПАК! РЕПАК! РЕПАК!   95% людей не будут копаться в этом говне, потом возиться с ошибками и багами. Сделайте рабочий репак под свежую версию.

asir90

Не тот уже стратегиум, не тот. Раньше тут была самая свежая и актуальна версия, только зайди и качай. Сейчас даже околоактуальной не допросишься...

Дoбро

Версия 1.37.4 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...